gorelyy Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 а что надо то ? Купить запчасть, отправить ее ТК мне. Цитата
dgen Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Да мне либо вторую машину покупать, но денег наверно на обслуживание двух пока не достаточно. Вот Ауди а4 кватро авант 1,8турбо(есть потенциал для тюнинга двигателя) в Б6 кузове захотелось, главный аудиплюс это состояние железа, если не билась. железо одно, капризные по электронике,акпп слабые, не факт что будет живая,хотя раньше сам балдел от них, только от старых моделей С3, С4, кузова, бери попроще, я год катаю шкоду октавию универсал 1,6 мкпп,ни какого гемора, резвая , экономичная, запчасти копейки. Цитата
gorelyy Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 что за запчасть и где купить ? В ЛС. Цитата
misto Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 железо одно, капризные по электронике,акпп слабые, не факт что будет живая,хотя раньше сам балдел от них, только от старых моделей С3, С4, кузова, бери попроще, я год катаю шкоду октавию универсал 1,6 мкпп,ни какого гемора, резвая , экономичная, запчасти копейки. железо оцинкованное, у брата 100-ка 93 года, вообще железо идеальное где не трогалось, бмв таких я почти не видел даже более новых. И мне механическую коробку хочется. А более новые бмв что-то не нравятся мне, 39 или 46 универсалов с М54Б30 и на механике почти нету. Цитата
dgen Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 да мкпп самое то будет, сам катал с3 кузов 89года ,мотор 2,3 на мехе, огонь, кузова у них по сей день не ржавеют именно туринг хочешь ? Цитата
misto Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 да мкпп самое то будет, сам катал с3 кузов 89года ,мотор 2,3 на мехе, огонь, кузова у них по сей день не ржавеют именно туринг хочешь ? другую машину именно универсал хочу, а с маркой не понятно :) ауди бмв пассат Цитата
Rolings Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 подпишусь за ауди,у брата 100 ка 91г 2 литровый мотор на мехе,вот скажу одно:нихера ей не будет еще лет 10,кузов вообще вечный,зап.части дешман,подвеска простая и крепкая,к сожалению бэхи наши здесь уступают. Никому не в обиду. Цитата
Rolings Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 другую машину именно универсал хочу, а с маркой не понятно :) ауди бмв пассат взял туринг и ниразу не пожалел,плюс один-места много Цитата
misto Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Снял клапанную крышку сегодня. Змеевик под крышкой абсолютно чист. Трубки вентиляции картерных газов снял и прочистил, тонкую трубку купил новую. В толстой трубке тоже был лед, когда только он успел там образоваться. Цитата
Small_Ghost Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Снял клапанную крышку сегодня. Змеевик под крышкой абсолютно чист. Трубки вентиляции картерных газов снял и прочистил, тонкую трубку купил новую. В толстой трубке тоже был лед, когда только он успел там образоваться. все из-за не продолжительной езды в городском цикле. ;) Цитата
misto Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 все из-за не продолжительной езды в городском цикле. ;) раньше до работы и обратно по 3км ездил, ничего не случалось. Сейчас в основном на 20 и более км езжу, но пару последних разов на 10км и вот случилось такое. Цитата
misto Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Тихо тут что-то Вот накинул клапанную крышку обратно. Можно подискутировать что стучит. Цитата
Dmitry 1993 Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Тихо тут что-то Вот накинул клапанную крышку обратно. Можно подискутировать что стучит. звучит печально=( если звук с бошки, то похоже на валы((( Цитата
dgen Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Снимать крышку клапанную , выставить валы посмотреть метки совпадают или нет, скорее всего клапан стучит, глянь для начала свечи, если клапан ,одна свеча будет черной.Шатуны надеюсь затянуты ??? А на холодный , горячий мотор, звук меняется ? Цитата
misto Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Снимать крышку клапанную , выставить валы посмотреть метки совпадают или нет, скорее всего клапан стучит, глянь для начала свечи, если клапан ,одна свеча будет черной.Шатуны надеюсь затянуты ??? А на холодный , горячий мотор, звук меняется ? Вроде бы в холодную погоду -10 примерно, звук тихий. А я только клапанную крышку поставил, всеравно сам в этом вопросе не разберусь Цитата
dgen Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Вроде бы в холодную погоду -10 примерно, звук тихий. А я только клапанную крышку поставил, всеравно сам в этом вопросе не разберусь ехай срочно к мотористу , а то потом может быть поздно, лучше на ней ни езди Цитата
misto Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 ехай срочно к мотористу , а то потом может быть поздно, лучше на ней ни езди ))) она после сборки двигателя сразу стучала, я проехал 2600км. Цитата
dgen Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 а моторист что говорил после сборки? слишком громко стучит для гидрика... Цитата
misto Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 а моторист что говорил после сборки? слишком громко стучит для гидрика... да все считали что гидрики, головку то я купил другую и ставил, она непроверенная как звучит. Ну и на видео немного конечно не так звучит. Я сам думал гидрики, потому что на прошлой головке они стучали до замены, теперь уже сомневаюсь. Надо будет покататься по сервисам. На ней не езжу почти, только по сервисам и катаюсь :) Цитата
dgen Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 да все считали что гидрики, головку то я купил другую и ставил, она непроверенная как звучит. Ну и на видео немного конечно не так звучит. Я сам думал гидрики, потому что на прошлой головке они стучали до замены, теперь уже сомневаюсь. Надо будет покататься по сервисам. На ней не езжу почти, только по сервисам и катаюсь :) Привет , как дела со стуком разобрался ? Дружище подскажи , в теме про полировку полок , ты писал в екб можно полирнуть за 600 р Ты сам к ним ездил и как у них с качеством обстоит, как и чем полируют ? Цитата
misto Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Привет , как дела со стуком разобрался ? Дружище подскажи , в теме про полировку полок , ты писал в екб можно полирнуть за 600 р Ты сам к ним ездил и как у них с качеством обстоит, как и чем полируют ? К машине 2 недели не подходил, не разбирался. Полировать отдавал сюда http://vk.com/wheelpolishing Наверно самое известный в городе человек занимающийся полировкой :) Других я не нашел когда искал. Ему я отдал 3600р за 4 диска. Отдавал диски на неделю ему. Но конечно и царапинки некоторые глубокие остались. Полируют как обычно везде, сначала шкурками различными, потом двумя видами паст. Цитата
dgen Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Как думаешь ,есть смысл отправить вот сюда, тут камушками полируют..))) http://thomifelgen.ru/services/zerkalnaya-polirovka/zerkalnaya_polirovka_polki_diska/ стоит 5850р плюс пересыл до москоу а у него видно, что коцки не убраны , но вроде, их же можно убирать ? Цитата
misto Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Как думаешь ,есть смысл отправить вот сюда, тут камушками полируют..))) http://thomifelgen.ru/services/zerkalnaya-polirovka/zerkalnaya_polirovka_polki_diska/ стоит 5850р плюс пересыл до москоу а у него видно, что коцки не убраны , но вроде, их же можно убирать ? Бордюрку конечно можно полностью убрать, но надо ли это, много металла снимать. Честно говоря катаясь постоянно на дисках я уже привык к мелким косякам на них, идеально делать это конечно дорого, и плюс каждую неделю ещё полировать самому надо будет для блеска. Цитата
dgen Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Короче я пришел к выводу , полирну полки сам , да и делов, тоже самое получится , только вот надо будет спрей водоотталкивающий купить, чтобы хоть как то защитить зеркало.Ты их чем протираешь, после мойки ? Цитата
misto Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Короче я пришел к выводу , полирну полки сам , да и делов, тоже самое получится , только вот надо будет спрей водоотталкивающий купить, чтобы хоть как то защитить зеркало.Ты их чем протираешь, после мойки ? Покупаешь пасту Doctor Wax для полирования металлов в желтой банке небольшой она продается(около 200р стоит в автомагазинах некоторых) Вот тряпкой из микрофибры и натираю постоянно, раз в недельку, после мойки обязательно. Но хочется возить с собой шуруповерт с насадкой, чтобы руками не протирать. Самому полировать желательно на станке или на машине можно вывешивая её :) Защищать бесполезно металл, никто вроде не дадумался до этого, только полированные полки с завода под лаком идут, остальные что-то не придумали другого ничего. Цитата
dgen Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Да у меня под лаком полки еще с гермашки , по сезону камушки поподали по лаку и от маленькой точки лезет паутина, не очень красивая картинка получается. Тоже думаю вывешивать на машине. Мне в той конторе которую я тебе ссылку кидал насчитали вот , полную покраску 10880р , полировка полок 7800р, маскировка 4000р за 4 диска, выходит 22680р -25% скидка 60 дней сумма выходит 17010 р. Диски вообще золотыми получаются, зато качественно)) Цитата
misto Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Да у меня под лаком полки еще с гермашки , по сезону камушки поподали по лаку и от маленькой точки лезет паутина, не очень красивая картинка получается. Тоже думаю вывешивать на машине. Мне в той конторе которую я тебе ссылку кидал насчитали вот , полную покраску 10880р , полировка полок 7800р, маскировка 4000р за 4 диска, выходит 22680р -25% скидка 60 дней сумма выходит 17010 р. Диски вообще золотыми получаются, зато качественно)) Идеально купить просто новые полки(если трехсоставные диски) и восстановить центральные части. Цитата
Димыч.ру Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 Всем привет )) может пора нам задуматься на момент чтобы собраться и бочком прокатиться )) а потом бухашку бухнуть и кегли по кидать или в лузу шары забить )) предлагаю числа хрен знает какого,,,,,,,,,,,,, предлагайте есть интерес,,,,,,,,,,, остальное организую,,,,,,,,, Цитата
dgen Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Я после каникул к вам приеду, наверное поздно не вариант ?)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.