Eluen Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Ручной бехр с кондиционером. Клапаны печки перебирал, работают. Отовсюду, кроме центрального воздуховода над магнитолой дует постоянно горячим. Заметил что оба клапана управляютя водительским колесиком (наверное кто-то наколхозил ранее). Также заметил что в промежуточном положении колесика клапана цокают один раз и дальше - тишина. Подавал питание на клапана напрямую от аккума — все равно горячим дует. Устал уже с этой печкой :( Цитата
tyurk Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Подавал питание на клапана напрямую от аккума Как подавал? Куда минус куда плюс? Цитата
Eluen Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 х х х на верхний Х — плюс, на нижние минус если смотреть со стороны блока предохранителей, то, вроде, ближний в лобовому стеклу - плюс на фишке Цитата
Eluen Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 Думаю, если бы неправильно подал - они бы не щелкали, нет? Цитата
skyline5119 Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 смотри,есть такая беда: если перебирал клапана по теме которая представленна на форуме может возникнуть вот такая проблема-конус клапана не касается резинки(то есть не перекрывает поток горячего антифриза)из-за немного другой формы резинки! у меня по крайней мере так и получилось,в итоге купил новые клапана! Цитата
tyurk Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Желтый толстый - "+" желто-коричневый - левый клапан "-"; желто-фиолетовый -правый клапан "-" Думаю, если бы неправильно подал - они бы не щелкали, нет? Щелкать то они будут и так и так , важно соблюдать полярность Цитата
skyline5119 Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 как сейчас помню была даже где-то тема по удлиннению штока того самого конуса! Цитата
Eluen Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 Вроде именно так и подключал Цитата
tyurk Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Вроде именно так и подключал Ну тады, неправильно перебрал, или там обрыв катушек они хоть звонятся? Цитата
Eluen Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 звонятся...причем как с плюса на минус каждой по отдельности так и с минуса на минус Цитата
Eluen Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 http://bi-m-w.ucoz.com/_fr/2/5457445.jpg Вот ровно так и собрал. Правда я катушки внутри немного литолом смазал...может из-за этого? Цитата
skyline5119 Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 http://bi-m-w.ucoz.com/_fr/2/5457445.jpg Вот ровно так и собрал. Правда я катушки внутри немного литолом смазал...может из-за этого? я тебе говорю про ответную часть,куда вставляются большие круглые резинки! если клапана сняты с машины попробуй банально подать на них напряхение и подуй ртом в закрытый клапан-сразу поймешь герметичен он или нет,а если нет-то вот тебе и ответ! Цитата
Eluen Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 А что в ответной части можно напортачить? Вставил клапана в отверстия в штоках...нет клапана уже на машине) Цитата
skyline5119 Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 http://www.e34.su/forum/topic/40940-remont-klapanov-pechki/ на 5 картинке как раз эти резинки!ты их менял? Цитата
skyline5119 Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 вот теперь проверяй плотно ли прилегает клапан к этой самой резинке! иначе он не будет перекрывать поток фриза и печь всегда будет дуть горячим!!!!! Цитата
Eluen Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 ааа понял тебя сорри я не заметил первого твоего сообщения про неплотность)) Просто даже если неплотно прилегает, большую часть сечения он закрывать должен! А там шпарит таким горяим воздухом, что обжечься можно... Цитата
skyline5119 Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 теоретически да!а вот практически увы,нет! и у меня так же шпарило кипятком... Цитата
Eluen Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 А кстати у меня доппомпа стоит и помоему, на ней нет питания...на сколько это может быть критично с такой проблемой? Цитата
Eluen Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 и кстати что думаешь на счет того что в среднем положении крутилки нет щелчков периодических? по сути клапан щелкает только раз - тогда когда я из крайнего правого положения крутить начинаю Цитата
TEPMuT Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Разбери и проверь мозги печки, у меня там пару диодов поплавилась, и такая же фигня была. Цитата
tyurk Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Разбери и проверь мозги печки, у меня там пару диодов поплавилась, и такая же фигня была. причем здесь они, если автор напрямую подавал напряжение?! Цитата
Eluen Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 Я правильно понял, что подав напряжение от аккума и если при этом холодный воздух не задул, то это однозначно неработающие клапана и ничего другого быть не может? При условии чтоя его правильно подал, конечно)) Цитата
TEPMuT Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Моя вина, пропустил про подачу напруги напрямую. Цитата
Eluen Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 А у кого-нибудь еще были проблемы с фольксвагенскими резинками, к которым грибки примыкают? Потому что собрал я их, определенно, как надо, катушки тоже звонятся, неужели дело и вправду в неплотности прилегания клапанов к этим резинкам? Цитата
skyline5119 Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 были,у меня например! выше я тебе писал,что видел где-то тему по удлиннению штока этого грибка. в итоге не стал париться и заказал новые бошевские клапана за 4р! Цитата
Eluen Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 Хех на выходных наверное верну родные резинки...) Думал что раз эти новые - значит лучше)) Тоже пипец подстава а в теме про перебор клапанов ни слова не сказано что это может не работать) Хотя, признаться, не понимаю: клапана же у всех одинаковые, резинки, очевидно, тоже...почему никто не жалуется?))) Кстати, а вариант подложить под эту резинку еще какое-нибудь кольцо уплотнительное, по типу как между катушками и металлической пластиной, не рассматривал? Цитата
TEPMuT Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Я эти резинки не как в мануале ставил, а плоской стороной вверх, на стык половинок, затягивалось с трудом, потом подал питание на клапана и попытался продуть ртом. оба клапана не продувались. Цитата
Sergey E-34 Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Доброе день господа у меня такой вопрос прочитав тему про ремонт клапанов печки решил их разобрать.Разобрав увидев две конченные резинки одна из них без даже без сердцевины.Да просмотрев фото рипорт одно из форумчянина я не увидел у него именно этих 2-х резинок,точнее манжета-воротниковая(может я и лшибаюсь поправьте меня).Предлогаю фото этой заразы может кто-то и подбирал.Дайте совет.Заранее благодарен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.