gromozeka130 Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 На туринге 93 года не работают задний дворник и подогрев заднего стекла Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Очень может быть, что перетерся жгут проводов в месте перехода с петли на кузов - надо в том месте разматывать изоленту и смотреть. Цитата
gromozeka130 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 не, я так для простоты написал. дворник и писалка работают, если все подключить они начинают молотить при включении зажигания, не выключаются. а подогрев перестал недавно работать, наверно в жгуте дело - да. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 не, я так для простоты написал. дворник и писалка работают, если все подключить они начинают молотить при включении зажигания, не выключаются. Это тоже может быть из-за жгута - наверняка переломано несколько проводов, в т.ч. и плюсовой (а он там есть), вот и коротит на плюс моторчиков заднего дворника и омывателя. У меня в свое время по этой же причине горели сами по себе фонари заднего хода, когда меня вообще в машине не было. Цитата
gromozeka130 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 пасиба) надо будет жгут распетрушить, может поможет Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Я у себя в свое время там 7 проводов переломанных нашел. Все срастил, спаял, одел в термоусадку и все починилось (подсветка багажника, привод замка багажника, фонари заднего хода). Кстати с этим делом лучше не тяни-масса по жгуту тоже идет и не дай Бог замкнет на нее. Предохранитель конечно скорее всего сгорит, но возможна ситуация, когда подкорачивает слегка, тока не хватает для сгорания предохранителя, но вполне достаточно, чтобы нехило поплавить жгут - тут уже и до пожара недалеко. 1 Цитата
gromozeka130 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 благодарствую за полезное наставление) Цитата
gromozeka130 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 перетряхнул жгут, все на термоусадки посадил, ничего нигде не коротит... эффекта правда ноль( Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 А ничего не было переломано? И еще такой вопрос (не имел дела с турингами, поэтому могу ошибаться) - а разве на нем не два жгута на дверь идет (на каждой петле)? Если так, то надо и второй жгут посмотреть, они же в одинаковых условиях работают. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.