Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Загорелся покупкой БМВ е-34, бюджет 200 тыс. руб

Одно смущает, придется немало ездить, около 150 км. в день. Боюсь разорится на обслуживание.

Как счетаете, стоит ли брать? Разумом понимаю, что не стоит, а душа требует))

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

однозначно - НЕТ. сам поменял 34-ку на новую именно по причине увеличившегося пробега.

в день езжу 100км, на своей 535, не какова дискомфорта и ощутимого удара по карману нет.
Опубликовано

в день езжу 100км, на своей 535, не какова дискомфорта и ощутимого удара по карману нет.

с пробегом таж фигня. машина нужна каждый день (специфика работы, нужна мобильность). за 8 месяцев в таком режиме было слишком много сбоев, ничего критичного, но даже день-два без машины меня не устраивает. тут по карману бьет не только ремонт машины, но и упущенная выгода)))

ЗЫ 34-ки нравятся до сих пор, очень скучаю (никогда так не скучал по своим бывшим машинам), машины отличные, но время берет свое...

Опубликовано

при каждодневном пробеге около 100км.. ни чего  не происходит...

так что бред это полный...  

ну, может мне так не повезло))))

ЗЫ с пробегом слукавил, приходится и в соседние области мотаться, и в Финку (но не часто), так что и поболее 100 км выходит

Опубликовано

куда вы так ездиете ? я максимум 150 км наматываю в неделю!!!!

я живу на Липецкой а работаю на Маршала Жукова, плюс иногда езжу забирать друзей на Варшавку и в г.Видное....
Опубликовано

Обычно в день проезжаю километров 40-50.. Иногда 100 км по городу.

Было время заменял друга четыре дня на его работе - вынужден был по 200 км в день проезжать.... Ниче страшного не произошло. Просто бензин заправлял и ездил.  :driverss:

34 отличная машина - обожаю эту модель :angell:

Опубликовано

У меня около 100-150 км в день. Мотаюсь по Москве и Области. Тоже все ок. Масло тока чаще надо менять ну и другие расходники, но все это не критично. Езжу и радуюсь))

Опубликовано

100 км в день х 22 раб.дня (в среднем) х 12мес= 25тыс...+5-10 тыс на командировки, дачи и отпуск= 35 тыс в год у вас получается?

для 15 20 леток даже БМВ- это много, расходы потребуются....

Опубликовано

Ну я за 3 года пробежал около 60-70 тыщ. Но я тока с этого лета стал работать так нормально. Раньше тока по выходным. Ну еще летом в деревню к девушке: 300 туда, 300 обратно и там по близлежащим городам)))) Вот недавно ездили весь МКАД пришлось проехать))) Плюс по городу малек.

Опубликовано

Достаточно, главное найти и выбрать хорошую.

Да

И не забудь оставить на потом .

Полюбому необходимо будет вложить деньги в машину. Как минимум поменять масло в движке и КПП +фильтра. Продавец че угодно может говорить при продаже - но на машине ездить тебе.

+ Как обычно Страховка, ТО, оформление...

Сообщение склеено: [time]1259782121[/time]

100 км в день х 22 раб.дня (в среднем) х 12мес= 25тыс...+5-10 тыс на командировки, дачи и отпуск= 35 тыс в год у вас получается?

Е34 и слово расходы - это и так уже почти синонимы -)))

Опубликовано

около 45 в год

Опубликовано

езжу по 200-300 км в день,один выходной и в него 100км вкладываю, и так на протяжении года. Лучше не задумываться о деньгах вложенных,а какая машина при таких пробегах не попросит??? А вообщем я доволен!!! Чего и вам желаю.

Опубликовано

езжу по 200-300 км в день,один выходной и в него 100км вкладываю, и так на протяжении года. Лучше не задумываться о деньгах вложенных,а какая машина при таких пробегах не попросит??? А вообщем я доволен!!! Чего и вам желаю.

Сколько примерно получается по затратам в год? без бензина.

Что вообще ломается?

Опубликовано

Да нормально будет ходить 34 ка при таких пробегах. Если конечно взять экземпляр в хорошем состоянии. У меня передняя подвеска прошла более 100тыс. км. и нормально, жива еще.

Опубликовано

провел небольшой опрос среди сотрудников своей конторы, владельцев авто 10 лет и старше (все в офигенном состоянии, в основном: W124, W126, W140, E32, E34, E38). как они умудрились сохранить свои машины в таком состоянии: пробег данных машин в день до 100 км. максимум и не каждый день, для больших пробегов куплены всякие лоханы, лацети и тому подобный новый хлам на гарантии)))) у офиса они их не паркуют, шифруются))))

Опубликовано

А у меня нет денег на 2 машины. Но я очень люблю Е34!!!! Особенно свою)))

А у меня есть еще Шкода Октавия в запасе (отец на ней практически не ездит) - но мне на ней ездить тоже радости мало.. После Е34 525 Октавия не катит ..

Если только нужен большой багажник, скажем холодильник перевезти -)))  :rolff:

Чаще стараюсь на бмв ездить. До сих пор каждый раз с удовольствием сажусь за руль и катаюсь на  своей 34 ке!!! :driverss:

:miniii:

Опубликовано

Всем Спасибо!

Если получится продать свою машину, точно решил, е-34.

Надеюсь по-скорее влиться в ваши ряды)

приезжай к нам есть хорошая е34 http://www.bmwclub.ua/bmwforum/read_f_46_i_10711_t_10711.html
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

провел небольшой опрос среди сотрудников своей конторы, владельцев авто 10 лет и старше (все в офигенном состоянии, в основном: W124, W126, W140, E32, E34, E38). как они умудрились сохранить свои машины в таком состоянии: пробег данных машин в день до 100 км. максимум и не каждый день, для больших пробегов куплены всякие лоханы, лацети и тому подобный новый хлам на гарантии)))) у офиса они их не паркуют, шифруются))))

вот блин, никогда не понимал таких людей. А нахрена тебе тогда Мерс или БМВ, если ты на лохане предпочитаешь ездить? Для понтов? Приехал на лохане, возле офиса спрятал, подкатил на бэхе - смотрите, какой я красавец? А ехать куда - опять на этом ведре? В чём смысл?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...