Ваня__злой Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Машина марки BMW, кузов е34, 535i, двигатель m30b34, птс 211л.с., мкпп 5, цвет чёрный, пробег 290(сколько на самом деле не знаю, но за 300 это точно) По птс 89 год, по вину 88 год, морда узкая. Вин- wbahd110503178641 Машиной владею 1 год. За год было 3 аварии. Первая была нормальная, разбил морду, лонжероны не увело, замено- телик, радиатор, бачёк омывателя фар, правое крыло, правая часть оптики, решетка, ноздри, бампер с птф, восстанавливали правую арку, но стакан целый, не красил, сделали машину паршиво, в тонкости вдаваться не буду. Вторая авария не значительная, въехал в жопу дачника хохла, чуть сместился бампер с правой стороны, крепление фары востановлено. Третья авария была не по моей вине, въехал автобус в заднее левое крыло, фара и бампер целы, пробоину не восстанавливал. По машине делал следующее: в ноябре прошлого года по ходовке поменяно практически всё за исключением гумиков, поменяны передние пружины. по тормозам поменяно пару магистральных трубок, заменены все шланги и блок абс(сама АБ система не работает, не нашел не исправный датчик и забил) в декабре заменены задние суппорта с бу донора без пробега по нашей родине, перебирал с заменой резинок недавно. в январе заменены передние колодки и в мае задние торм диски и колодки. в марте заменены опоры двигателя и мкпп. в мае менял муфту и подвесной. В течении недавнего времени сделано следующее: менял сальник хвостовика кпп, но гонит масло, забыл сразу поменять сальник штока когда делал кулису, люфт кулисы не значительный после замены втулок. заменён рабочий цылиндр сцепления. промыты форсы с заменой уплотнительных колец, заменены свечи, крышка распределителя зажигания и бегунок, настраивал клапана заменена прокладка клапанной крышки, заменена прокладка коллектора, подваривал глушак но секёт с соединения штанов, заменена помпа и термостат, датчик температуры охл жидкости, датчик положения дросельной заслонки, реле генератора. Если еще что вспомню допишу. Итак по состоянию кузова- Кузов объективно на 3 с минусом, но пороги целые) нужно красить полность с жестяно сварочными работами, проблема с задними крылями, левое это автобус, а правое это место вокруг лючка бака, по низу и днищу относительно немного проблем. Ходовка на данный момент на 4 с минусом, не идеал, но езда в принцыпе без стуков, биений и киданий, стойки живые и держат. Движог живой, лью масло мобил 5-50, меняю в районе 8-9 тысяч, работает ровно, масло практически не жрёт, от замены до замены чуть больше пол банки литровой. Мкпп в порядке, гулов и посторонних шумов нет, передачи не вылетают, нужно только сальник штока поменять. Салон на твёрдую 4, кожа-рекаро, приборка и ручка кпп от Мки, выведены датчики температуры и давления масла, уровень зарядки, лобаш с небольшой трещеной, лучше поменять, но обзору посадочной полосы не мешает, люк электро и работает чётко и не протекает, стоки не забиты, стеклоподъемники на все 4 двери, жопогрелки не работают, не дошли руки до туда. Оптика хелла блек по кругу, только передние поворотники белые, желательно их чуть затонировать после полной покраски кузова и будет ваще агонь!) Передние суппорта от семерки, 4ёх поршневые, диски с дырками, но не я их делал и думаю уже время их поменять. Резины можно сказать нет, т.е. продаю на r15 литье, лето осталось на сезон докатать, откровенно слики, а зима в хорошем состоянии 2 балона новые(пол зимы) и 2 балона(две зимы) Все фильтра и масло менял своевременно, лил только синтетику 5-50, заправлялся на лукойле и роснефте и только 95. В цене теряюсь, труда на машину потрачено не мало и думаю не зря, но внешнее состояние авто не впечатляет, морда на половину серебристая, остальное черное и пару вмятин, обьективно цену не могу обозначить, прошу ваши предложения! Фото есть, выложу пару, что бы иметь небольшое представление, а так заинтересовавшимся осмотр ЮАО, но после 1 сентября будет в химках скорее всего, авто на транзитах, тел для связи +79267989девять3три. P.S возможно дополню еще что вспомню. Цитата
Ваня__злой Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 Продаю авто на другом литье r15, эти не отдам. Цитата
Ваня__злой Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 Ориентировочно 115тр Цитата
Ваня_злой Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Диски уже на е36, вылет аж из арок на 5 сантиметров вылазят) Цитата
Ваня_злой Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Возможен обмен на мот V-max Цитата
Ваня_злой Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Снижаю ценник до 100 тр, но без торга Цитата
Ваня_злой Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 где ее посмореть мона? Химки, вашутинское ш Цитата
Ваня_злой Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 В продаже, варианты обмена с моей доплатой Цитата
FireChip Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Диски уже на е36, вылет аж из арок на 5 сантиметров вылазят) норм стоят на е36? Мне один тип звонил, колеса мои хотел купить (тоже с большим вылетом) на е36, но чето застеснялся вдруг не влезут. Если у тебя встали то может и у него встанут, позвоню продам ))) скинь фото Цитата
Ваня_злой Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 норм стоят на е36? Мне один тип звонил, колеса мои хотел купить (тоже с большим вылетом) на е36, но чето застеснялся вдруг не влезут. Если у тебя встали то может и у него встанут, позвоню продам ))) скинь фото Фото не делал, сейчас на зимних пятнашках, диски ббс 394 р16, вылет 13, полка вроде 8.5 см, в начале как поставил скребли задние арки, менял аморты, поставил боже и пружины усиленые с проставкой 10мм, спереди при повороте скребли о пластик подкрылки, феном грел пластик и на пару саморезов втапливал места соприкосновения, но можно было резину на перед поставить 215 и думаю норм было бы, резина 225/50. Цитата
BMWvoder Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автору за честность - респект..... не каждый бы все по честному написал! Цитата
Ваня_злой Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 а что по салону ?Салон в порядке, кожа рекаро на твердую четверку Цитата
Телевизор Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Окончательный ценик в личку плз. Приеду если устроит... Цитата
Ваня_злой Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Немного времени осталось, но еще в продаже, ап Цитата
e34m5 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 В продаже, варианты обмена с моей доплатой обмен на e32 730 m60b30 акпп Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.