Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет, что то долго я ничего не писал. Итак отчет о проделанной работе за период моего отсутствия на форуме)))

Была прикуплена и установлена Блэк хела, наконецто, как долго я этого ждал. (фото чуть позже)

по механнике были проведены следующе работы:

полная диагностика ходовки, тьфу три раза фсе ок.

буквально позавчера, был установлен ремкомплект ваноса, новые ремни, ролики, масло.

если честно долго сомневался по поводу ремкомплекта, но после установки убедился что зря были сомнения, двигатель стал тихо работать, ушел раздрожающий стук, с низов машина пехала поинтересней, в жаркую погоду с включенным кондером нет напряжности со стартом.

В общем пока вот так, свежие фото чуть позже, надеюсь будет что показать новенькое)))

Опубликовано

вместе с ремонтом 4 000 р.

фотки будут, чуть позже, нужно дождаться кое чего и после установки этого отфотаться))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет, обновил фотки, правда пока только с сотки))) чуть позже сделаю нормальные.

30c882e968aa.jpg

1fcb1c9c82cb.jpg

de2f77d64544.jpg

aa4d531d7c48.jpg

cf9c5d9c6cef.jpg

fa8fe1749d81.jpg

как уже говорил установлена блек хелла, а так же сменил колеса, теперь установлены диски BBS RG R и резина Michelin Pilot Sport 3.

Если повезет, то в скором будующем будет еще пару обновок.

Опубликовано

e34 в нормальном обвесе смотрится не хуже Т-34!

Просто танк! Сам ищу хорошый обвес, но если не найду оригинального то "обколхозюсь", (как тут принято говорить на установку любой внешней "реплики"=)

Ошень симпатично, мне оч. понравилось!

Опубликовано

Всем спасибо за отзывы, буду стараться хранить и дорабатывать мою машинку))

В эту пятницу, при удачном стечении обстоятелств, ашинка должна зайти на установку музыки, а то второй год лежит комплект, а руки все не доходили заняться(

2 aerostream посмотри вот этот сай: injapan.ru, я там часто встречал реплиеи и оригиналы Шницеля и с доставкой по России у них вроде проблем нет.

Опубликовано

Классная машинка...!!!  :e34: :e34: :e34: Обвес родной был или делал после покупки?

машина пришла с попонии в таком обвесе.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Все привет, давненько не отписывался.

за это долгое время с машинкой произошли некоторые изменения и не всегда в лучшую сторону)

из плохого случилось следующее: накрылся насос ГУРа, полетел один рычаг с права, подтекает радиатор и самое не приятное, зимой был пробит передний правый амортизатор((((((

Из хорошего: закончена установка музыки, переделка дверных карт, установлен м-салон (кожа, электро, попогреи), поменял в круг тормозные диски и колодки все от ATE.

ну и в довершение поста выложу несколько фоток:

82539e4520cb.jpg

90b78b03865c.jpg

7ef674311b84.jpg

Опубликовано

хорошая машинка :12313:

из плохого случилось следующее: накрылся насос ГУРа, полетел один рычаг с права, подтекает радиатор и самое не приятное, зимой был пробит передний правый амортизатор((((((

еще вроде бампер передний теперь треснутый.

Опубликовано

Классная тачела! Слух неподскажешь как пользоваться климой (никогда такой непользовался) на ниссане пресаже пользовался там все легко и просто нажал кнопку, потом отрегулировал температуру и все, а тут сложновато для меня))))

Как включить кондей допустим напишите!!! Тоже клима стоит...

Опубликовано

хорошая машинка :12313:

еще вроде бампер передний теперь треснутый.

бампер не самое страшное)))

Опубликовано

Красивый авто. У меня кстати тоже передний правый амортизатор зимой пробило, аж чашка треснула.

грустно то что это Б8(

Опубликовано

Классная тачела! Слух неподскажешь как пользоваться климой (никогда такой непользовался) на ниссане пресаже пользовался там все легко и просто нажал кнопку, потом отрегулировал температуру и все, а тут сложновато для меня))))

Как включить кондей допустим напишите!!! Тоже клима стоит...

клима очень простая, крутилками выставляешь темпиратуру, три кнопки по бокам направления потока (по трем направлениям, авто - регулирует в зависимости от темпиратуры, теплый воздух гонит на ноги и стекла, холодный в центр и на ноги), с лева крайняя обогрев заднего стекла, по середине - обогрев лобового стекла, кондиционер (снежинка) и внутренняя циркуляция (кружок из стрелок).

Опубликовано

клима очень простая, крутилками выставляешь темпиратуру, три кнопки по бокам направления потока (по трем направлениям, авто - регулирует в зависимости от темпиратуры, теплый воздух гонит на ноги и стекла, холодный в центр и на ноги), с лева крайняя обогрев заднего стекла, по середине - обогрев лобового стекла, кондиционер (снежинка) и внутренняя циркуляция (кружок из стрелок).

Воо спасибо, сам бы долго разбирался... Машина реально красавица...

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...