Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Машинка зачётная)))

Тапки Маге зачёт.

А что с подвеской делал,на сколько занижал?

на верхних фотках старая подвеска, так машина пришла с японии, на счте занижения даже не думал, сейчас с новой водвеской занижение примерно 25-30 перед, 20-25 зад, подзабыл немного точные цыфры)

Опубликовано

Всем спасибо за отзывы, очень рад что машина нравится не только мне.

Расскажу немного об истории покупки.

В конце лета 2007 года поехали мы с друзьями на автобазар. так просто от делать нечего) пока доехали начался ливень, ну переждали мы его в машине и пошли потихоньку прогуливаться да слюни пускать) дождик подразогнал народ с базара, поэтому было свободно и все хорошо видно, в общем долго ходить не пришлось, только вошли в первый ряд, как на тебе стоят красотки две е34, обе 525 одна моя, другая иксовая, в полной комплектации, кожа, подогрев, все электро, 17-ки альпина, ну и так далее, а еще очень прикольная А4 1,8Т, тоже малек поднавароченная. Ну в общем так мы и разделились с друзьями, я остался поливать слюнями свою нынешнюю машину, а они пошли др.... слюнявить Аудюху.

в общем погуляли мы по базару еще с часик и отправились домой, цельный месяц не давала покоя мне машина, спать леч не мог нормально, в итоге поехпли на базар еще раз, я ее всю облазил, взял телепон владельца и поехал домой, обдумывать) Думал не долго через недельку внес залог, с продавцом ударили по рукам, он ее отвез на стоянку, а я пошел рожать деньги)) в итоге через еще месяц машину я забрал уже с номерами и доками на меня. вот такая история)))

кстати у этого продавца было три БМВ е34, про две я уже говорил, а третья была просто супер, но ее забрали еще до меня. Так вот третья машина была 530 94 г.в., в полном фарше и тюнинге от рэйсинг динамикс из виденного мной потом сразу бросается в глаза обвес, катки, выхлоп все РД, машина очень низкая, в общем агрессии в ней хоть отбавляй)

Ну вот историю покупки рассказал. Что еще сказать, машиной я очень доволен, бывает конечно психану иной раз, но все это временно и потом проходит. За время владения на машину потрачено примерно 5,5 тык. вечно зеленых.

ПыСы: все забываю дополнить список того что прикупил для машинки, вот: JL Audio 12w6, DLS R6, DLS A6, DLS RA20, еще куча проводов, вибро-шумоизоляции, осталось докупить голову.

Ну вот теперь вроде все отписал))

Опубликовано

на верхних фотках старая подвеска, так машина пришла с японии, на счте занижения даже не думал, сейчас с новой водвеской занижение примерно 25-30 перед, 20-25 зад, подзабыл немного точные цыфры)

Да нет тут намного больше.

А  что Ты делал для занижения?

Опубликовано

Да нет тут намного больше.

А  что Ты делал для занижения?

занижал спорт пружинами Айбах, в комплекте к ним стоят бильштайн б8, опоры простые.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот  и дождался первого сильного мороза, машинка завелась тьфу три раза, но блин пока доехал от дома до офиса, думал потолок и обшивки стоек на пол свалятся, всетаки Б8 не очень любят мороз)))

Сообщение склеено: [time]1261461131[/time]

забыл, не могу найти кому можно вин скинуть, что бы комплектацию узнать?

Опубликовано

занижал спорт пружинами Айбах, в комплекте к ним стоят бильштайн б8, опоры простые.

авто - супер!

знакомая посадка.. сам с таким же комплектом езжу. ты зимой на каких катках? я дискомфорта на зимних R15 не чувствую совершенно. если в ямы не попадать, то и на R17 более чем приятно ездить!

управляемость как тебе после стока?

Опубликовано

авто - супер!

знакомая посадка.. сам с таким же комплектом езжу. ты зимой на каких катках? я дискомфорта на зимних R15 не чувствую совершенно. если в ямы не попадать, то и на R17 более чем приятно ездить!

управляемость как тебе после стока?

зимой на 17 - шницерах, если честно то стока и не было) с японии машина пришла на спортиных пружинах ноу нейм и спорт стойках, заменил подвеску потому что старая пришла в негодность.

ктсати, я в личку отправлю ВИН, можно будет получить расшифровку, буду примного благодарен))

Опубликовано

Вот кстати скромная расшифровка ВИНа, спасибо TARANTINOVу)))))

Тип Значение

Номер шасси WBAHD61020GJ74245

Код типа HD61

Тип 525I (EUR)

E-серия E34 ()

Серия 5

Тип LIM

Рулевое управление LL

Двери 4

Двигатель M50

Рабочий объем 2.50

Мощность 141

Привод HECK

Коробка передач AUT

Цвет STERLINGSILBER METALLIC (244)

Обивка ANTHRAZIT STOFF (0411)

Дата пр-ва 1993-10-25

Дополн. оборудование

Код Наименование (порт) Наименование (EPC)

S240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожа

S285A LM RAEDER/BMW STYLING Легкосплавный диск BMW дизайн BMW

S411A FENSTERHEBER,ELEKTRISCH VORN/HINTEN Стеклоподъемник с электроприводом Пд/Зд

S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours

S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка

S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив.

S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные

S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования

S564A INNENLICHTPAKET Комплект плафонов освещения салона

S676A HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM Система динамиков HiFi

S686A ANTENNENDIVERSITY Разнесенная антенна

S687A RADIOVORBEREITUNG подготовка под радиоприемник

L807A JAPAN-AUSFUEHRUNG Экспортное исполнение для Японии

S818A BATTERIEHAUPTSCHALTER Главный выключатель батареи

S925A VERSANDSCHUTZPAKET Защитный пакет для пересылки

Опубликовано

гуд! я бы нижние молдинги дверей в цвет кузова сделал и поискал зеркала ac schnitzer..

шницелевские зеркала хотел с ибэя притащить, но не повезло лот не выиграли( после больше их не видел.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Люди добрые может кто подкинет номерки комплекта шадоу лайн чебы с экзиста заказать?

буду благодарен.

Опубликовано

передние двери:

1. внутренние 51 21 2 232 443/444

2. наружние 51 21 2 232 447/448

задние двери:

1. внутренние 51 22 2 232 445/446

2. наружние 51 22 2 232 449/450

кузов:

1. передние 51 13 2 232 441/442

2. задние 51 13 2 232 437/438

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Добавлю пару фоток с одной из первых весенних встреч нашего клуба)))

7ddf0ea106d7.jpg

А вот собственно и клуб:

a0860236a1f2.jpg

dd0209afec3e.jpg

eba78e9ac2d7.jpg :heyy1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...