Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не хочется огорчать, но большая вероятность выгорания мозгов и блока ЛКМ. Проверка в помощь. А если машинка с иммой, то может и её

Опубликовано

Не хочется огорчать, но большая вероятность выгорания мозгов и блока ЛКМ. Проверка в помощь. А если машинка с иммой, то может и её

Спасибо за  инфу, сегодня диагностику сделаю, надеюсь на лучшее

Опубликовано

Подскажите пожалуйста где находиться, БЛОК УПРАВЛЕНИЯ СВЕТОМ?

http://www.e34.su/forum/topic/65600-kniga-manual-remont-bmw-e34/

Тут пару книг на русском с описанием, там реле описаны где какие находятся, или просто загугли.

Или вопрос твой в другом?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста где находятся мозги серия 525i  Движка М50

"Мозг" находится в подкапотном пространстве закрыты в черный пластиковый ящщике со стороны пасажира (для вскрытия нужна крестовая отвертка ph0 ну или 1)

Модуль управление светом в левом ящике со стороны водителя 

Советую глянуть в ТИСы или в Базу знаний на форуме. есть хорошые ссылки с электросхемами под каждый год и модель выпуска. Если не тебе, то тому кто будет разбираться с твоей машинкой они точно понадобятся. Там есть и расположение блоков, клемм, жгутов.

Опубликовано

Для диагностики, дело в общем так, Села у меня акума, я решил перекинут с другой тачки, (дурак надо было с толкача заводить. ) На клемме у меня провод от саба, он перебит, и когда накидывал клему, этот проводок задел кузов, и как у*бало у меня в глазах потемнело, после чего, замаргала аварийка за моргали фары, и машинка не заводиться, посоветовали, сделать деагностику Блока света фар, и мозга, Блок уже снял, а мозг не могу найти

Опубликовано

а как ты его диагностировать будеш 

может у ребят живой взять чтоб проверить 

а вот это дельный совет ;)

, а диагностирова судя по все уже нечего. Если "уебало" то скорее всего стоит конденсатор на питание саба, а если он разрядился об кузов твоей машины, я думаю там вряд ли, что целое осталось. 

Для начала проверь предохранители на  + проводе( их 2а), один рядом с АКБ(в черной коробочке), второй под термоусадкой на самом + проводе который уходит под капот.

Опубликовано

а вот это дельный совет ;)

, а диагностирова судя по все уже нечего. Если "уебало" то скорее всего стоит конденсатор на питание саба, а если он разрядился об кузов твоей машины, я думаю там вряд ли, что целое осталось. 

Для начала проверь предохранители на  + проводе( их 2а), один рядом с АКБ(в черной коробочке), второй под термоусадкой на самом + проводе который уходит под капот.

Все предики проверили работают, а живой мозг не у кого взять

Опубликовано

Продалжаю продавать своего баварца.

цена вопроса 300.

есть одно тело готовое забрать за нужную суммму но ему отдавать не хочу.. хана баварцу там будет..

заберите бумероводы, а то жалко экземпляр..

Опубликовано

полностью откапеталенный родной мотор. м50 б25,

полностью откапитален кузов, покрашена 3 года назад,

передняя подвеска новая, стойки кони спорт, сзади  бильштайн,

тормозные дички все новые, коробка в идеале, все жидкости всегда свежие,

редуктор заднего моста новый, идеален,

ксен, везде где надо, тех осмотр 2 последних года прохожит сама.

4 стеклоподъемника, проводка хай. чехлы кожа.

литье 17   тридцать второй стиль .

из недочетов,

временно неработает кондей, 1 болт вкручу и все заработает( пока дожди лень)

и сломано вод сиденье, либо скину за него либо заменю.

и нет ручки вод двери из салона, сломалась земой. тоже решу  тому кто брать будет.

А не решаю потому что занят друим проектом. и продаю ее только потому что  иначе другой проект до осени закончить не успею, а закончить надо!

желательно продать тому у кого я ее лет через 5 выкуплю...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

и чем оно лучше?

Так как объем двигателя у меня сейчас 3 литра, другие форсунки, то и прошивку надо под всё это дело иметь.

Лучше оно тем, что правильная работа стала двигателя.

Опубликовано

На днях стырили заглушки бампера! Так что будьте бдительны! yA06mKIL4yM.jpg

ОО вот и нашелся новый хозяин этих колес....

Вот только недавно оних с бывшим хозяином общался..

Опубликовано

расскажи про прошивку, что там поменяно, по до что она написана?

Эта написана под мой объем, мои форсунки Волговские, под безваносный мозг 402-й, топливные карты изменены чтобы получше ехала. Отсечка должна быть 7000 оборотов. Больше ничего не известно мне, буду узнавать по мере обкатки двигателя. Еще маховик со сцепление менять надо сейчас, естественно маховик новый брать. Машина на горячую не едет пока не выкрутишь до 2000 оборотов и после уже трогаешься,иначе её колбасит сильно и глохнуть хочет, очень медленно надо сцепление отпускать, при переключениях тоже аккуратным быть.

Опубликовано

Эта написана под мой объем, мои форсунки Волговские, под безваносный мозг 402-й, топливные карты изменены чтобы получше ехала. Отсечка должна быть 7000 оборотов. Больше ничего не известно мне, буду узнавать по мере обкатки двигателя. Еще маховик со сцепление менять надо сейчас, естественно маховик новый брать. Машина на горячую не едет пока не выкрутишь до 2000 оборотов и после уже трогаешься,иначе её колбасит сильно и глохнуть хочет, очень медленно надо сцепление отпускать, при переключениях тоже аккуратным быть.

а маховик двухмассовый стоит? стоит пометь на одномассовый наверное, хотя странное поведение машины...

Опубликовано

ОО вот и нашелся новый хозяин этих колес....

Вот только недавно оних с бывшим хозяином общался..

. А я и не прятался не куда. А ты уверен что ты с тем бывшим хозяином общался?

Опубликовано

а маховик двухмассовый стоит? стоит пометь на одномассовый наверное, хотя странное поведение машины...

Судя по каталогу у меня двухмассовый уже ставился. Сам туда не лазил, не знаю. Одномассовый + тюнинг сцепление тоже как вариант, но что-то не нашел пока по нормальной цене, с ибэя доставка очень дорого выходит. А у нас в России двухмассовый новый LUK от M54B30 стоит 13300 примерно + сцепление купить. Не так дорого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...