tuner-d Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 парни подскажите номер деталей что-бы заказать через экзист: масло отражательные колпачки клапанов комплект, кольца поршневые комплект,вкладыши коренные , шатунные комплект, прокладки под гбц и крышку гбц, сальники, короче комплект капиталки / если можно по позициям ? название и номер/ Цитата
Small_Ghost Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 парни подскажите номер деталей что-бы заказать через экзист: масло отражательные колпачки клапанов комплект, кольца поршневые комплект,вкладыши коренные , шатунные комплект, прокладки под гбц и крышку гбц, сальники, короче комплект капиталки / если можно по позициям ? название и номер/ Дим, ты конечно правильно обратился... но ты хотя бы вин машины сбрось на которую тебе все это надо или модель двигателя.... + ремонтное не ремонтное тебе надо, какой ремонт (под каие допуски) Цитата
misto Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 парни подскажите номер деталей что-бы заказать через экзист: масло отражательные колпачки клапанов комплект, кольца поршневые комплект,вкладыши коренные , шатунные комплект, прокладки под гбц и крышку гбц, сальники, короче комплект капиталки / если можно по позициям ? название и номер/ http://bmw-autocats.ru/parts-catalog/E34-Sedan Здесь посмотри в каталоге, всё удобно там, если что поможем. Комплекты прокладок также продаются на верхнюю и нижнюю часть двигателя, комплектом выгоднее дешевле покупать. Цитата
Владимир111 Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Всем привет! Ребята подскажите что делать, передняя дверь провисла, я решил выставить зазор, чтоб закрывалась нормально, ослабил кайки, а когда начал затягивать, оказалось что на всех четерёх болтах сорвана резба, дверь провисла еще сильнее, и стала биться о стойку((( Цитата
Datch Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Всем привет! Ребята подскажите что делать, передняя дверь провисла, я решил выставить зазор, чтоб закрывалась нормально, ослабил кайки, а когда начал затягивать, оказалось что на всех четерёх болтах сорвана резба, дверь провисла еще сильнее, и стала биться о стойку((( а точно сорвана? может она на болтах сорвана тока? если тока на болтах то погнать на разбор и взять новых болтов а если в гайках то вижу самый простой вариант, взять мечик побольше и нарезать резьбу по новой, и болты побольше, Не тебя ли я на обьезно за солярой катал кстати? Цитата
Владимир111 Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 а точно сорвана? может она на болтах сорвана тока? если тока на болтах то погнать на разбор и взять новых болтов а если в гайках то вижу самый простой вариант, взять мечик побольше и нарезать резьбу по новой, и болты побольше, Не тебя ли я на обьезно за солярой катал кстати? Неее))) я бы запомнил))) может на болтах, я дверь не снимал полностью, испугался, что вообще не одену потом))) Цитата
Datch Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Неее))) я бы запомнил))) может на болтах, я дверь не снимал полностью, испугался, что вообще не одену потом))) так открути один болт да посмотри что там, зачем все сразу то откручивать, осматривай по одному Цитата
Владимир111 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 так открути один болт да посмотри что там, зачем все сразу то откручивать, осматривай по одному Хорошо, завтра после работы займусь, главное чтоб дверь не отпала к херам Цитата
Dmitry 1993 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Дак что кто 27 будет? во сколько? Цитата
Dvalirim Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Дак что кто 27 будет? Часть представителей Челябинска приедет. Тема в этой ветке есть, все обсуждение касаемо встречи там. Рад буду увидеть всех) Цитата
POM3ECko Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Дак что кто 27 будет? подберешь меня?) Цитата
Димыч.ру Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 ИНФОРМАЦИЯ 50/50 у ВУЗ БАНКа скоро возможно будут проблемы снимайте бабки. Цитата
Datch Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 в 8 вечера у космоса, где обычно Цитата
Datch Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 подберешь меня?) пока незнаю, мне еще двоих отловить надо Цитата
POM3ECko Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 пока незнаю, мне еще двоих отловить надо для тебя это будет не сложно) я верю в тебя) Цитата
misto Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Второй раз помял два диска правых в яме около Асбеста. Опять 3600р завтра отдавать. Цитата
Владимир111 Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Всем привет))) ребята вот скажите мне пожалуйста, купил молдинги в круг по дверям которые идут, а они почему то длиннее, в чем подвох? Цитата
Datch Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Всем привет))) ребята вот скажите мне пожалуйста, купил молдинги в круг по дверям которые идут, а они почему то длиннее, в чем подвох? намного длиннее? мож от е32? Цитата
misto Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 около Асбеста ямки опасные :) опять блин Цитата
Владимир111 Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 намного длиннее? мож от е32? ну на пару сантиметром то точно, еще проблема, печка, хренова теплом дуёт, решил посмотреть салонный фильтр, разобрал, а там вообще его нету, в чём может быть проблема? Цитата
Владимир111 Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 намного длиннее? мож от е32? Не не не, не от 32, точно от 34) Цитата
Димыч.ру Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 Не не не, не от 32, точно от 34) может Тачка усохла )) молдинги Оригинал ? или КеТайские на самоклейке ? Цитата
Dmitry 1993 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 ребята у кого м50б25 безванос и 100% рабочий расходомер? дайте протестить расходомер, приеду куда скажите, с меня пиво или сок)) Цитата
Владимир111 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 может Тачка усохла )) молдинги Оригинал ? или КеТайские на самоклейке ? вроде оригинал, мне сказали что должны быть лыжи, под них, поэтому не подходят, типа одеваются на лыжи, чтоб зазоров не было Цитата
buka Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Ребяты, в наших краях не завалялась ли коробка к m60? ориентировочный ценник может подскажите?В наших - то бишь Екб, Че, Тюмень, Курган. Цитата
Dmitry 1993 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Ребяты, в наших краях не завалялась ли коробка к m60? ориентировочный ценник может подскажите? В наших - то бишь Екб, Че, Тюмень, Курган. такие вещи просто так не валяются)) Цитата
740 Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Ребяты, в наших краях не завалялась ли коробка к m60? ориентировочный ценник может подскажите? В наших - то бишь Екб, Че, Тюмень, Курган. http://vk.com/bmw_saratov у этого человека есть точно. Ценник узнавать надо Цитата
buka Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 http://vk.com/bmw_saratov у этого человека есть точно. Ценник узнавать надо хаха, знаю я его, сказать, что у него конские цены - ничего не сказать. да и не в наших краях он. Уже не актуальный вопрос. Назрел другой вопрос - не продается ли в клубе годная машина 34? Помогаю товарищу с поиском, хотим к вам в гости съездить, глянуть вот этот экземпляр. МОжет знает кто его? http://ekaterinburg.drom.ru/bmw/5-series/16178143.html Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.