Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Народ! Может кто поможет, есть у меня всё для установки боковыш шторок, но порвана левая шторка! Может кто соорентирует где найти её (можно комплект)!

Опубликовано

Блин, салон очень красивый. У меня до этого был бежевый и черный салоны, а на нынешней тоже светлый салон. Смотрицца очень свежо!! И мебельные вставки тоже в тему...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

САЛОН - БОМБА!!!! :e34:

Сообщение склеено: [time]1271276539[/time]

а сеточку с амортизатором на бардачок почем взял?  где найти их можно?

Опубликовано

САЛОН - БОМБА!!!! :e34:

Сообщение склеено: [time]1271269339[/time]

а сеточку с амортизатором на бардачок почем взял?  где найти их можно?

Сетучку я бесплатно достал на разборе, амортизатор 100 руб. от Е32 . Все это новое стоит не запредельных денег!

Опубликовано

Суперский салончик , полку сам обтягивал ?  Не знаешь , полки с эл. шторкой и обычной одинаковые или разные ?

Полку сам обтягивал. Полки разные, сам хотел переделать, но пришлось реставрировать старую.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Там именно та часть откуда шторка вылезает выше , да ? Сфоткай её хоть на машине , посмотреть хоть , что за зверь такой ! :)

2b2b47da32ca.jpg

Раскрытая шторка

8746e1a51a9d.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Умное салонное зеркало-это зеркало с автозатемнением?

Нет, это зеркало которое отводится в сторону при ослеплении!

Опубликовано

И как?

Через тонировку нормально работает?

Оно у меня срабатывает и через тонировку с поднятой шторкой! Приходится убавлять чувствительность!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Народ! Если кто либо видел или знает где в Мск продают (меняют, дарют) обивки дверей с мятой кожей, дайте знать, очень хочется поставить!

Опубликовано

хороший автомобиль у тебя. салон класс. Передние электрические тоже токого же цвета нашел?

На передних сидениях переставил каркасы на электрические.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Авто суперское! Салон тоже мощнейший, вспоминаю свою предыдущую 34-ку, в ней такой же без дерева был, сидухи так в ней устали, что ни чем не очищались((( пришлось махнуть на черные.

Кстати извиняюсь что туплю, но вот не дает покоя вопрос: ЧТО ЗА ХРЕНЬ?!  :duma: У меня такая же, для чего она? И как подключается электрошторка? Проводку свою на нее надо кидать?

25a1b6a6a45d.jpg

Опубликовано

Авто суперское! Салон тоже мощнейший, вспоминаю свою предыдущую 34-ку, в ней такой же без дерева был, сидухи так в ней устали, что ни чем не очищались((( пришлось махнуть на черные.

Кстати извиняюсь что туплю, но вот не дает покоя вопрос: ЧТО ЗА ХРЕНЬ?!  :duma: У меня такая же, для чего она? И как подключается электрошторка? Проводку свою на нее надо кидать?

Для подключения шторки нужен только кусок проводки от самой шторки до блока под зад. сидушкой (там разъем) и до кнопки управления шторкой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...