Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хаха, знаю я его, сказать, что у него конские цены - ничего не сказать. да и не в наших краях он.  Уже не актуальный вопрос.

Назрел другой вопрос - не продается ли в клубе годная машина 34? Помогаю товарищу с поиском, хотим к вам в гости съездить, глянуть вот этот экземпляр. МОжет знает кто его?

http://ekaterinburg.drom.ru/bmw/5-series/16178143.html

знакомы гонял смотреть, говорит годный аппарат, правда он в бмв ваще не шарит))) 

Опубликовано

хаха, знаю я его, сказать, что у него конские цены - ничего не сказать. да и не в наших краях он.  Уже не актуальный вопрос.

Назрел другой вопрос - не продается ли в клубе годная машина 34? Помогаю товарищу с поиском, хотим к вам в гости съездить, глянуть вот этот экземпляр. МОжет знает кто его?

http://ekaterinburg.drom.ru/bmw/5-series/16178143.html

пусть к сереге или  в М сервис съездит на смотрины для начала )) 

Опубликовано

Эта тачка уже год продается точно. Ценник был 320 вроде бы в начале. Я бы съездил глянуть за компанию, интересный экземпляр

Опубликовано

Ребята, пишите номера телефонные, созвонимся. Есть планы сегодня-завтра глянуть парочку 34.
вот мой 8 961 791 сорок шесть О 6

Опубликовано

Я в пятницу поменял, когда еще более менее было))

Леха, рядом с твоей тоже пятерка стоит??

мой тел: 8 -912-250-шесть два, 6-один

рядом стоит тоже е34 535, на заднем стекле еле виднеется наклейка е34.су, у нее движок надо делать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, подскажите где купить, весь набор для ручника, ну там пружинки, и все состовляющие на колодки, у меня всё заржавело, хочу поменять колодки и тросик, как то не хочется ставить хлам)))

Опубликовано

Ребят, подскажите где купить, весь набор для ручника, ну там пружинки, и все состовляющие на колодки, у меня всё заржавело, хочу поменять колодки и тросик, как то не хочется ставить хлам)))

Учись пользоваться каталогами http://bmw-autocats.ru/parts-catalog/E34-Sedan

По номеру запчасти заказывать можно в    autodoc.ru   exist.ru   или других местах

Я года 3 назад покупал рублей за 500 вроде ремкомплект пружинок на ручник фирмы ATE, ещё конечно лучше купить сам тросик, вдруг у тебя он уже совсем плохой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет,давненько  слежу за твоей  темкой по мотору, неужели в вашем большом городе нет нормальных диагностов?

Чего надо посмотреть ...

Опубликовано

Привет,давненько  слежу за твоей  темкой по мотору, неужели в вашем большом городе нет нормальных диагностов?

Чего надо посмотреть ...

есть наверняка диагносты, надо скататься к человеку с таким же строкером, он и продиагностирует. Может другие места хорошие люди знают с возможностями подключиться к компу, а то в основном нет на наши машины возможности подключиться в тех местах где я делаюсь.

Опубликовано

мою тоже не у всех  продиагностируешь,  у одного видет у другого не видет.Элементарно  ошибки даже не могут сбросить,видать китайские программы используют.

Опубликовано

а че сней  не так?

на холостых оборотах на прогретой слегка и до горячей при нажатии резком на газ провалы и стреляет даже бывает вроде в выпуск. На холодную не вижу такого. При движении на любой передаче на оборотах до 2-2,2 тыщи при резком нажатии на газ подергивается(те же провалы), на бОльших оборотах такого нет, реагирует нормально. Плавно требуется повышать обороты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...