taison1989 Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 мужики выручайте.заказал из китая эту хреновину,подключаю,ни одна из лампочек не загорается,может кто знает алгоритм подключения и настройки carsoft 6.5 ?????если к диагностическому разъему подключаю,должны ли на нем загораться хотя бы power,k line,l line?????или только когда к COM порту на компе подключу????и как правильно настроить его на компе????вот фотка его nbsp;алгоритм Цитата
KirillM Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Если брал на ДХ ком и его номер был 125870, то все просто - нет питания или массы на диагностиеском разъеме - этот питается от машины - если брал другой - то не знаю. (Ну может проводок оборвался в кабеле, который шел в комплекте с карсофтом). При подключении к диагностическому разъему - лампочка повэр должна гореть не зависимо от зажигания. Цитата
taison1989 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 брал на ebay,может быть распиновка неправильная?????? Цитата
KirillM Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Что-то на фотке странное - разъем в устройстве больше чем в кабелях для машины. Точно с той стороны подключаешь? Всё может быть! Цитата
KAVKAZ Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 У меня такой же, никакого алгоритма нет, скачал русскую версию проги и все, но прога кривая, сканирует блоки, напротив каждого пишет есть ли в нем ошибка или нет, а вот саму ошибку не показывает. Цитата
KirillM Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 KAVKAZ, сканируй отдельно каждый блок - будет писать подробно! Визуально они могут быть и похожи, но производитель может быть разный, сборка разная, да и вообще могут конструктивно различаться сильно... Цитата
taison1989 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 наверное мне его мертвым прислали((((я когда его к диагностическому разъему подсоединяю он даже не реагирует,ни одна лампочка не загорается.может ли быть такое что он запашет только когда я его с компом соединю???? Цитата
KirillM Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 ХЗ, есть схемы, которые питаются от компа... Ты лучше дай ссылку, по которой купил его, может чего там узнать получится. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 У меня лично горит когда к машине подсоединяю Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Про карсофт уже всё давным давно разжевано http://www.e34.su/forum/topic/38934-sobrat-carsoft-65-samomu-prosto/ собирай нехочу или найди того кто соберет за бабло, китай говно неработающее. Цитата
taison1989 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 Про карсофт уже всё давным давно разжевано http://www.e34.su/forum/topic/38934-sobrat-carsoft-65-samomu-prosto/ собирай нехочу или найди того кто соберет за бабло, китай говно неработающее. разобрал я его,собран по такой же схеме как и у тебя,чуть элементы отличаются,прозвонил до стабилизатора на который 12 вольт приходит а уходит 5вольт.завтра питание подам и посмотрю есть ли на выходе 5 в,мне кажется проблема в нем.......ты же когда свой подключаешь у тебя лампочка на питание сразу загорается???? Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 5в и должно выходить на то он и стабилизатор, диод питания должен загореться если подашь 12в на адаптер, диоды K и L линий должны моргать во время работы адаптера, попробую прогу для теста адаптера есть в моей теме про карсофт должна показать все OK если нет то адаптер глючный. Цитата
taison1989 Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 заработал шнурок,накрытый был стабилизатор,завтра отпишусь какие блоки зачитает... Цитата
taison1989 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 зачитал dme airbag hks bk zke ,с проблемой так и не разобрался,машина дергается на ходу ,!!!!диагностика говорит что в dme все впорядке ошибок нет,а один раз выдал ошибку 100 amplifire 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.