Gadiss Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Всем привет) Вот я и купил свою мечту (правда мечтал о 4.4) но суть в том что х5!!!! После е38 конечно сложновато было привыкать....по комфорту проигрывает (жёсткий-скрипучий),не едет (м54б30ту), но за то высоко! Полный привод- зимой хоть без проблем доезжать на дачу! Комплектуха нищеброд! из вкусностей только спорт салон-электро и рулевая колонка электро.... Косяки: Пинает акпп Перебрана Кузов в сколах и цветёт крышка багажника Отсутствует подогрев сидений и зеркал!!!! (реэкспорт на францию) Зеркала подключены,сидухи с подогревом установлены ещё хрустела передняя левая граната (заменил),а на сервисе приговаривали рулевую рейку!!! Так как был хруст при повороте руля на месте. после замены гранаты всё пропало)))) Вобщем встречайте! 4 Цитата
Kayama Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Поздравляю! Чтоб служила верой и правдой! Цитата
Gadiss Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Опубликовано 31 августа, 2013 Всем спасибо) По управлению доволен,это первый мой баварец который совершенно не боится колею на трассах,едет очень уверенно (255\55\18) 34 46 38 матало по колеям,на скорости в 160 можно было перестраиватся через один ряд (выкидывало с колеи)....на этом еду и отдыхаю на любой скорости! Конечно к лету хочу 19 или 20 тапки))))) Цитата
Kayama Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Всем спасибо) По управлению доволен,это первый мой баварец который совершенно не боится колею на трассах,едет очень уверенно (255\55\18) ох, не трави душу про колею ) на родной 235 резине кидает, представляю что будет дальше) Цитата
Gadiss Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Опубликовано 31 августа, 2013 У менЯ Гуд!!!! Не кидает вобще! Так братцы делитесь как подключить подогрев зеркал? В корпусе зеркала нашёл 3 чёрных провода,2 подогрев,а третий куда? И напряжение не приходит никуда.... Цитата
Gadiss Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Опубликовано 31 августа, 2013 по чем за 2001 год нынче? За этот я отдал 450 все остальные были ушатаны в хлам посто! Этот самый живой Цитата
колямб@ Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 За этот я отдал 450 все остальные были ушатаны в хлам посто! Этот самый живой ну и хорошо, что не ведро с шильдиком Х5 какой у нее щя расход топлива? когда искал про дизель не думал? Цитата
Gadiss Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Опубликовано 1 сентября, 2013 ну и хорошо, что не ведро с шильдиком Х5 какой у нее щя расход топлива? когда искал про дизель не думал? дизель дороже на много,живой тыщ 800,все остальные дровища)) с дизелем не хочу связыватся,расход меня особо не безпокоит! а вот ремонт дизеля- это печально! Запчасти дорогущие! и хороших дизелистов ещё по искать надо) Мой хавает по городу 16-18 литров,с коньдеем и отжигом в пробках 20-22 по трассе примерно 12-14 Цитата
колямб@ Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 дизель дороже на много,живой тыщ 800,все остальные дровища)) с дизелем не хочу связыватся,расход меня особо не безпокоит! а вот ремонт дизеля- это печально! Запчасти дорогущие! и хороших дизелистов ещё по искать надо) Мой хавает по городу 16-18 литров,с коньдеем и отжигом в пробках 20-22 по трассе примерно 12-14 я по весне думал дизель искать, теперь вопрос, что брать стоит более интереснее. Цитата
Gadiss Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Опубликовано 1 сентября, 2013 Дизель чипованный валит очень бодро-но не долго,мотор в итоге кончается быстро и стоит как 4.4 Цитата
Gadiss Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Опубликовано 1 сентября, 2013 Я на своей щас уберу каталики и чипану,отпишусь о результате! Но сначала акпп поменяю Цитата
колямб@ Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Дизель чипованный валит очень бодро-но не долго,мотор в итоге кончается быстро и стоит как 4.4 задача усложнилась, думать придется больше Цитата
колямб@ Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Я на своей щас уберу каталики и страну,отпишусь о результате! Но сначала акпп поменяю буду ждать информации Цитата
A1exius Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 я по весне думал дизель искать, теперь вопрос, что брать стоит более интереснее. Если есть деньги на дизель - то бери, главное ответственно подойди к выбору - как выберешь - так и будешь содержать. Чипованный дизель едет очень шустро, крутящий момент на уровне 4.4, ломаться там в моторе нечему кроме ТКР, который стоит не так уж и дорого. Ну а если боишься дизель, или денег не хватает - то 4.4 и выше, т.к. бенз 3.0 не едет вообще. Я говорю из личного опыта, сам искал живой икс несколько недель тому, поездил на многих. кстати расход у 4.4 17-18 литров, не намного больше трешки. Опять же у трешек - почти у всех коробки пинаются. Но перед покупкой - не пожалей денег на полную диагностику(как комп, так и инструментальную) 1 Цитата
Gadiss Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 чтоб валить то 4.4! у 3.0 есть свои плюсы (менее геморный мотор,не рвёт карданы и шрузы,налог в половину меньше....но овощьной...по этому нафиг каты+чип должен ожить немного) я пока по езжу на нём) Вдруг налог отменят!? тогда 4.8 возьму Цитата
A1exius Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 чтоб валить то 4.4! у 3.0 есть свои плюсы (менее геморный мотор,не рвёт карданы и шрузы,налог в половину меньше....но овощьной...по этому нафиг каты+чип должен ожить немного) я пока по езжу на нём) Вдруг налог отменят!? тогда 4.8 возьму Все верно, 54й мотор проще в обслуге. И налог не так стигает по карману. Я хотел 4.4 е53 взять, но в итоге взял 3.0 е60(с м54) - поезжу пока, до весны, а там посмотрим. Цитата
Gadiss Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 я тоже мечтал о 4.4...но не судьба Цитата
doomer Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 разница между 4.4 и 3.0 не существенная, я катался, не впечатлил.. поэтому тоже взял 3.0 (налоги, расход, ремонт). Вот если 4.6 или 4.8... там да, они действительно валят =) Цитата
A1exius Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 разница между 4.4 и 3.0 не существенная, я катался, не впечатлил.. поэтому тоже взял 3.0 (налоги, расход, ремонт). Вот если 4.6 или 4.8... там да, они действительно валят =) Разница не существенная??? Ну по расходу бенза - да. А вот насчет динамики - 4.4 литровый мотор разгоняет 2ух тонный сарай гораздо резвее чем трешка, оба бензиновые естественно. Цитата
Joker_1990 Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Мужики, а вообще в мск - питере, достойный икс (состояние и коплектация) в 53-м кузове (рестайл) почем можно взять? У нас в Влг цены ломовые... Цитата
Gadiss Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 на днях буду заказывать коробас с белорусии, объявили 1200$ за коробку,доставка пока хз сколько Цитата
BALU Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Отличый ровненький ИКС, на коробку пофиг главное кузов без ржааааавчины=) и скажите мне куда сейчас на 4и4 валить? камер понатыкали на каждом углу Цитата
Gadiss Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 ржавчина как раз есть,но не криминал,на след. год устраню Цитата
Gadiss Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 вчера вырезал катализатор,оказалось когда то давно был вварен не штатный...в одной банке его не оказалось(вылетел в трубу наверно,причём были ещё железные заводские по мимо керамики. Так вот они сплавились,один оторвало и он перекрывал периодически трубу) эффектом доволен,появился отличный подхват с низов,ехать стала бодрее! чек не горит))) сегодня еду чиповать! Цитата
Gadiss Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 с чипом подожду до весны наверно,пока прошился на безкат и залили прогу повышенной мощности) покатаюсь так пока! отдал 2500р на мою машину не нашлось чипа,будут собирать индивидуально,стоит 5500 и машину на 2 дня оставить надо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.