Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-нибудь собирал у нас в городе строкеры с осознанием дела, расчётом степени сжатия. Кому мне отдавать машину, чтобы сделали ей новое 3-х литровое сердце?

Опубликовано

Кто-нибудь собирал у нас в городе строкеры с осознанием дела, расчётом степени сжатия. Кому мне отдавать машину, чтобы сделали ей новое 3-х литровое сердце?

автосервис Европпа корепина 52а - там соберут мотор, сделают нужную прошивку, с грамотным подходом к делу.

Опубликовано

автосервис Европпа корепина 52а - там соберут мотор, сделают нужную прошивку, с грамотным подходом к делу.

Спасибо.

Опубликовано

с чипом от Polong, закладывает уши, буду убирать. Старость подошла.

У меня с чипом от него же ничего не поменялось вроде в звуке, динамика повысилась немного точно.

Опубликовано

Зачем его. ищи М20 и вкрячивай! 

М20 неподходит по многим критериям, вопервых он не римонтопригоден настолько как умз417, во вторых он на низах крутящий момент  непоказывает такой как умз, (умз имеет низовой почти как дизель и работает так же)

Да и 12 жестоких перегревов и двжения без ремнее вообще переживает легко и после этого всеравно едет, про м20 неуверен что он стока пережевет.

Да и гемора много по установке.  я  конечно думал воткнуть бумеровский дизель, все круто выстраивалось, Но опять ремонто пригодность...  кто на заполярном урале его оживить сможет??? а умз я сам оживлял  гоздём и молотком, и он возвращал меня домой после этого

Опубликовано

Разочарован еще в одном сервисе для наших раритетов.

А именно в Серёге с гризнадубова. По качеству у меня к нему притензий нет.

А вот договариваться с ним о чем то это просто безсмысленно, 3 недели к нему собирался, звонил все занят, ладно понимаю бывает.

В итоге после срыва 2х дат договоренности о том что я к нему закачу своего баварца на ремонт, Сто пудово договариваемся на сегодня, на часов 12, потому что он Никитосовского монстра обещал закончить еще вчера. Я чтоб все точно было, беру сегодня на работе день без содержания, сижу морожу Серёгу, Звоню,  опять занят хотя договорились, я сменой пожертвовал , парой сделок, баблом.  по итогу  пол седьмого вечера говорит приезжай.

Ну думаю хрен с ним уже бы сделать ( поменять сальники редуктора) приезжаю. Тока приезжаю и он сваливает кудато со словами через час буду , как потом выясняется что может и через два а и то не факт.

И в итоге мы имеем, не сделаную бэху, просраную смену рабочую, и полное разачарование в людях.  Какая после  этого может быть вера???

Мне мои клиенты верят на слова, многие из них меня даже и не видили ни разу, и переводят сотни тысяч без счетов на перспективу.... Доки  потом типо сделаем. ПОТОМУ ЧТО Я ИХ НЕ ПОДВОЖУ . А тут ...!?

P.S. это не в обиду Серёге, а просто констатация факта.

А сервис завтра буду новый тестить.

Опубликовано

У меня тоже сегодня неприятное чувство...

Приехали запчасти, но на топливной рампе обнаружилось всего 5 форсунок M52B28, одна не доехала до меня.

Опубликовано

У меня тоже сегодня неприятное чувство...

Приехали запчасти, но на топливной рампе обнаружилось всего 5 форсунок M52B28, одна не доехала до меня.

а зачем тебе 52? в чем плюс то?

Опубликовано

а зачем тебе 52? в чем плюс то?

Будет делаться M50B30, производительность форсунок б28 больше чем б25, вроде стандартные форсунки для постройки такого двигателя

216104595.jpg
Опубликовано

Будет делаться M50B30, производительность форсунок б28 больше чем б25, вроде стандартные форсунки для постройки такого двигателя

216104595.jpg

ААА.... вот чо ты твариш :)

а я решил м60 свапать если за лето с38 не найду или с50

Опубликовано

ААА.... вот чо ты твариш :)

а я решил м60 свапать если за лето с38 не найду или с50

У меня нет такого бюджета, ни М60 ни тем более С-двигатели, но конечно хочется :)

Опубликовано

У меня нет такого бюджета, ни М60 ни тем более С-двигатели, но конечно хочется :)

у меня тоже нетакого бюджета, но я стараюсь чтоб был

Опубликовано

И так провел сегодня тест драйв так сказать нового сервиса для моего фашиста, на удивление остался доволен. 

вовремя позвонили, все траблы сказали, приехал  уже готово, из тачки ничо не пропало, даже касарь из салона.(это тесст был)

Парни оказались опытные, много что свапают, вантуз наш тоже ремонтируют, матрицы все есть. диагностика за сотку деняг для моторов тоже есть.

Терь буду делаться тока там и свапаться тоге

Не думайте что реклама, от них  финансово никак незавишу :) просто мне понравилось...

Если что  находятся на артинской, на територии бетонного завода,   С подъёмниками тоже порядок, вобщем кому что интерестно спрашивайте тел дам.

Опубликовано

Привет всем!

У меня вопрос знатокам:

1. Авто заводиться хреново, пока было тепло - со второго раза стабильно, сейчас похолодало - раза с 5-6.

2. Появился запах бенза из-под капота. Особенно чувствуешь, когда машина стоит и работает на холостых.

Куда копать? К кому можно съездить на диагностику (Сереге еще не набирал, но он, скорей всего, будет занят)?

Заранее спасибо!

Димыч, с возвращением! Может нам в кафе где-то собраться на пару часиков? Например, в пятницу или субботу?

Опубликовано

Привет всем!

У меня вопрос знатокам:

1. Авто заводиться хреново, пока было тепло - со второго раза стабильно, сейчас похолодало - раза с 5-6.

2. Появился запах бенза из-под капота. Особенно чувствуешь, когда машина стоит и работает на холостых.

Куда копать? К кому можно съездить на диагностику (Сереге еще не набирал, но он, скорей всего, будет занят)?

Заранее спасибо!

Димыч, с возвращением! Может нам в кафе где-то собраться на пару часиков? Например, в пятницу или субботу?

у меня из под капота пахло бензином когда трубки подходящие или уходящие от топливной рампы сопливили в месте соединения.

Опубликовано

Привет всем!

У меня вопрос знатокам:

Заранее спасибо!

ага на чистых тачках кофейку погрызть

Опубликовано

Привет всем!

У меня вопрос знатокам:

Заранее спасибо!

Ответ

номер 1 скорее всего регулятор давления в топливной рампе 

номер 2 запах бенза признок того что где то утечка смотри хомуты или шланги ( заметил что все хомуты которые у нас продаются они как правило одноразовые если хоть один раз перетянул то ему пи...зда я теперь при каждом случае ести и откручивая топливо провод то всегда ставлю новый хомут стоит копейки за то гемора меньше.

п.с ты когда чуеш что бензом пахнет не ленись выйди открой капот посвети фонариком  смотри места указаны на картинке 216116558.jpg

по поводу встречи я как всегда не против где и когда какие будут предложения 

можно в ПАРК ХАУСЕ 

Опубликовано

Спасибо!

1. Регулятор давления - его менять или можно починить? Где можно для диагностики надо давление померить с манометром?)

2. Сегодня обязательно проверю все указанные соединения.

В Парк хаусе есть неплохие кафе, затверждаю.

Димыч, предлагай время. 

Опубликовано

Спасибо!

1. Регулятор давления - его менять или можно починить? Где можно для диагностики надо давление померить с манометром?)

2. Сегодня обязательно проверю все указанные соединения.

В Парк хаусе есть неплохие кафе, затверждаю.

Димыч, предлагай время. 

Регулятор давления только менять. У наших (блин нехороших) двигателей в этом случае надо снимать топливную рампу, я менял 1,5 года назад у дома на полянке :)

У меня текли соединения на картинке показаны Димычем слева, я не менял хомыты, только шевелил их немного, помогало, но надо менять. Если пахнет, то бежит там достаточно сильно!!!

Опубликовано

между фурманова и амундсена есть шашлычка, мало кто про нее знает, в основном ДПСники)) но дешево и вкусно)

правда места под машины нету((

Опубликовано

между фурманова и амундсена есть шашлычка, мало кто про нее знает, в основном ДПСники)) но дешево и вкусно)

без стоянки ни как )) 

Опубликовано

на чкалова есть неплохая шашлычка (если ехать по фурманова в сторону бардина) Только проехал шаумяна, через 300 метров поворот направо указатель автомойка. Моют х3 как, но кормят вкусно и недорого. парковка для посетителей есть. П.с. всем привет

Опубликовано

если ты про новую шашлычку справа стеклянное здание шашлыки на вынос- готовят не вкусно и меню небольшое. На юго-западе в цыганском поселке узбечек пруд пруди, половину уже опробовал))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...