Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин плохо , что не сам собирал, такое прое...ать   ,  минус мотористу, да будет  трех литровый мотор, после сборки. 

Я хоть и не далекий от переборки , ну пока придерживаюсь своему стоку два литра , доводя до идеала, был бы он новый , тяга была бы не хуже трех литров.Осталось , только форсы новые поставить, остальное все новое.

Сколько я с ней уже прошел, огонь и воду, не продам ее , ни  когда!!!))

Опубликовано

Всем привет! Димыч, за рекламу не ругай)) Веду сайт по бумерам и группу ВК, кому интересно подписывайтесь, читайте. Стараюсь регулярно пополнять. Упор естественно на классику =)). Сам сайт тут, группа тут

Опубликовано

Всем привет! Димыч, за рекламу не ругай)) Веду сайт по бумерам и группу ВК, кому интересно подписывайтесь, читайте. Стараюсь регулярно пополнять. Упор естественно на классику =)). Сам сайт тут, группа тут

Хороший сайт, у меня в закладках он уже был :)

Опубликовано

всем привет Да движухи клубной нет.

если будет повод я всегда готов если что )

даже свой папелац поченил за что спасибо Сереги с Гризодубова

запчасти в питере брал, на порядок дешевле. долго ехали правда (не напоминал отправителю)

редуктор простой 2000р.

привода в сборе по 1000.

доставка 420р.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Леха, как твой корч? Собрали, все ок?

Двигатель вроде должны собрать уже, последний раз когда видел, там только головку осталось накинуть.

Непонятки со сцепление только оставались, корзина вилку трет. В сборе с маховиком старое на сантиметр тоньше примерно чем новое от M54B30.

Опубликовано

Двигатель вроде должны собрать уже, последний раз когда видел, там только головку осталось накинуть.

Непонятки со сцепление только оставались, корзина вилку трет. В сборе с маховиком старое на сантиметр тоньше примерно чем новое от M54B30.

А ты где её сейчас делаешь?
Опубликовано

парни, вот читаю я про ваши дрязги с моторами и понимаю что сервисы у вас не очень хорошие , которым вы доверяете баварцев, если что у меня сервисок есть отличный, самое главное с очень рукастыми а главное честными спецами, так что если что понадобится обращайтесь телефончик скажу, находица на пионерке,

делают чисто фашистов...  запчасти все сами дергают, часто дешевле экзиста...

не реклама!  желание помочь собратьям

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

парни, туса опять в провале. в эту субботу день города, нам туду не попасть, да и народу лишка.\\

давайте организуемся норррмально на следуующую субботу! кто за?

Опубликовано

Привет, Екб! Давайте встречу устроим МЕЖРЕГИОНАЛЬНУЮ как в прошлом году-).

Только заблаговременно назначим дату, чтобы все все успели подготовить и планы составить.

Предлагаю 19-20 сентября, когда все уже картошку выкопают))

Опубликовано

Отлично, решени. Есть идеи пощадок для хороших фоток? Есть идеи места доя пати? Предлагаю завершить дело горячительным!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...