Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Cпасибо) Я очень надеюсь, что через пару лет сделаю себе достойный подарок на Д.Р. в кузове е34)

Вот тут ты большой молодец!

Опубликовано

Она за 6 лет стала больше, чем машина, как боевая подруга, наверное)

alexeych 

Приезжаете на Аргази)) 

:) Спасибо, Димыч, это так!

Я к сожалению с 27 как раз в отпуске буду в европах(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Первый день обкатки строкера. 2 правых диска, передний с меньшими повреждениями, даже не спускали пока доехал до дома.

RneuV6ZEi9U.jpg

Опубликовано

Первый день обкатки строкера. 2 правых диска, передний с меньшими повреждениями, даже не спускали пока доехал до дома.

RneuV6ZEi9U.jpg

как решили проблему с давленим масла?

Опубликовано

как решили проблему с давленим масла?

Забыли поставить масляные форсунки, теперь с давлением всё в порядке. Диски вчера в подкове минут за 40 выправили.

Опубликовано

Забыли поставить ма,сляные форсунки, теперь с давлением всё в порядке. Диски вчера в подкове минут за 40 выправили.

сколько денег отдал, за выправку?

Опубликовано

RneuV6ZEi9U.jpg

кто ездит боком по утрам тот поступает мудро))
Опубликовано

Всем привет. Кто-нибудь знает в Екатеринбурге где делают диагностику на м20 и м50 ?Сегодня просто сунулся а не кто и не хочет браться .

Опубликовано

Заказал новые форсунки 0 280 158 107 Бош. Идут на ГАЗ 406. Производительность то что мне надо. Стоимость 645р штука. БМВ реально завышает цены :)

Опубликовано

ето как всегда! всё поправимо !

я вчера в ревде по работе был.. как ты по таким дорогам боком ходиш?? и еще ни один светофор не работал

Опубликовано

Всем огромнейший привет!!!!

Давненько не появлялся в сети, сижу изучаю новости форума.

misto,   :aleksey_01:  ждем впечатлений после обкатки!!!!

alexeych, Чтож, я думаю расставание с машинкой не сделало тебя меньшим ценителем данного кузова и BMW в общем!!!!

Приход/приезд на встречи и общение на форуме и в живую - Эту обязанность с тебя никто не снимает   :e34: 

Datch, Как дела с "дизертирством" обстоят? Продал танк???? При любом раскладе вышенаписанное тебя тоже касается  :aa18: 

Опубликовано

Всем привет! Тоже присоединяюсь к поздравлениям misto!

Сам тоже вчера наконец собрался и поехал =)  Подскажите плз сервис в котором ТО без проблем пройти, а то пока чинился - страховка кончилась =)))

Опубликовано

Доброго времени суток, такая проблема, сегодня поехал на работу, забыл выключить фары, села акума, перекинул акум с другой машины, на клемме + прикручен провод от саба, когда накидывал клемму, оголённый провод задел кузов, очень сильно шарахнула искра, после этого, все фары начали мигать, и не выключаются, обычно машина заводиться с пол тычка, а тут крутит но не заводиться, в чём может быть проблема?

Опубликовано

Всем привет! Тоже присоединяюсь к поздравлениям misto!

Сам тоже вчера наконец собрался и поехал =)  Подскажите плз сервис в котором ТО без проблем пройти, а то пока чинился - страховка кончилась =)))

Халиков Виталий.

Страховое агентство "УралПолис.ру"

тел. (343)201-56-44

v.halikov@mail.ru

http://uralpolis.ru

Cделает сразу и полис и то, скажи, что Алексея на всякий случай

Опубликовано

Не хочется огорчать, но большая вероятность выгорания мозгов и блока ЛКМ. Проверка в помощь. А если машинка с иммой, то может и её

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...