dgen Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Идеально купить просто новые полки(если трехсоставные диски) и восстановить центральные части. У меня полок отдельно нет , старый классический вариант азев 8ж 10ж, просто я у них спрашивал полки отдельно лаком кроют , они нет , только с полной покраской, у меня звезды покрашены в идеале, так что, вот и пришел к выводу, полировать самому и натирать постоянно как котовы яйца )) Отдельно полки бешеных денег наверное стоит?) Цитата
misto Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 У меня полок отдельно нет , старый классический вариант азев 8ж 10ж, просто я у них спрашивал полки отдельно лаком кроют , они нет , только с полной покраской, у меня звезды покрашены в идеале, так что, вот и пришел к выводу, полировать самому и натирать постоянно как котовы яйца )) Отдельно полки бешеных денег наверное стоит?) Помоему около 7-8 тысяч за одну из алюминия 17 дюймов стояли, можно и нержавейку купить. https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/oboda_dlya_razbornyh_diskov_polki_142485203 Вот на авито даже объява есть, а раньше из германии я смотрел. Цитата
misto Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Всем привет )) может пора нам задуматься на момент чтобы собраться и бочком прокатиться )) а потом бухашку бухнуть и кегли по кидать или в лузу шары забить )) предлагаю числа хрен знает какого,,,,,,,,,,,,, предлагайте есть интерес,,,,,,,,,,, остальное организую,,,,,,,,, встретиться готов, боком хз, на газ легонько давлю, можете все вместе погадать что у меня стучит ))) Приеду в Россию 6 января Цитата
Димыч.ру Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 Ок 6того ето первый вариант кто что предложит??? Цитата
tuner-d Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 в наших редах прибыло! сегодня машинку в ревду привезли))) Цитата
Dmitry 1993 Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 С наступающим всех))) Всем моторов побольше и дисков пошире!!! 1 Цитата
alexeych Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Всех с Новым Годом!!! Счастья, здоровья и чтобы машинки радовали ВСЕГДА!!! Цитата
tuner-d Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Всех с Новым Годом!!! Счастья, здоровья и чтобы машинки радовали ВСЕГДА!!! +1 Цитата
Dvalirim Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Приветствую всех. Как проживает Екатеринбург. У кого чего нового. Цитата
misto Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Приветствую всех. Как проживает Екатеринбург. У кого чего нового. Машину помыл - как бы сразу лучше она стала Цитата
Димыч.ру Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 Володька у нас все нормально все по своим норкам рассосались и спят до весны )) Цитата
Dvalirim Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Я тут машинку по случаю взял. как мотор поставлю надо будет к вам в гости сгонять. Цитата
misto Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Володька у нас все нормально все по своим норкам рассосались и спят до весны )) Вот можно сказать правда(про меня) Зимой с машиной не очень хочется что-то делать, да и не езжу почти на ней. Цитата
Dvalirim Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Народ я конечно туплю, но не могу найти расшифровку опций машины. Вернее расшифровка по вин у меня есть, а что на практике представляют из себя опции не могу найти. Цитата
misto Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Народ я конечно туплю, но не могу найти расшифровку опций машины. Вернее расшифровка по вин у меня есть, а что на практике представляют из себя опции не могу найти. Кидай сюда, порасшифровываем Цитата
Dvalirim Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 S209A SPERRDIFFERENTIAL 25% Самоблокирующийся дифференциал S213A HILL DESCENT CONTROL (HDC) Автоматическая сист.контр.устойчивости S216A SERVOTRONIC Гидроусилит.руля - Сервотроник S302A ALARMANLAGE Система сигнализации - вот про эту опцию ничего найти не могу и про которая ниже S303A INNENRAUMSCHUTZ/NEIGUNGSALARMG Система охраны салона с охран.датч.крена S458A SITZVERSTELLUNG ELEKTR.FAHRER/BEIF. Регулировка сиденья Пд с э/приводом S481A SPORTSITZE FUER FAHRER/BEIFAHRER Спортивное сиденье S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. S500A SCHEINW.WASCHANL./INTENSIVREINIGUNG Сист.омывателей фар/ интенс.очист.стекол S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования S571A STAERKERE STROMVERSORGUNG PLUS Система усиленного электропитания L813A FRANKREICH-AUSFUEHRUNG Экспортноеисполнение для Франции S854A SPRACHVERSION FRANZOESISCH Надпись для панелиприборов, франц. S868A SPRACHVERSION NIEDERLAENDISCH Подготовка подрадиоприемник для ZF/ZI Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S899A EXPORT-FAHRZEUG оптическаясигнализация для DWA S925A VERSANDSCHUTZPAKET Защитныйпакет для пересылки Цитата
misto Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 S209A SPERRDIFFERENTIAL 25% Самоблокирующийся дифференциал S213A HILL DESCENT CONTROL (HDC) Автоматическая сист.контр.устойчивости S216A SERVOTRONIC Гидроусилит.руля - Сервотроник S302A ALARMANLAGE Система сигнализации - вот про эту опцию ничего найти не могу и про которая ниже S303A INNENRAUMSCHUTZ/NEIGUNGSALARMG Система охраны салона с охран.датч.крена S458A SITZVERSTELLUNG ELEKTR.FAHRER/BEIF. Регулировка сиденья Пд с э/приводом S481A SPORTSITZE FUER FAHRER/BEIFAHRER Спортивное сиденье S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. S500A SCHEINW.WASCHANL./INTENSIVREINIGUNG Сист.омывателей фар/ интенс.очист.стекол S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования S571A STAERKERE STROMVERSORGUNG PLUS Система усиленного электропитания L813A FRANKREICH-AUSFUEHRUNG Экспортное исполнение для Франции S854A SPRACHVERSION FRANZOESISCH Надпись для панели приборов, франц. S868A SPRACHVERSION NIEDERLAENDISCH Подготовка под радиоприемник для ZF/ZI Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S899A EXPORT-FAHRZEUG оптическая сигнализация для DWA S925A VERSANDSCHUTZPAKET Защитный пакет для пересылки это что-за машина вообще? А родная сигнализация вообще работает в ней до сих пор? Цитата
Dvalirim Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 это 535i 1990г. мой следующий авто. в наличии более менее приличный кузов, хорошая комплектация, вырезанный замок зажигания, один ключ. включение зажигания сделано через тумблера, стартер с кнопки. и мертвый двигатель. 1 Цитата
Димыч.ру Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 Это типо все оттаивать начали )) Цитата
Dvalirim Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 А ты как хотел. Весна на подходе все ж. Скоро поеду за мотором))) Цитата
Димыч.ру Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 :ahtung: весна на подходе Цитата
Dvalirim Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 ну подумаешь месяца через три Цитата
alexeych Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Так-то февраль - последний календарный зимний месяц :) А он уже завтра наступает! Цитата
misto Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Все забыли что такое интернет :) Цитата
tuner-d Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 привет всем клубням! да не в интернете дело, а во времени , я по себе сужу! Цитата
misto Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Выехал сегодня боком на Ленина от Антея, сзади 34-ка догоняет, проехались вместе до УПИ, приятно так. 1 Цитата
Nuba4oK Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Все забыли что такое интернет :) Просто многие в vk.com заседают! А вот одна из активных групп BMW. Цитата
Datch Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 никому мой агригат за нормальные бабки не нужен? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.