Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И опять тишина..... Мисто а фотоотчет по замене треугольника Где? ;)

http://www.drive2.ru/l/6288989/

Вот тут есть фотографии мои про установку.

Тут вообще мертвый форум, никого нет, все забили. Вконтакте много людей общаются в бмвэшной группе.

Опубликовано

И так Парни, есть предложение! Собраться как обычно в пятницу первого мая!

Отказы не принимаются, все кто готов пприехать к Космосу к 8 часам вечера пишем " Я"

Опубликовано

Добрый вечер! Мужики подскажите по такому вопросу, мотор М20 вчера вечером стрелка температуры легла в красную зону,остановился открыл капот,с низу радиатора бежит антифриз,открутил крышку радиатора-шипение и под давлением вышло много антифриза. в чём может быть проблема?(воздушная пробка?термостат?прокладка?)

Опубликовано

Блин мужики, чот какято беда, походу у меня  первого числа не срастется....

это прямо какой то закон подлости!

Опубликовано

А вы если серьёзно хотите собраться тодавайте составим план мероприятий

Предлогаю провести опен эир спирт форева май 2015

Местотоже . сначала на озере шашлы машлы, долее на дачу пиво баня

Ссуботы на воскресение ловите завтра

смс

Опубликовано

Я не продаю, моя в сервисе с разобранным двигателем и снятой коробкой, когда все с ней станет хорошо по этим причинам, то можно и на переварку поехать.

Опубликовано

Ну и какой вердикт с стуком вышел ? 

На первый взгляд после снятия поддона, большой зазор в соединении поршневой палец-верхняя головка шатуна в третьем цилиндре (не понимаю как можно было не усмотреть это при сборке, если двигатель со сборки уже постукивал, хотя это на первый взгляд, может там еще другие проблемы) Еще и вилка начала царапать корзину сцепления при полном выжиме сцепления. Сцепление маховик конечно не от этого движка, а от М54б30, но опять же не видел и не читал, что у других, кто ставил, были такие проблемы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...