KAVKAZ Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Строгая шеренга немецких солдат Цитата
F.S. Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Всем привет, что то долго я ничего не писал. Итак отчет о проделанной работе за период моего отсутствия на форуме))) Была прикуплена и установлена Блэк хела, наконецто, как долго я этого ждал. (фото чуть позже) по механнике были проведены следующе работы: полная диагностика ходовки, тьфу три раза фсе ок. буквально позавчера, был установлен ремкомплект ваноса, новые ремни, ролики, масло. если честно долго сомневался по поводу ремкомплекта, но после установки убедился что зря были сомнения, двигатель стал тихо работать, ушел раздрожающий стук, с низов машина пехала поинтересней, в жаркую погоду с включенным кондером нет напряжности со стартом. В общем пока вот так, свежие фото чуть позже, надеюсь будет что показать новенькое))) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 ждемс фото)) и во сколько рем комплект ваноса обошелся?? Цитата
F.S. Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 вместе с ремонтом 4 000 р. фотки будут, чуть позже, нужно дождаться кое чего и после установки этого отфотаться)))) Цитата
F.S. Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 Всем привет, обновил фотки, правда пока только с сотки))) чуть позже сделаю нормальные. как уже говорил установлена блек хелла, а так же сменил колеса, теперь установлены диски BBS RG R и резина Michelin Pilot Sport 3. Если повезет, то в скором будующем будет еще пару обновок. Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Классненькая машинка) В салон просится на установку кожаный салон, его та так не хватает) Удачи вам с этим железным конем)))) Цитата
BeL.fy Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 хороша....порадовал шницель обвес хоть и репилка но видимо очень качественная Цитата
Titan Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Зачетный БУМЕР! Колеса очень понравились,да авто тоже классное) Цитата
SvetaNurnrefe Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Бесподобное сообщение, мне нравится :) Цитата
aerostream Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 e34 в нормальном обвесе смотрится не хуже Т-34! Просто танк! Сам ищу хорошый обвес, но если не найду оригинального то "обколхозюсь", (как тут принято говорить на установку любой внешней "реплики"=) Ошень симпатично, мне оч. понравилось! Цитата
F.S. Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Всем спасибо за отзывы, буду стараться хранить и дорабатывать мою машинку)) В эту пятницу, при удачном стечении обстоятелств, ашинка должна зайти на установку музыки, а то второй год лежит комплект, а руки все не доходили заняться( 2 aerostream посмотри вот этот сай: injapan.ru, я там часто встречал реплиеи и оригиналы Шницеля и с доставкой по России у них вроде проблем нет. Цитата
manhattan Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Привет земляк!!! Хорошее авто у тебя. В городе видел несколько раз! Зачёт.+1 Цитата
F.S. Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Привет, привет спасибо, приятно видеть земляков на этом сайте) Цитата
Wsevolod Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Классная машинка...!!! :e34: Обвес родной был или делал после покупки? Цитата
F.S. Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Классная машинка...!!! :e34: Обвес родной был или делал после покупки? машина пришла с попонии в таком обвесе. Цитата
F.S. Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Все привет, давненько не отписывался. за это долгое время с машинкой произошли некоторые изменения и не всегда в лучшую сторону) из плохого случилось следующее: накрылся насос ГУРа, полетел один рычаг с права, подтекает радиатор и самое не приятное, зимой был пробит передний правый амортизатор(((((( Из хорошего: закончена установка музыки, переделка дверных карт, установлен м-салон (кожа, электро, попогреи), поменял в круг тормозные диски и колодки все от ATE. ну и в довершение поста выложу несколько фоток: Цитата
infernal Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 хорошая машинка из плохого случилось следующее: накрылся насос ГУРа, полетел один рычаг с права, подтекает радиатор и самое не приятное, зимой был пробит передний правый амортизатор(((((( еще вроде бампер передний теперь треснутый. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Красивый авто. У меня кстати тоже передний правый амортизатор зимой пробило, аж чашка треснула. Цитата
WaRRioR Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Классная тачела! Слух неподскажешь как пользоваться климой (никогда такой непользовался) на ниссане пресаже пользовался там все легко и просто нажал кнопку, потом отрегулировал температуру и все, а тут сложновато для меня)))) Как включить кондей допустим напишите!!! Тоже клима стоит... Цитата
F.S. Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 хорошая машинка еще вроде бампер передний теперь треснутый. бампер не самое страшное))) Цитата
F.S. Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Красивый авто. У меня кстати тоже передний правый амортизатор зимой пробило, аж чашка треснула. грустно то что это Б8( Цитата
F.S. Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Классная тачела! Слух неподскажешь как пользоваться климой (никогда такой непользовался) на ниссане пресаже пользовался там все легко и просто нажал кнопку, потом отрегулировал температуру и все, а тут сложновато для меня)))) Как включить кондей допустим напишите!!! Тоже клима стоит... клима очень простая, крутилками выставляешь темпиратуру, три кнопки по бокам направления потока (по трем направлениям, авто - регулирует в зависимости от темпиратуры, теплый воздух гонит на ноги и стекла, холодный в центр и на ноги), с лева крайняя обогрев заднего стекла, по середине - обогрев лобового стекла, кондиционер (снежинка) и внутренняя циркуляция (кружок из стрелок). Цитата
Julia_Ku Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 грустно то что это Б8( Это с занижением которые? Цитата
WaRRioR Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 клима очень простая, крутилками выставляешь темпиратуру, три кнопки по бокам направления потока (по трем направлениям, авто - регулирует в зависимости от темпиратуры, теплый воздух гонит на ноги и стекла, холодный в центр и на ноги), с лева крайняя обогрев заднего стекла, по середине - обогрев лобового стекла, кондиционер (снежинка) и внутренняя циркуляция (кружок из стрелок). Воо спасибо, сам бы долго разбирался... Машина реально красавица... Цитата
F.S. Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Это с занижением которые? да они самые. Цитата
serega13 Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Отлично смотриться. ARKTISSILBER рулит Цитата
F.S. Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Отлично смотриться. ARKTISSILBER рулит это Sterlingsilber))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.