ARTUR Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Прошу подсказать какое масло лить в Редуктор Бумер е34 525 1993 192 лс. мне в магазинах называли разные но я хочу узнать какое именно регламентом написано оч надо чем быстрее тем лучше , жду ответов заранее спасибою Цитата
tyurk Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 А о каком редукторе то речь? О рулевом или заднем? Цитата
tyurk Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 А у тебя редуктор с блокировкой или простой? А зачем хочешь менять? http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=16525 если все таки надумаешь: В обычный редуктор: Castrol SAF-X0 современная замена Castrol Syntrax Long Life 75W-90 в редуктор с блокировкой: Castrol SAF-XJ современная замена Castrol SYNTRAX LIMITED SLIP 75W-140 Объем около 1,7литра В обычный редуктор можно заливать масло для блокируемых редукторов, наоборот недопустимо. Цитата
tyurk Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 кстати фак надо читать иногда ))) http://www.e34.su/forum/topic/675-maslo-v-reduktor-zadnego-mosta/ Цитата
ARTUR Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 У меня обычный редуктор в дрифте 1 колесо крутит значит мне любое можно лить? Меняю масло так как из хвостовика сочится оно причем давно , вот и хочу поменять все прокладки и масло заменить. Цитата
Alex-Ki Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Я выбрал такое http://liquimoly.ru/product_view.php?id=468 Цитата
tyurk Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 У меня обычный редуктор в дрифте 1 колесо крутит значит мне любое можно лить Да Меняю масло так как из хвостовика сочится оно причем давно , вот и хочу поменять все прокладки и масло заменить. А он у тебя не гудит уже? Сочиться прям льет или же просто "потеет" немного? Кстати замена сальника хвостовика имеет свои нюансы и "дядя Вася" этого правильно сделать не сможет Цитата
ARTUR Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 Нет там не льется не гудит тьфу тьфу тьфу , там сочиться по капельке причем давно поэтому теперь пора чем быстрее тем лучше все провернуть) Я поеду в сервис там вродебы сказали сделать все смогут что знают как все делать. Но тут уже как я смогу проверить их умения хахах никак) Цитата
tyurk Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Но тут уже как я смогу проверить их умения хахах никак) Легко, если он загудит после их работы. Я могу ошибаться, но там гайка затягивается с определенным моментом Цитата
gidropon Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 А у тебя редуктор с блокировкой или простой? А зачем хочешь менять? http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=16525 если все таки надумаешь: В обычный редуктор: Castrol SAF-X0 современная замена Castrol Syntrax Long Life 75W-90 в редуктор с блокировкой: Castrol SAF-XJ современная замена Castrol SYNTRAX LIMITED SLIP 75W-140 Объем около 1,7литра В обычный редуктор можно заливать масло для блокируемых редукторов, наоборот недопустимо. подскажи как узнать какой редуктор....520 М50 ванос 94 год Цитата
tyurk Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 По ВИНу, если его не меняли Или же по табличке на редукторе, она прикручена к одному из болтов задней крышки. Если есть блокировка то перед передаточным числом будет буква "S" вот редуктор с блокировкой: Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 А зачем хочешь менять? http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=16525 Да нормально всё будет, не пугай людей, две недели назад где-то поменял залил Castrol Syntrax Long Life 75W-90 для обычных редукторов. Цитата
tyurk Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Так это и не я пугаю, каждый волен поступать по своему Предупрежден-вооружён ))) Цитата
gidropon Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 а какой лучше редуктор ставить с блоком или без...и почему? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 С блокировкой не будешь буксовать на льду, если второе колесо стоит на асфальте. Цитата
gidropon Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 С блокировкой не будешь буксовать на льду, если второе колесо стоит на асфальте. А не подскажишь кукую коробку поставить у меня редуктор 3,46 без блока, коробка 255 какаета, откуда она такая непонятно, передачи через чур короткие на 5 передачи 120 км почти 5 тыс...м50в20 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 А не подскажишь кукую коробку поставить у меня редуктор 3,46 без блока, коробка 255 какаета, откуда она такая непонятно, передачи через чур короткие на 5 передачи 120 км почти 5 тыс...м50в20 Что-то странно - ты лучше проверь, прямая ли у тебя 5-я передача (коробки с 5-й прямой шли вместе с М50В20 с 11.1990 и редуктор там ставился как раз 3.46) и тот ли у тебя редуктор стоит - может 4.27 или вообще 4.44? У меня стоит 3.46 и все нормально, при 100 км/ч на 5-й обороты примерно 2700. Цитата
gidropon Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Что-то странно - ты лучше проверь, прямая ли у тебя 5-я передача (коробки с 5-й прямой шли вместе с М50В20 с 11.1990 и редуктор там ставился как раз 3.46) и тот ли у тебя редуктор стоит - может 4.27 или вообще 4.44? У меня стоит 3.46 и все нормально, при 100 км/ч на 5-й обороты примерно 2700. Нет я залез и посмотрел редуктор именно 3,46, и как проверить прямая или нет, еще есть подозрения что тахометр обманывает, но все равно что за такая коробка от чего она, ведь по заводу ставили 240 кажеться, а какая коробка у тебя стоит? и кстати на дня вот такую тему еще где то вычитал что ставили S5D 250G/B+ Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Нет я залез и посмотрел редуктор именно 3,46, и как проверить прямая или нет, Вывешиваешь задние колеса, включаешь 5-ю передачу и крутишь вручную двигатель хотя бы на один оборот, перед этим на выходном валу коробки (самое удобное - на эластичной муфте) ставишь метку и такую же - где-нибудь на картере. На коленвалу есть метки ВМТ, можно по ним ориентироваться, так вот если метка на муфте придет строго в то же место, что и была до этого - значит 5-я передача прямая, если уйдет вперед градусов на 30 - повышающая. еще есть подозрения что тахометр обманывает, Это уже с кодером в приборке надо разбираться. но все равно что за такая коробка от чего она, ведь по заводу ставили 240 кажеться, а какая коробка у тебя стоит? и кстати на дня вот такую тему еще где то вычитал что ставили S5D 250G/B+ У меня как раз такая и стоит (S5D250), а производитель указан Getrag, прямо надпись на ней отлита. Кстати буква D указывает на прямую высшую передачу, а S - на повышающую. 1 Цитата
gidropon Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Вывешиваешь задние колеса, включаешь 5-ю передачу и крутишь вручную двигатель хотя бы на один оборот, перед этим на выходном валу коробки (самое удобное - на эластичной муфте) ставишь метку и такую же - где-нибудь на картере. На коленвалу есть метки ВМТ, можно по ним ориентироваться, так вот если метка на муфте придет строго в то же место, что и была до этого - значит 5-я передача прямая, если уйдет вперед градусов на 30 - повышающая. Это уже с кодером в приборке надо разбираться. У меня как раз такая и стоит (S5D250), а производитель указан Getrag, прямо надпись на ней отлита. Кстати буква D указывает на прямую высшую передачу, а S - на повышающую. А по поводу кодера подскажишь что смотреть и что делать Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 А по поводу кодера подскажишь что смотреть и что делать Есть целая тема про приборки, там все расписано про кодеры, и т.п. Если у тебя 5 тысяч оборотов при 120 км в час - велика вероятность, что кодер в приборке стоит от 4-цилиндрового мотора (с 518-й) - с ним приборка на 6-цилиндровом моторе будет обороты завышать на треть. Цитата
gidropon Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Есть целая тема про приборки, там все расписано про кодеры, и т.п. Если у тебя 5 тысяч оборотов при 120 км в час - велика вероятность, что кодер в приборке стоит от 4-цилиндрового мотора (с 518-й) - с ним приборка на 6-цилиндровом моторе будет обороты завышать на треть. большое спасибо, но еще такая просьба сам не понимаю вообще про что этот кодер, не мог бы ты приблизительно подкинуть тему про нее... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Она закреплена вверху раздела "Электрика", так и называется - "Приборки и все о приборках". Цитата
gidropon Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Вывешиваешь задние колеса, включаешь 5-ю передачу и крутишь вручную двигатель хотя бы на один оборот, перед этим на выходном валу коробки (самое удобное - на эластичной муфте) ставишь метку и такую же - где-нибудь на картере. На коленвалу есть метки ВМТ, можно по ним ориентироваться, так вот если метка на муфте придет строго в то же место, что и была до этого - значит 5-я передача прямая, если уйдет вперед градусов на 30 - повышающая. Это уже с кодером в приборке надо разбираться. У меня как раз такая и стоит (S5D250), а производитель указан Getrag, прямо надпись на ней отлита. Кстати буква D указывает на прямую высшую передачу, а S - на повышающую. Можешь сказать что нибудь по вот этой коробке...на разборке сказали что она стояла на 520 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Можешь сказать что нибудь по вот этой коробке...на разборке сказали что она стояла на 520 У меня такая же стоит, только последние цифры вроде 94, а не 96. Редуктор 3.46. Цитата
gidropon Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 У меня такая же стоит, только последние цифры вроде 94, а не 96. Редуктор 3.46. И че получаеться 5 повышенная? и не вкурсе че обозначает цифры...и еще как проверить состояние ее? нашел короче на разборке Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 И че получаеться 5 повышенная? и не вкурсе че обозначает цифры...и еще как проверить состояние ее? Ну во-первых, насчет 5-й прямой или повышающей - проверить это легко: включаешь в коробке 5-ю передачу и крутишь входной вал, одновременно смотришь, сколько оборотов делает выходной вал, если он "убегает" вперед - значит 5-я передача у тебя повышающая, если столько же, сколько и входной вал - значит прямая. А по состоянию - не слишком ли большой люфт, не болтаются ли валы, нет ли сильных потеков масла из-под валов (устраняется заменой сальников). Но окончательно ясно будет, когда на машину поставишь. 1 Цитата
Вячеслав535 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Народ,вопрос по м30б35,значит,редуктор 3.46,5 100км/ч 1700 об,коробка не знаю какая,как выяснилось,на 3.5 свой редуктор который не заменить другим,ну с заменой всего только,так вот вопрос,правда ли что другой короче редуктора на 3.5 не ставили,если да,то как сделать по короче передачи? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Вот вся инфа по редукторам на 535 - http://bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47382/any/graphics/33/33_0004/ На самом деле их полно: 3.64, 3.91, даже 4.27 (для Японии с АКПП после 11.1989) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.