Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, что то вы не особо за встречу) два человека только приедет?

Может кто подскажет уютное недорогое заведение? Площадку хорошую для фотографии?

Опубликовано

нашел БМВ клуб екб, вы с ними знакомы)? Обсуждения тут еще будем вести)

http://m.vk.com/bmw74er#/wall-66055081_3529

http://m.vk.com/bmw74er#/wall-82372992_6681

Да это действительно представители активные очень бмв клуба, встречаются почти каждый день.

Был пару раз на встрече.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ну  так чо кто 19 числа в 8 вечерау космоса будет???

Встреча с челябинским бмв клубом же будет, только непонятно пока где, наверно на упи

Опубликовано

#bmw74er едет в гости!Екб, жди!

Итак, желающие ехать колонной собираемся 19 сентября (СБ) в 15:30 на бывшем Северном посту ГАИ на Свердловском тракте.

1. 16:00 выезд в Екб. Средняя скорость 90 км/ч.

2. 18:00-19:00 заезд в город, перекус, знакомство с городом, проезд к УПИ.

3. 20:00 Встреча БМВ на парковке УПИ. Знакомство, обсуждения, ликование).

4. 20:00-21:30 фото-видео, покатушки, общение, кураж)

5. 21:30-22:30 круизинг по городу, для желающих пить - закуп в алкомаркете, направляемся к месту ночевки - хостелу "Екб Лайк" (скидка бмвешникам!), оставляем машины на парковке.

6. 22:30-06:00+ трэш и угар, едем в местный притон БМВ к хозяевам встречи, пьем, едим, веселимся))).

Тайминг примерный, будем корректировать по ходу, цена ночевки 400-700р/ч (уточниться вместе с точным количеством участников, чем больше тем дешевле). 

Сколько взять с собой? Исходите из своих аппетитов и аппетита своей машины, ориентировочный пробег туда-обратно 550-600 км.

для себя я бы рекомендовал оставить минимум 2000 вместе с ночлегом.

Задавайте вопросы в комментах, зовите с собой всех, по косу это будет интересно)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем Клубням Огромный привет ))

давно мы не встречались.

предлогаю в четверг вечером встретиться)

рассылал, рассылал СМСки а сам не приехал)

Опубликовано

Всем Клубням Огромный привет ))

давно мы не встречались.

предлогаю в четверг вечером встретиться)

давно не виделись, если смски рассылал в сентябре, то мне не дошли видимо номер у меня другой

Опубликовано

Ну ,если в двух словах,отдал этой гниде машину в ремонт.В результате-ни машины,ни его.Из сервиса,где работал,свалил и машину утащил.Заяву накатал,конечно,но хочется эту жабу раньше ментов найти

Опубликовано

Ну ,если в двух словах,отдал этой гниде машину в ремонт.В результате-ни машины,ни его.Из сервиса,где работал,свалил и машину утащил.Заяву накатал,конечно,но хочется эту жабу раньше ментов найти

ты сюда напиши его данные где сервис был его опиши итд итп... может кто не знает его по нику так в живую да по сотовому знают

Опубликовано

Зовут хмыря этого Дима,фамилия вроде как Пирожков,хотя это хз,мне в сервисе сказал мужичек один,но он не уверен.Сервис в Ревде,он там жестянкой занимался.Была у него Бэха черная,хотели по ней найти,но он ее продал. говорят,что он и квартиру вроде как продал,и свалил куда-то.Вроде бы в розыск объявили,но пока не проявился нигде.Но сам понимаешь,менты сильно-то напрягаться не будут,так только если остановят случайно,да по базе пробьют.Ну или по прописке где всплывет

Опубликовано

Когда машину отдал ? Он мне  03.10 писал, что сделает накладку и отпишится. Может у него что случилось, пришлось свалить , только вот машину накой ему с собой брать , креминал однако....

Опубликовано

А машину я думаю он на разбор отдал.Так что если кто где видел серо-голубую 34-ку(номер 161 буквы не помню)просьба отписаться или позвонить 89126963044

Опубликовано

А машину я думаю он на разбор отдал.Так что если кто где видел серо-голубую 34-ку(номер 161 буквы не помню)просьба отписаться или позвонить 89126963044

хм, как так? буквы своей машины не помнишь? ты же её ему не с документами отдал? давно случилось то? щас менты поди 34 тормозить будут вины смотреть... фотку машины выстави сюда, да комплектацию что там было кожатряпка да мотор, по з/ч может кто начнет продавать дак хоть опознать можно будет

Опубликовано

Заявление я 3 недели назад написал.Номер Х161ХР 96.Фоток нету,не успел я ее сфоткать.Мотор кстати у меня,в ремонт ее без мотора утащили.Да там по большому счету на з/ч и продавать-то нечего.Кузов с битой мордой и ушатаный в гавно салон. Единственное-подвеска там была новая,только перебранная,Но подвеску по ходу он еще раньше продал,потому что мужики,что с ним работали вместе,говорят что подвеску он раньше снял,и машину на эвакуаторе увез,без колес

Опубликовано (изменено)

Да был Такой Димон

очень странная ситуация мне вообще не понятна что с ним случилось в сесвисе ребята сказали что все продал у всех занял и свалил

раньше за ним такого не наблюдалось

двое сыновей плюс еще мелкий недавно родился

вот что людей заставляет людей делать такие действия не известно

сервис тут 217655464.jpg

217655465.jpg

тачан его 217655467.jpg

если поискать то и фото его можно найти

диски 17 ушли (( да жалко (( вот такие редкие пизд.Ц как 14 стиль 218591622.jpg

Изменено пользователем Димыч.ру
Опубликовано

три веселых гада 210908077.jpg

давно не делали вот так 213134449.jpg

Все кто не получает или на обарот хочет получать смс от клуба тобиш от меня.  то пишите в личку свой номер. 

реально номера могли поменяться у Вас, и по этой причине мы с Вами не собираемся ))

пора готовить встречу как Вы думаете. 213134456.jpg

для этого я создам отдельную тему о встрече просьба вас отслеживать и  проявлять хотябы активность ))

Опубликовано

Получается хорошо, что я не отдал еще тачку в Ревду на кузовной ремонт. 

Но другой человек уже сам предложил мне заняться моей машиной и переварить её.

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...