Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте товарищи!

Предлагаю устроить мероприятие на природе с шашлыками и коньяком, ну и прочими прелестями, посмотрите на москвичей они каждый месяц собираются, чем мы хуже?

Мест полно, Битюг, Икорец и т.д.

Давайте пока наберем народу, а с датой определимся позже.

Кстати москвичей тоже приглашаем, буду рад всем, с меня коньяк.

Лето скоро кончится.

Опубликовано

Это верняк :). На юга большой компашкой, да ещё на своих 34, это здорово ). Неплохо было бы соорудить )

Да и так собраться, тоже классно. Интересно друг на друга посмотреть, и на транспорты :). Я с Белгорода если что )

Ну мы месяц назад собирались в Кабардинке

http://www.e34.su/forum/topic/60266-happy-birthday-bmw-party-2013/

Тема с января "висела", а с клуба только 4 человека было. С Белгорода matrik приезжал на 535

211907402.jpg

Опубликовано

На юг тяжело народ собрать, это детей надо куда то пристроить. отпуск погадать, чтобы у всех совпал, да и по деньгам дорого.

А собраться на выходные при условии, что путь составит от 50 до 250 км намного проще, надо начинать с простого.

Опубликовано

Типо Опен эро????)))))я на газеле приеду.можно?)))

Да хоть на самолете прилетай, главное новые знакомства и общение.

Давайте обсудим дату, чтоб все смогли приехать.

Опубликовано

Ну давайте в сентябре в середине, например, 14-15. Место надо выбирать исходя из формата мероприятия, если с ночевкой, то надо либо турбазу, либо палатки, если просто покататься, то с утра собраться и весь день колонной гонять или заранее маршрут наметить.

Опубликовано

Летом на юг надо рвать большой бандой )))

В эти выходные только вернулся с черного моря. Все хорошо, но пробки еще больше стали. Усердно готовятся к олимпиаде.

Опубликовано

Я думаю собраться в Воронеже на парковке сити парка "Град" там много места, можно построиться пофотографироваться и колонной куда нибудь поехать, например недалеко от моего города есть озеро Белое, оно удобно тем, что до него почти до самого озера асфальт.

Опубликовано

Давай 15-го, но без ночевки, это же воскресенье. Так на парковке потусим, на лукойле сосисок покушаем, в Чертовицкое сгоняем искупаемся и по домам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...