Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что Димон тачка надоела или Бабок нет.

новый проект задумал, а на покупку донора для проекта бабок нет...

а так все норм

Опубликовано

всего 350 рублей,

изза того что 4 маленьких косяка по кузову появилось, со времени покраски

Дороже 300 думаю не уйдёт, и то если она будет напичкана всякими ништяками :)

Опубликовано

Дороже 300 думаю не уйдёт, и то если она будет напичкана всякими ништяками :)

у нее накачана внутрянка,. тоесть полностью весь мотор новый, подвесь вся и перед и зад, от линка и до последней стойки, редуктор в идеале и коробка, плюс шумка дополнительная,  музло естессно заберу, имхо оно еще 160 рублей стоит,  в мне новый комплект ни к чему..  подиумы все остаются... ну за нее вы знаете, видели ни раз... нужент тот кто ее не ушатает, а продолжит мои начинания,...

хочу полный привод... причем безпредельный....

а за 300 лучше себе оставлю...  вложил больше,   не говорю уже о первоночальной стоимости 

Опубликовано

у нее накачана внутрянка,. тоесть полностью весь мотор новый, подвесь вся и перед и зад, от линка и до последней стойки, редуктор в идеале и коробка, плюс шумка дополнительная,  музло естессно заберу, имхо оно еще 160 рублей стоит,  в мне новый комплект ни к чему..  подиумы все остаются... ну за нее вы знаете, видели ни раз... нужент тот кто ее не ушатает, а продолжит мои начинания,...

хочу полный привод... причем безпредельный....

а за 300 лучше себе оставлю...  вложил больше,   не говорю уже о первоночальной стоимости 

Я больше 500 вложил и купил еще за 200, и вкладывать ещё буду, всеравно продам за 300 максимум

Опубликовано

Я больше 500 вложил и купил еще за 200, и вкладывать ещё буду, всеравно продам за 300 максимум

ну значит не продам....

потому как вложил больше 500

Опубликовано

350  можно по пробовать  продать , при условии , что не варенная,  краска в идеале,  напичканная , хотя некоторые на это не смотрят....

вот и сам думаю , что вкладываю уже тоже не мало , и продавать желание пропадает ))) 

Опубликовано

210299372.jpg

214127864.jpg

210340553.jpg

Продам Своего Коня всего за 150т.р  

что поменяно:

1.  вся подвеска Lemfoerder (это все рычаги, салентблоки и рулевые наконечники) (с переди и сзади)

2. сцепление и маховик поменяно на 2х массовое в 2015 году.

3. помпа поменяна в 2015.

в комплекте к авто есть запчасти которые были куплены но так и не установлены.:

1. комплект передний оптики hela( можно сделать свап на hela-blek)

2. полный комплект для замены всей системы  ручного тормоза.

3. Комплект дисков R16j7ET20 82 стиль с летней резиной кумхо. 205х55р16 пробег не большой 

215328507.jpg

4. Комплект Резины R15 лето пробег не большой. есть 2шт. 225х60 и 2шт. 215х65. 

5. на авто стоят огригинальные диски BMW 14 стиль R15j7

6. на автомобиле установлено ГБО LOVATO 4 поколения распределеный впрыск с блоком ЕБУ ( в комплекте блутуз модуль для настройки и калибровки)

7. установлена авто сигнализация с авто запуском. 

Расход топлива

13-14 город .

9-10 трасса 

на газу на 1 литр больше 

Опубликовано

Леха да не переживай ты будем встречаться правда на встрече будет только твоя тачка и куча других каких то )

скучно так будет :)

Опубликовано

Всем ПРИВЕТ!

Редко в инете теперь появляюсь, по причине взятых объектов и недостатка людей.

misto, я тоже не продам свой танк, пока-при кока, так что вдвоём будем на встречах :-) 

Мою тачку разбомбили, Задний бампер отсутствует (Димыч - тебе наверное знакомая история. Вечером есть - утром нет  :ahtung: )

Если какие либо движения будут вырисовываться - ЗВОНИИИИТЕ пож. на сотовый мне Буду очень рад всех увидеть!

Опубликовано

Всем ПРИВЕТ!

Редко в инете теперь появляюсь, по причине взятых объектов и недостатка людей.

misto, я тоже не продам свой танк, пока-при кока, так что вдвоём будем на встречах :-) 

Мою тачку разбомбили, Задний бампер отсутствует (Димыч - тебе наверное знакомая история. Вечером есть - утром нет  :ahtung: )

Если какие либо движения будут вырисовываться - ЗВОНИИИИТЕ пож. на сотовый мне Буду очень рад всех увидеть!

ето как так разбомбили?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...