dgen Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Кто нибудь все таки ездил ее смотреть? http://auto.e1.ru/car/used/bmw/5_series/6696294 с виду смотрится не плохо,фото маловаты, если движка и кпп в порядке,то еще хорошо, да и кузов наверное под вопросом???за 250 улетит Цитата
dgen Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 на холостых оборотах на прогретой слегка и до горячей при нажатии резком на газ провалы и стреляет даже бывает вроде в выпуск. На холодную не вижу такого. При движении на любой передаче на оборотах до 2-2,2 тыщи при резком нажатии на газ подергивается(те же провалы), на бОльших оборотах такого нет, реагирует нормально. Плавно требуется повышать обороты. мне кажется форсы льют, ты вроде волговские ставил помоему, запускается с пол оборота или надо крутить ?расход топлива не замечал? труба выхлопа сильно покрыта черной пылью или чисто ? Цитата
misto Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 мне кажется форсы льют, ты вроде волговские ставил помоему, запускается с пол оборота или надо крутить ?расход топлива не замечал? труба выхлопа сильно покрыта черной пылью или чисто ? запускается по разному, бывает с пол оборота, в основном секунду покрутить надо. Расход нормальный, 10-15 литров без пробок. Труба внутри покрыта небольшим слоем, вроде нормально всё. Надо старую прошивку попробовать поставить. Форсы новые волговские. Бывает редко на горячую не хочет заводиться, покручу пару тройку секунд, не заводится. Так раза три. Потом заведется. Регулятор давления топлива менял. Цитата
dgen Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 волговские форсы не в крем разе не идут под наш боян , надо ставить с трех литровой форсы и все будет окей, насколько я помню волговские под 2,3 объем идут и разность в малейших погрешностях не допустима. Цитата
dgen Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 прошивка тоже , хрен его знает как ее шьют, надо строить на том что делают в концерне бмв,а не изобретать велосипед, пусь я и далек от прошивок,но суть сводится к одному, все датчики родные , мозги родные от трех литров , форсы родные и по моему будет тебе счастье, не говоря о механической части , думаю там все нормально без бэ. Цитата
misto Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 волговские форсы не в крем разе не идут под наш боян , надо ставить с трех литровой форсы и все будет окей, насколько я помню волговские под 2,3 объем идут и разность в малейших погрешностях не допустима. да у волги другой объем, но их там 4 штуки. Волговские по производительности полностью соответствуют форсункам от M52B28, которые в основном ставят на строкеры М50 Цитата
misto Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 прошивка тоже , хрен его знает как ее шьют, надо строить на том что делают в концерне бмв,а не изобретать велосипед, пусь я и далек от прошивок,но суть сводится к одному, все датчики родные , мозги родные от трех литров , форсы родные и по моему будет тебе счастье, не говоря о механической части , думаю там все нормально без бэ. Прошивать надо так как собран конструктор, которого бмв не делала. Мозги для 3л M50 бмв не делала. А вот прошивать лучше всего онлайн, катаясь в разных режимах и писать прошивку. Цитата
Small_Ghost Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 мою тоже не у всех продиагностируешь, у одного видет у другого не видет.Элементарно ошибки даже не могут сбросить,видать китайские программы используют. да хоть какие используй программы, что вы хотите!? наши машины не все оригинальные головы читаю.... да и диагностировать там особо нечего - мультиметр в помомощ ;) Цитата
Small_Ghost Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Прошивать надо так как собран конструктор, которого бмв не делала. Мозги для 3л M50 бмв не делала. А вот прошивать лучше всего онлайн, катаясь в разных режимах и писать прошивку. могу дать мою прошивку покатать, можно будет понять проблема в прошивке или что то другое ковырять надо.... Цитата
dgen Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Прошивать надо так как собран конструктор, которого бмв не делала. Мозги для 3л M50 бмв не делала. А вот прошивать лучше всего онлайн, катаясь в разных режимах и писать прошивку. ну раз там все нормально , тогда только прошивать, ты сам будешь это делать ? свечку 1 цилиндра посмотри, сразу будет понятно льют форсы или нет, темные в налете льет, сухие чистые может не хватать топлева Цитата
dgen Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 да хоть какие используй программы, что вы хотите!? наши машины не все оригинальные головы читаю.... да и диагностировать там особо нечего - мультиметр в помомощ ;) проводок на 7 пин и масса плюс вкл выкл замок зажигание и все в поряде ни одной ошибки) Цитата
misto Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 ну раз там все нормально , тогда только прошивать, ты сам будешь это делать ? свечку 1 цилиндра посмотри, сразу будет понятно льют форсы или нет, темные в налете льет, сухие чистые может не хватать топлева Сам я такого делать не умею :) По зиме так неохота самому делать ничего, дождусь весны. Сегодня на заправке завелся с четвертого раза, крутит не схватывает. Цитата
misto Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 ДПКВ Момирает Я всегда что-то думал что он сразу мрет без предупреждения, а не постепенно. Цитата
Димыч.ру Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 у меня было такое что он дох дого (( бывало хрешнеш по нему и заводиться Цитата
AD_8507 Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Ниже минус 30 - тоже бывает стучу - только по втягивающему))) Цитата
misto Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 у меня было такое что он дох дого (( бывало хрешнеш по нему и заводиться а у меня вот конкретно когда заглушишь и минут через 5 снова заводишь, тогда бывает плохо. В другие временные рамки всё хорошо с первого раза. Цитата
POM3ECko Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 товарисчи ктонить чтонить знает за эту малышку? http://auto.e1.ru/car/used/bmw/5_series/6825636 Цитата
Dmitry 1993 Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 товарисчи ктонить чтонить знает за эту малышку? http://auto.e1.ru/car/used/bmw/5_series/6825636 в разборе она, пишите если кому что надо в лс Цитата
Владимир111 Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Всем ПТ! Мальчуки может есть у кого болты на которые фары садятся, на кронштейн? Цитата
misto Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Прокатился сегодня немного по району. Выдавило через прокладку клапанной крышки много масла,под катушками зажигания лужи масла, коллектор залило маслом, воняло сильно, думал уже горю :) Цитата
Small_Ghost Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Прокатился сегодня немного по району. Выдавило через прокладку клапанной крышки много масла,под катушками зажигания лужи масла, коллектор залило маслом, воняло сильно, думал уже горю :) сапун перемерз или забило.... Цитата
misto Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 сапун перемерз или забило.... Прокладку купил. Разберу посмотрю всё, но блин даже не могу поверить, что его могло забить за 2600 км, все внутри чисто если заглянуть через маслозаливную пробку. Когда до этого ездил на дырявой головке на масле смешанном с антифризом, которое было похоже на солидол, даже в -25 ничего не случалось. Цитата
misto Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Может кто хочет купить мою машину примерно через год тысяч за 300р Цитата
Димыч.ру Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 Может кто хочет купить мою машину примерно через год тысяч за 300р Леха ты чё охренел что ли. бабок столько ввалил тачку до конца не доделал и теперь решил продать. как ненужную вещицу. ты че осталось еще немного и будет тебе счастье. наметь план конкретный что ты хочеш от авто и следуй ему. если что пиши звони, я те все подскажу покажу. пивчика дрябнем если совсем грустно станет )) Цитата
misto Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Леха ты чё охренел что ли. бабок столько ввалил тачку до конца не доделал и теперь решил продать. как ненужную вещицу. ты че осталось еще немного и будет тебе счастье. наметь план конкретный что ты хочеш от авто и следуй ему. если что пиши звони, я те все подскажу покажу. пивчика дрябнем если совсем грустно станет )) Я её доделаю, 2015 год точно на ней буду ездить, а там как пойдёт. Цитата
dgen Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 да бывает такое, хочеться взять канистру и сжеч нахер, а потом опять любов появляется когда все нормально работает )) через год еще 10 раз передумаешь... Цитата
gorelyy Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Привет соседям! Парни, нужна помощь в приобретении запчастей в Е-бурге, район м.Ботаническая. Кто сможет помочь черкните в ЛС. Спасибо! Цитата
misto Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 да бывает такое, хочеться взять канистру и сжеч нахер, а потом опять любов появляется когда все нормально работает )) через год еще 10 раз передумаешь... Да мне либо вторую машину покупать, но денег наверно на обслуживание двух пока не достаточно. Вот Ауди а4 кватро авант 1,8турбо(есть потенциал для тюнинга двигателя) в Б6 кузове захотелось, главный аудиплюс это состояние железа, если не билась. Цитата
dgen Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Привет соседям! Парни, нужна помощь в приобретении запчастей в Е-бурге, район м.Ботаническая. Кто сможет помочь черкните в ЛС. Спасибо! а что надо то ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.