Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята кому нужны диски 17 радиус 32 стиль??? Не продаю, меняю на хорошие шестнадчики, Предлагайте,

Симнари отдам с резиной, резины хватит еще на сезон!

Опубликовано

блин. у меня беда. херакнул бампером передним об пень(который находился в траве) замял крыло :blink: обидно бл.............я :nunu:

вот это обидно печально

Опубликовано

С Ваносом и с имобилайзером, номер не помню, посмотреть пока не могу, машина в серисе

должны быть 413 с серебристой наклейкой - у макстрека такие же должны стоять!

Опубликовано

Ребята кому нужны диски 17 радиус 32 стиль??? Не продаю, меняю на хорошие шестнадчики, Предлагайте,

Симнари отдам с резиной, резины хватит еще на сезон!

давай меняться на вот эти http://www.e34.su/forum/topic/47937-ekb-barakholka/?p=1055679

Опубликовано

Всем привет, Машину завели ездит фары нормально горят, но вот беда, не работаеют стеклоподьёмники, люк, центральный замок, и дворники работают только в одном режиме, мне сказали что возможно из за блока под задним сидением, кто даст померить, проверить?

Опубликовано

давай меняться на вот эти http://www.e34.su/forum/topic/47937-ekb-barakholka/?p=1055679

Димыч опоздал, я уже нашел им нового хозяина,  хотя на эти я бы всеравно менятся не стал, у меня оригинал, а это фигня какаято, не вобиду

Теперь у меня оригинал ббс разноширокие  на 16

Опубликовано

Мои поздры,поездку к тебе тогда отложу,возвращайся скорее(шутка)

пригоняй когда удобно за ранее позвони. мы камеру устанавливаем. 

Опубликовано

Всем привет, Машину завели ездит фары нормально горят, но вот беда, не работаеют стеклоподьёмники, люк, центральный замок, и дворники работают только в одном режиме, мне сказали что возможно из за блока под задним сидением, кто даст померить, проверить?

К Сереге на Гризодубовой заедь, у него есть эти блоки.

Опубликовано

ребята!!!! спасибо за поздравления я благодарен вам душевно!!!!!!!

Поздравляю с увеличением семьи, воспитай его как надо!

Опубликовано

а ни у кого нет переднего водительского сиденья?  вошол в поворот и сломал свое жопой его,  велюр комфорт, готов купиьть

Опубликовано

а ни у кого нет переднего водительского сиденья?  вошол в поворот и сломал свое жопой его,  велюр комфорт, готов купиьть

даже боюсь представить,как это у тебя получилось? хотя была подобная ситуация,на Ниве в лесу оделся на пенёк на скорости,аж панель пополам сломалась

Опубликовано

даже боюсь представить,как это у тебя получилось? хотя была подобная ситуация,на Ниве в лесу оделся на пенёк на скорости,аж панель пополам сломалась

да все норм, заднюю подвесь сменил на 40 тыр, 

Опубликовано

Хей, ребята-соседи, есть предложение устроить общую встречу в Екатеринбурге, 27 сентября, устроить так сказать "закрытие" летнего сезона. Есть желающие)?

Опубликовано

Хей, ребята-соседи, есть предложение устроить общую встречу в Екатеринбурге, 27 сентября, устроить так сказать "закрытие" летнего сезона. Есть желающие)?

подъеду не надолго еси чо.

и с собой привезу ещу одного или двух тридцать четвёрошников.

как обычно в 8 у космоса

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...