Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

утверждение

поначалу тоже после пробега  появлялся к концу почти сразу после заводки(((, замена масло помогла не критично ,перекинул коробку сегодня, стук пропал

А коробка рассчитана под АТФ? Масло менял на то что прописано заводом?

Опубликовано

не, там какой-то ЛТМ 1МТ ля-ля-ля (завтра гляну),поторопился масло не взял сразу завтра куплю ,залью и все.

(завел на сек 30 того шума какой был нет , тишина))))

сломавшаяся тоже уже с 39 была кстати 

Опубликовано

не, там какой-то ЛТМ 1МТ ля-ля-ля (завтра гляну),поторопился масло не взял сразу завтра куплю ,залью и все.

(завел на сек 30 того шума какой был нет , тишина))))

сломавшаяся тоже уже с 39 была кстати 

Как испытаешь, отпишись. И напиши восколько коробка обошлась.

Опубликовано

Жаль машину.... уроды бл*дь!!! Не терплю, когда бухие за руль садятся!!!

Удачи в восстановлении, и терпения. Будет лучше, чем была.

Спасибо братан! Надеюсь на лучшее)

Опубликовано

проверил все четко, только там надо со свей коробки муфточку в которую тяга переключения вставляется переставлять.А то с 39 муфточка короче чуть , из-за этого кардан два раза снимал))))

Опубликовано

проверил все четко, только там надо со свей коробки муфточку в которую тяга переключения вставляется переставлять.А то с 39 муфточка короче чуть , из-за этого кардан два раза снимал))))

Рад что у тебя все четко))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера авто отогнал к маляру на покраску. Работой жестянщика доволен, ну пока не буду забегать вперед. После покрасочных работ будет виден итог. Маляр обещает сдать машину ближе к новому году, так что придется собирать авто в мороз. А пока дома продолжаю отчищать и отмывать, всякие пластмаски и резинки.

Опубликовано

а как решилось с бухими телами на е30?они башляют за ремонт?

после того как востановиш, думаю и продавать не захочеш уже:)

Опубликовано

а как решилось с бухими телами на е30?они башляют за ремонт?

после того как востановиш, думаю и продавать не захочеш уже:)

Денег с них я на четвертый день после ДТП взял.

Надеюсь что будет хотябы не хуже, чем была))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Покраска кузова затянулась, думал что до Н года успею ее выкатить на дороги Ташкента. Но увы, не вышло, да и особо не торопился. Думаю это к лучшему, зима все таки, а она тоже бывает в Ташкенте. За месяц зимы уже насмотрелся на аварии и на кануне Нг потерял друга. Виду к тому что, будьте аккуратней на дороге мужики. Возвращаюсь к теме покраски... Вчера позвонил мой маляр и сообщил что кузов покрашен и что могу посмотреть. Покраской в принципе доволен, еще осталось покрасить бампера, пороги и внутрянку багажника, а потом ждет полная полировка. После постраюсь сделать хороший фото отчет, пока пару фото.

3941902_m.jpg 3941904_m.jpg

Опубликовано

Красота! Полирнуть её в зеркало пока не собрана, и будет конфета!!!!!

Спасибо! Завтра уже покрасят остальные детали, а в понедельник будут всю вышкуривать и полировать.

Опубликовано

Вот и хорошо,а ты растрайвался! Все будет ОК! С Новым годом и удачи в нем!

Спасибо! И тебя с Новым годом! Да, скоро начнется сборка.

Опубликовано

Мужики подскажите, чем можно заменить резинку на рамке от лобового стекла?  Моя рассыпалась от старости... Новая только под заказ и просят 300 баксов, для меня это не  в какие рамки... Подскажите как быть?

Опубликовано

Мужики подскажите, чем можно заменить резинку на рамке от лобового стекла? Моя рассыпалась от старости... Новая только под заказ и просят 300 баксов, для меня это не в какие рамки... Подскажите как быть?

Видел на рынке универсальные резинки (уплотнители) на лобовые и задние стекла, продавались на метр и разной ширины.

Опубликовано

Видел на рынков универсальные резинки (уплотнители) на лобовые и задние стекла, продавались на мест и разной ширины.

Жаль что я не в москве живу)) Мне сегодня сказали что подходит от лачетти... Завтра пойду посмотрю на рынке.

Опубликовано

Ну вот, осталось совсем немного... Сегодня забрал ее от маляра и закатил на мойку, после ждет сборка салона, выставление зазоров и финишняя полировка... 4040638_m.jpg 4040639_m.jpg 4040640_m.jpg 4040641_m.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...