Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

парни подскажите номер деталей что-бы заказать через экзист: масло отражательные колпачки клапанов комплект, кольца поршневые комплект,вкладыши коренные , шатунные комплект,  прокладки под гбц и крышку гбц, сальники, короче комплект капиталки / если можно по позициям ? название и номер/

Опубликовано

парни подскажите номер деталей что-бы заказать через экзист: масло отражательные колпачки клапанов комплект, кольца поршневые комплект,вкладыши коренные , шатунные комплект,  прокладки под гбц и крышку гбц, сальники, короче комплект капиталки / если можно по позициям ? название и номер/

Дим, ты конечно правильно обратился... но ты хотя бы вин машины сбрось на которую тебе все это надо или модель двигателя.... + ремонтное не ремонтное тебе надо, какой ремонт (под каие допуски)

Опубликовано

http://bmw-autocats.ru/parts-catalog/E34-Sedan

Здесь посмотри в каталоге, всё удобно там, если что поможем.

Комплекты прокладок также продаются на верхнюю и нижнюю часть двигателя, комплектом выгоднее дешевле покупать.

Опубликовано

Всем привет! Ребята подскажите что делать, передняя дверь провисла, я решил выставить зазор, чтоб закрывалась нормально, ослабил кайки, а когда начал затягивать, оказалось что на всех четерёх болтах сорвана резба, дверь провисла еще сильнее, и стала биться о стойку(((

Опубликовано

Всем привет! Ребята подскажите что делать, передняя дверь провисла, я решил выставить зазор, чтоб закрывалась нормально, ослабил кайки, а когда начал затягивать, оказалось что на всех четерёх болтах сорвана резба, дверь провисла еще сильнее, и стала биться о стойку(((

а точно сорвана? может она на болтах сорвана тока? если тока на болтах то погнать на разбор и взять новых болтов а если в гайках то 

вижу самый простой вариант, взять мечик побольше и нарезать резьбу по новой, и болты побольше, 

Не тебя ли я на обьезно за солярой катал кстати?

Опубликовано

а точно сорвана? может она на болтах сорвана тока? если тока на болтах то погнать на разбор и взять новых болтов а если в гайках то 

вижу самый простой вариант, взять мечик побольше и нарезать резьбу по новой, и болты побольше, 

Не тебя ли я на обьезно за солярой катал кстати?

Неее))) я бы запомнил))) может на болтах, я дверь не снимал полностью, испугался, что вообще не одену потом)))

Опубликовано

Неее))) я бы запомнил))) может на болтах, я дверь не снимал полностью, испугался, что вообще не одену потом)))

так открути один болт да посмотри что там, зачем все сразу то откручивать, осматривай по одному

Опубликовано

так открути один болт да посмотри что там, зачем все сразу то откручивать, осматривай по одному

Хорошо, завтра после работы займусь, главное чтоб дверь не отпала к херам :lol11:

Опубликовано

Дак что кто 27 будет?

Часть представителей Челябинска приедет. Тема в этой ветке есть, все обсуждение касаемо встречи там. Рад буду увидеть всех)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет))) ребята  вот скажите мне пожалуйста, купил молдинги в круг по дверям  которые идут, а они почему то длиннее,  в чем подвох?

намного длиннее? мож от е32?

Опубликовано

намного длиннее? мож от е32?

ну на пару сантиметром то  точно, еще проблема, печка, хренова теплом дуёт,  решил посмотреть салонный фильтр, разобрал, а  там вообще его нету, в  чём  может быть проблема?

Опубликовано

может Тачка усохла )) 

молдинги Оригинал ? или КеТайские на самоклейке ?

вроде оригинал, мне сказали что должны быть лыжи, под них, поэтому не подходят, типа одеваются на лыжи, чтоб зазоров не было

Опубликовано

Ребяты, в наших краях не завалялась ли коробка к m60? ориентировочный ценник может подскажите?
В наших - то бишь Екб, Че, Тюмень, Курган.

Опубликовано

Ребяты, в наших краях не завалялась ли коробка к m60? ориентировочный ценник может подскажите?

такие вещи просто так не валяются))

Опубликовано

http://vk.com/bmw_saratov   у этого человека есть точно. Ценник узнавать надо

Опубликовано

http://vk.com/bmw_saratov   у этого человека есть точно. Ценник узнавать надо

хаха, знаю я его, сказать, что у него конские цены - ничего не сказать. да и не в наших краях он.  Уже не актуальный вопрос.

Назрел другой вопрос - не продается ли в клубе годная машина 34? Помогаю товарищу с поиском, хотим к вам в гости съездить, глянуть вот этот экземпляр. МОжет знает кто его?

http://ekaterinburg.drom.ru/bmw/5-series/16178143.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...