Timur Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 утверждение поначалу тоже после пробега появлялся к концу почти сразу после заводки(((, замена масло помогла не критично ,перекинул коробку сегодня, стук пропал А коробка рассчитана под АТФ? Масло менял на то что прописано заводом? Цитата
iv79 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 не, там какой-то ЛТМ 1МТ ля-ля-ля (завтра гляну),поторопился масло не взял сразу завтра куплю ,залью и все. (завел на сек 30 того шума какой был нет , тишина)))) сломавшаяся тоже уже с 39 была кстати Цитата
Buster Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жаль машину.... уроды бл*дь!!! Не терплю, когда бухие за руль садятся!!! Удачи в восстановлении, и терпения. Будет лучше, чем была. Цитата
Timur Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 не, там какой-то ЛТМ 1МТ ля-ля-ля (завтра гляну),поторопился масло не взял сразу завтра куплю ,залью и все. (завел на сек 30 того шума какой был нет , тишина)))) сломавшаяся тоже уже с 39 была кстати Как испытаешь, отпишись. И напиши восколько коробка обошлась. Цитата
Timur Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Жаль машину.... уроды бл*дь!!! Не терплю, когда бухие за руль садятся!!! Удачи в восстановлении, и терпения. Будет лучше, чем была. Спасибо братан! Надеюсь на лучшее) Цитата
iv79 Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 проверил все четко, только там надо со свей коробки муфточку в которую тяга переключения вставляется переставлять.А то с 39 муфточка короче чуть , из-за этого кардан два раза снимал)))) Цитата
Timur Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 проверил все четко, только там надо со свей коробки муфточку в которую тяга переключения вставляется переставлять.А то с 39 муфточка короче чуть , из-за этого кардан два раза снимал)))) Рад что у тебя все четко)) Цитата
Timur Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Работа движется, молодцом ) Спасибо! Надеюсь в этом году еще поездить на ней)) Цитата
Timur Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Вчера авто отогнал к маляру на покраску. Работой жестянщика доволен, ну пока не буду забегать вперед. После покрасочных работ будет виден итог. Маляр обещает сдать машину ближе к новому году, так что придется собирать авто в мороз. А пока дома продолжаю отчищать и отмывать, всякие пластмаски и резинки. Цитата
KYC Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 а как решилось с бухими телами на е30?они башляют за ремонт? после того как востановиш, думаю и продавать не захочеш уже:) Цитата
Timur Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 а как решилось с бухими телами на е30?они башляют за ремонт? после того как востановиш, думаю и продавать не захочеш уже:) Денег с них я на четвертый день после ДТП взял. Надеюсь что будет хотябы не хуже, чем была)) Цитата
Timur Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 Покраска кузова затянулась, думал что до Н года успею ее выкатить на дороги Ташкента. Но увы, не вышло, да и особо не торопился. Думаю это к лучшему, зима все таки, а она тоже бывает в Ташкенте. За месяц зимы уже насмотрелся на аварии и на кануне Нг потерял друга. Виду к тому что, будьте аккуратней на дороге мужики. Возвращаюсь к теме покраски... Вчера позвонил мой маляр и сообщил что кузов покрашен и что могу посмотреть. Покраской в принципе доволен, еще осталось покрасить бампера, пороги и внутрянку багажника, а потом ждет полная полировка. После постраюсь сделать хороший фото отчет, пока пару фото. Цитата
arteminio Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Красота! Полирнуть её в зеркало пока не собрана, и будет конфета!!!!! Цитата
Timur Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 Красота! Полирнуть её в зеркало пока не собрана, и будет конфета!!!!! Спасибо! Завтра уже покрасят остальные детали, а в понедельник будут всю вышкуривать и полировать. Цитата
Slawa85 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Вот и хорошо,а ты растрайвался! Все будет ОК! С Новым годом и удачи в нем! Цитата
Slawa85 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Вот и хорошо,а ты растрайвался! Все будет ОК! С Новым годом и удачи в нем! Цитата
Timur Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 Вот и хорошо,а ты растрайвался! Все будет ОК! С Новым годом и удачи в нем! Спасибо! И тебя с Новым годом! Да, скоро начнется сборка. Цитата
Timur Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 Хорошая работа - молодца! Благодарю! Цитата
Timur Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Мужики подскажите, чем можно заменить резинку на рамке от лобового стекла? Моя рассыпалась от старости... Новая только под заказ и просят 300 баксов, для меня это не в какие рамки... Подскажите как быть? Цитата
Timur Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Немного фото с процесса кузовного ремонта. Цитата
wolf540 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Мужики подскажите, чем можно заменить резинку на рамке от лобового стекла? Моя рассыпалась от старости... Новая только под заказ и просят 300 баксов, для меня это не в какие рамки... Подскажите как быть? Видел на рынке универсальные резинки (уплотнители) на лобовые и задние стекла, продавались на метр и разной ширины. Цитата
Timur Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Видел на рынков универсальные резинки (уплотнители) на лобовые и задние стекла, продавались на мест и разной ширины. Жаль что я не в москве живу)) Мне сегодня сказали что подходит от лачетти... Завтра пойду посмотрю на рынке. Цитата
Timur Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Ну вот, осталось совсем немного... Сегодня забрал ее от маляра и закатил на мойку, после ждет сборка салона, выставление зазоров и финишняя полировка... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.