Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет) Вот я и купил свою мечту (правда мечтал о 4.4) но суть в том что х5!!!! После е38 конечно сложновато было привыкать....по комфорту проигрывает (жёсткий-скрипучий),не едет (м54б30ту), но за то высоко! Полный привод- зимой хоть без проблем доезжать на дачу! Комплектуха нищеброд! из вкусностей только спорт салон-электро и рулевая колонка электро....

Косяки:

Пинает акпп   Перебрана

Кузов в сколах и цветёт крышка багажника

Отсутствует подогрев сидений и зеркал!!!! (реэкспорт на францию)   Зеркала подключены,сидухи с подогревом установлены

ещё хрустела передняя левая граната (заменил),а на сервисе приговаривали рулевую рейку!!! Так как был хруст при повороте руля на месте. после замены гранаты всё пропало))))

Вобщем встречайте!

215384467.jpg
215384468.jpg
215384469.jpg

215384470.jpg

215384471.jpg
215384473.jpg
215384477.jpg

215384474.jpg

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем спасибо)

По управлению доволен,это первый мой баварец который совершенно не боится колею на трассах,едет очень уверенно (255\55\18)

34 46 38 матало по колеям,на скорости в 160 можно было перестраиватся через один ряд (выкидывало с колеи)....на этом еду и отдыхаю на любой скорости! Конечно к лету хочу 19 или 20 тапки)))))

Опубликовано

Всем спасибо)

По управлению доволен,это первый мой баварец который совершенно не боится колею на трассах,едет очень уверенно (255\55\18)

ох, не трави душу про колею ) на родной 235 резине кидает, представляю что будет дальше)

Опубликовано

У менЯ Гуд!!!! Не кидает вобще! Так братцы делитесь как подключить подогрев зеркал? В корпусе зеркала нашёл 3 чёрных провода,2 подогрев,а третий куда? И напряжение не приходит никуда....

Опубликовано

по чем за 2001 год нынче?

За этот я отдал 450 все остальные были ушатаны в хлам посто! Этот самый живой

Опубликовано

За этот я отдал 450 все остальные были ушатаны в хлам посто! Этот самый живой

ну и хорошо, что не ведро с шильдиком Х5 

какой у нее щя расход топлива? когда искал про дизель не думал? 

Опубликовано

ну и хорошо, что не ведро с шильдиком Х5 

какой у нее щя расход топлива? когда искал про дизель не думал? 

дизель дороже на много,живой тыщ 800,все остальные дровища)) с дизелем не хочу связыватся,расход меня особо не безпокоит! а вот ремонт дизеля- это печально! Запчасти дорогущие! и хороших дизелистов ещё по искать надо)

Мой хавает по городу 16-18 литров,с коньдеем и отжигом в пробках 20-22 по трассе примерно 12-14

Опубликовано

дизель дороже на много,живой тыщ 800,все остальные дровища)) с дизелем не хочу связыватся,расход меня особо не безпокоит! а вот ремонт дизеля- это печально! Запчасти дорогущие! и хороших дизелистов ещё по искать надо)

Мой хавает по городу 16-18 литров,с коньдеем и отжигом в пробках 20-22 по трассе примерно 12-14

я по весне думал дизель искать, теперь вопрос, что брать стоит более интереснее.

Опубликовано

я по весне думал дизель искать, теперь вопрос, что брать стоит более интереснее.

Если есть деньги на дизель - то бери, главное ответственно подойди к выбору - как выберешь - так и будешь содержать. Чипованный дизель едет очень шустро, крутящий момент на уровне 4.4, ломаться там в моторе нечему кроме ТКР, который стоит не так уж и дорого. Ну а если боишься дизель, или денег не хватает - то 4.4 и выше, т.к. бенз 3.0 не едет вообще. Я говорю из личного опыта, сам искал живой икс несколько недель тому, поездил на многих. кстати расход у 4.4 17-18 литров, не намного больше трешки. Опять же у трешек - почти у всех коробки пинаются. Но перед покупкой - не пожалей денег на полную диагностику(как комп, так и инструментальную)

Опубликовано

чтоб валить то 4.4!  у 3.0 есть свои плюсы (менее геморный мотор,не рвёт карданы и шрузы,налог в половину меньше....но овощьной...по этому нафиг каты+чип должен ожить немного) я пока по езжу на нём) Вдруг налог отменят!? тогда 4.8 возьму

Опубликовано

чтоб валить то 4.4!  у 3.0 есть свои плюсы (менее геморный мотор,не рвёт карданы и шрузы,налог в половину меньше....но овощьной...по этому нафиг каты+чип должен ожить немного) я пока по езжу на нём) Вдруг налог отменят!? тогда 4.8 возьму

Все верно, 54й мотор проще в обслуге. И налог не так стигает по карману. Я хотел 4.4 е53 взять, но в итоге взял 3.0 е60(с м54) - поезжу пока, до весны, а там посмотрим.

Опубликовано

разница между 4.4 и 3.0 не существенная, я катался, не впечатлил.. поэтому тоже взял 3.0 (налоги, расход, ремонт). Вот если 4.6 или 4.8... там да, они действительно валят =)

Опубликовано

разница между 4.4 и 3.0 не существенная, я катался, не впечатлил.. поэтому тоже взял 3.0 (налоги, расход, ремонт). Вот если 4.6 или 4.8... там да, они действительно валят =)

Разница не существенная??? Ну по расходу бенза - да. А вот насчет динамики - 4.4 литровый мотор разгоняет 2ух тонный сарай гораздо резвее чем трешка, оба бензиновые естественно.

Опубликовано

Отличый ровненький ИКС, на коробку пофиг главное кузов без ржааааавчины=)

и скажите мне куда сейчас на 4и4 валить? камер понатыкали на каждом углу

Опубликовано

вчера вырезал катализатор,оказалось когда то давно был вварен не штатный...в одной банке его не оказалось(вылетел в трубу наверно,причём были ещё железные заводские по мимо керамики. Так вот они сплавились,один оторвало и он перекрывал периодически трубу) эффектом доволен,появился отличный подхват с низов,ехать стала бодрее! чек не горит))) сегодня еду чиповать!

Опубликовано

с чипом подожду до весны наверно,пока прошился на безкат и залили прогу повышенной мощности) покатаюсь так пока! отдал 2500р

на мою машину не нашлось чипа,будут собирать индивидуально,стоит 5500 и машину на 2 дня оставить надо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...