Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

недумаю что ктото будет брать новые резинки только ради того чтобы они были посвежее нынешних. в конце концов по 1,5кр вполне реально можно купить живую дверь(любую).

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну пару резинок я уже поменял, надо остальные поменять! Когда снимал старые думал что это пластик, а оказалось резина!!!

Опубликовано

Очень ухоженная и красивая машинка! Салон вообще супер но поддерживать его в чистоте это жесть! Автор наверное пассажиров сажает в машину только в белом халате и бахилах больничных :)

Опубликовано

Очень ухоженная и красивая машинка! Салон вообще супер но поддерживать его в чистоте это жесть! Автор наверное пассажиров сажает в машину только в белом халате и бахилах больничных :)

Да нет! Просто на задней полке лежат оригинальные бумажные салфетки! ))))

Опубликовано

Печатались на широких салфетках в рулоне (аля туалетная бумага) лично автором в домашних условиях :)

А вот и нет! Оригинальные салфетки от Е34 (Е32), могу сфотографировать!
Опубликовано

Охренеть! И где же ты такое чудо надыбал? Давай делись секретом с общественностью! А рисунок только такой? С другим рулем нет?

Опубликовано

Нихренасе, а гд такие достать? я тож хочу)))

Покупал года 1,5- 2 назад через Диму (DK) за 120 руб. пачка. Номер к сожалению не скажу, т. к. на пачке он стерся.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Досталась мне практически полностью убитая полка с электрошторкой, было принято решение её востановить и поставить на машину. Сама полка была все поломана и с отверстиями под "блины".

Процесс ремонта самой полки:

1) был куплен материал для обтяжки

f49721a01b45.jpg

2) при помощи стеклоткани заделаны отверстия, склеены места переломов и приклеены на свои места все выломанные шпильки

f0fbac4720f5.jpg

3) все обтянуто материалом

0ddb22297903.jpg

Результат

25a1b6a6a45d.jpg

Так как в приводе была стерта шестерня и найти живую не реально, то изготовили новую из стали.

В данный момент полка стоит на машине и отлично работает.

Опубликовано

А что за материал использовал? Можно подробнее??

Материал- трехслойная ткань (эластичная сетка+паралон+сама ткань) один в один как родная ткань на потолке. Покупал по 400 руб. п. м.

Опубликовано

Материал- трехслойная ткань (эластичная сетка+паралон+сама ткань) один в один как родная ткань на потолке. Покупал по 400 руб. п. м.

А как ее в магазине справшивать? Или на авторынке..

Интересно в Казани реально такую найти...

Опубликовано

А как ее в магазине справшивать? Или на авторынке..

Интересно в Казани реально такую найти...

Я на авторынке нашел, называют её обивочной тканью для потолка авто. Есть разные цвета!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...