Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не, я так для простоты написал.

дворник и писалка работают, если все подключить они начинают молотить при включении зажигания, не выключаются.

а подогрев перестал недавно работать, наверно в жгуте дело - да.

Опубликовано

не, я так для простоты написал.

дворник и писалка работают, если все подключить они начинают молотить при включении зажигания, не выключаются.

Это тоже может быть из-за жгута - наверняка переломано несколько проводов, в т.ч. и плюсовой (а он там есть), вот и коротит на плюс моторчиков заднего дворника и омывателя. У меня в свое время по этой же причине горели сами по себе фонари заднего хода, когда меня вообще в машине не было.

Опубликовано

Я у себя в свое время там 7 проводов переломанных нашел. Все срастил, спаял, одел в термоусадку и все починилось (подсветка багажника, привод замка багажника, фонари заднего хода). Кстати с этим делом лучше не тяни-масса по жгуту тоже идет и не дай Бог замкнет на нее. Предохранитель конечно скорее всего сгорит, но возможна ситуация, когда подкорачивает слегка, тока не хватает для сгорания предохранителя, но вполне достаточно, чтобы нехило поплавить жгут - тут уже и до пожара недалеко.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А ничего не было переломано? И еще такой вопрос (не имел дела с турингами, поэтому могу ошибаться) - а разве на нем не два жгута на дверь идет (на каждой петле)? Если так, то надо и второй жгут посмотреть, они же в одинаковых условиях работают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...