Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такое бывает только в сказках, но тем не менее:

дедок предложил мне свою "старую бмв", которая стоит много лет в гараже.

По итогю старой БМВ оказалась 750i в неплохом состоянии.

Дедок - хозяин этой машины с 1997 года. С 2006 года машина стоит в гараже.

Когда забирал, машина была "почти на ходу", тем не менее откапали гараж, поставили аккум и завели машину с первого раза.

Мотор контрактный 1992 г.в., как говорится еще на обкатке (меняли в начале 2000-х). На машина по р.ф. наездили не более 20-30 тыс км.

Машина без ДТП, не считая атаки гаражных ворот. Еще есть подозрение на то, что было делано заднее крыло, но, видимо, еще в германии. В Тюмени машина не билась 100%.

Комплектация доступна по вин:

wbagb810702753936

Электро спорт велюр, стекло с подогревом, полный сток в т.ч. и заводская магнитолла. Колхоза почти нет.

Машина на хорошем ходу. занимаюсь доведением ее до состояния идеал (цена будет выше)

Документы чистые, птс старого образца, мощность - сведения отсутствуют. в СТС цвет - многоцветный. В птс "кабина" белая, а "полное наименование цвета" - серый )))

1000_dda04fa8fa0873d8e74d803f21d242ad.jp 
1000_b5434f6569d1cc8363debbf6b3adf89c.jp 
1000_bdd702b781936ab0d691ddd05ef5f137.jp 
1000_aad95e3037499c2a0791a7522df63044.jp 
1000_077e69f315ab917cbc729fe206b5b3bf.jp 
1000_72e0a19ff1b7554f10302acd68f703e3.jp 
1000_76fbd7a520db2a2e4e48a9b8756dbf1d.jp 
1000_06bf4f4d8d8d8f17efd63698af5d2e05.jp 
1000_0f2eb9e527b25112e273c024b32cb821.jp 
1000_c70ca7678481efb696d709f85af04b84.jp 
1000_8ff6e2589ed2a08afd5a3f5ddb57bc7d.jp 

Состояние

- мотор - работает ровно, но не весь. Разбираюсь. едет хорошо, но ест много.

- АКПП  - отлично, не дергает.

- Подвеска - широкие колеса являются причиной люфта в рулевой (на узкой зиме люфта нет), стуков нет.

- Кузов - если бы не атаки ворот, был бы идеал. Есть места, куда надо приложить руки, но гнили нет. Снизу все в идеале, пороги идеал.

- ГУР - жужжит, но устраню скоро.

- Кондиционер - естественно не заправлен. 6 лет назад работал...

- Салон - в идеальном состоянии.

- Диски BBS разноширокие, резина 245 перед и 265 зад

С учетом всего перечисленного цена видится в районе 170 т.р.
ДОКУМЕНТЫ ЧИСТЫЕ И ЧЕСТНЫЕ, 
мало таких машин в таком состоянии с одним хозяином в РФ (не считая перегона).

Открыт к торгу.

Могу приехать на машине в др. регион для продажи.

Тел. 8-922-265-21-80 Даниил

Опубликовано

Если она 1988г,то морда полюбому менялась,Возможно не из-за аварии.Возможно это действительно одна из немногих живых.Если судить по фоткам аппарат явно стоит этих денег.

Опубликовано

Если она 1988г,то морда полюбому менялась,Возможно не из-за аварии.Возможно это действительно одна из немногих живых.Если судить по фоткам аппарат явно стоит этих денег.

А случаем не все ли в12 широкомордые?

Велюр в 750 впервые вижу)(

Опубликовано

Сегодня до часу ночи диагностировали мотор. Необходимость в замене катушек и расходомера отпала. Работают все 12 цилиндров, но левая сторона подсасывает воздух где-то.

Машина на разгон почти как моя е38 750.

Расход пока не вышел на уровень Е38, буду устранять недостатки.

Ps все 750 с широкой мордой. 100% морда оригинал.

Опубликовано

В птс и в стс мощность не установлена. Была замена мотора, на мотор есть все документы, гтд, справка счёт. Мощность и там не написана.

К цене 120 я не готов.

Опубликовано

В Москве отправят на проверку мощности или к офециалу брать запрос на лс и мощность.у нас все строго:(((наши органы так просто не обмануть:)

Удачи в продаже.

Опубликовано

Машина на номерах. Кто мешает ее забрать так и кататься с ДКП и ОСАГО с этими же номерами?

Как вариант.а штрафы вы оплатите,а если на ней кого то собьют(НЕ ДАЙ БОГ КОНЕЧНО)???

Опубликовано

Мне кажется такие тачки щас вообще неликвид - жрет много, налога много, лет много, состояние по фото не идеал. По ощущениям тыщ 100 любителям каким нибудь без колес.

о

Опубликовано

а ты сравни ее сдругими машинами в этой цене.............неликвид..........если все действительно так как написано то цена-нормуль.а на учет ее как 730 поставить и вперед.

Опубликовано

Мне кажется такие тачки щас вообще неликвид - жрет много, налога много, лет много, состояние по фото не идеал. По ощущениям тыщ 100 любителям каким нибудь без колес.

о

Любители сегодня с 8 утра названивают. 

Хотелось бы, чтобы машина попала в правильные руки и не к тюнерам и гонщикам. 

Торг возможен, но аргументированный и в разумных пределах.

Опубликовано

"Машина без ДТП, не считая атаки гаражных ворот. Еще есть подозрение на то, что было делано заднее крыло, но, видимо, еще в германии."    

Мдеее   а то что переднее  правое  крыло и дверь, другог  цвета это   ничо совершенно)))  дя?     и я б хотел  взглянуть на дедка который на таких катаках  катался бы, я так понимаю  судя по колличеству сообщений  автора, это обычный перекуп  который  купил её за полтос  накинул  калёса и  пытаеца её впедалить,   по поводу  постановки  на учёт, по крайней мере  в мос области  сейчас  все эти древние вёдра  гаишники шерстят и полностью вписывают мощность, друг ставил на учёт 530 М60  в птс было 170 л.с.  ему вписали  все 218. прям при нём по каталогам пробили и всё. он начал возражать ему  сказали, что налоговая сейчас  гаишников  дрючит за каждую машину...........        так что   на мой взгляд  в течении сентября  с принятие "умного" закона о транзитах,  цены на 750 и 740  упадут ниже плинтуса  они так сейчас стоят  дешевле относительно  730 и 735.........        удачи в продаже

аппп))))))))

Опубликовано
КириS,

я и говорю, что заднее крыло ПРАВОЕ и дверка скорее всего были деланы. Передние крылья, капот и вся остальная маiина в родной краске.

Про перекупство и катки комментариев нет.

Какую машину забрал, такую и продаю.

Ниже выкладываю фото с отмытым и собранным салоном, а так же с ее младшей сестренкой...

87986961.jpg

87987006.jpg

87987024.jpg

87987052.jpg

87987215.jpg

87987277.jpg

87987329.jpg

Опубликовано

Дабы заранее устранить умников имеющих мнение, что Даниил перекуп, впаривает хлам, либо пытается исказить  правду про машину,  укажу следующее. Даниил достаточно известен в Тюменском БМВклубе, владел разными машинами включая 850 е31, отзывы покупателей только положительные, машины знает, поэтому если указаны какие то недостатки то именно те которые есть, других не будет. 

Опубликовано

Дабы заранее устранить умников имеющих мнение, что Даниил перекуп, впаривает хлам, либо пытается исказить  правду про машину,  укажу следующее. Даниил достаточно известен в Тюменском БМВклубе, владел разными машинами включая 850 е31, отзывы покупателей только положительные, машины знает, поэтому если указаны какие то недостатки то именно те которые есть, других не будет. 

Спасибо, Костя.

PS я все созреваю на продажу е38 750il, которая в один руках с новья и пробег 135 тыс у нее. И то рассматриваю только потому, что снова хочу порш911, но только 996turbo... Может желает кто обменяться)

Опубликовано

В Москве отправят на проверку мощности или к офециалу брать запрос на лс и мощность.у нас все строго:(((наши органы так просто не обмануть:)

Удачи в продаже.

никто не отправляет

в области по крайней мере))))))))))))

если не выебываться)

Опубликовано

авто достойное. 

цена ниже плинтуса

знаю 750))))))))

про расход - лябда зонд под замену. 100 процентов. проверить бегунки-крышки трамблера - вв провода свечи. 

проверь течь с шлангов от насосов. они гниют. под баком и снизу авто

нормальный расход по городу максимум 20. 

по трассе не более 15

по кр. мере у меня

95 бензина конечно

за полтинник можно утиль взять

Опубликовано

Спасибо, Костя.

PS я все созреваю на продажу е38 750il, которая в один руках с новья и пробег 135 тыс у нее. И то рассматриваю только потому, что снова хочу порш911, но только 996turbo... Может желает кто обменяться)

Да не за что Даниил.)

Когда свою продавал 730 е32 и на 34-м и на БМВ форуме так же много умников было, типа хлам, старое ломучее гамно, пробег смотан и т.д. В итоге сам знаешь кто ее купил, и она стоит два года уже в гараже, если она 1000 км накатала то это уже много) а по е38 я тебе вечерком наберу.

Опубликовано

По поводу налога - ходят разговоры про изменение системы налогообложения авто (будут считать налог от рыночной стоимости а не от мощности).

С текущим налогом тоже за год-два такие разговоры были до введения. Вполне вероятно что за такой же срок могут и переделать.

А машине что, 25 лет ей, что два года стояния в гараже меняют :) Разве что цена на 95й бенз станет 75 рублей как пророчит Герман Стерлигов ))))

Опубликовано

Колеса сними и поставь нормальный сток, уйдет куда быстрее.

Ну и ценник за нее 120-130 нормал при учете того, что там как минимум 5 деталей под перекрас. 

Опубликовано

Колеса сними и поставь нормальный сток, уйдет куда быстрее.

Ну и ценник за нее 120-130 нормал при учете того, что там как минимум 5 деталей под перекрас. 

вот ты мне скажи,что проще облить по юбку машину или переварить гниль,перетрести подвеску,привести в порядок салон........

как вы цены по фото на глазок опредиляете?я продал например свою с перекрасом 3-4 элементов за 250 и считаю за нее это было дешево.Цена халява если все как сдесь написано.

Ксстате машина как я понимаю продана

http://www.drive2.ru/cars/bmw/7_series/7_series_e32/naf87naf/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...