Fedos Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Туринг в хорошем техническом состоянии.Двигатель и коробка контрактные от 528 модели,мотор масло не ест коробка не пинается.Передняя подвеска полностью поменяна примерно 2 тысячи назад по задней тоже кое что менял.По кузову требует вложений постепенно буду ремонтировать цена немножко подростет. Ссылка на авторуhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/51372312-948b.html Чуть позже выложу фото сюда.Причина продажи купил х3.Остальные вопросы по телефону или при встрече. Цена 200000т. 8925-874-58-00 Женя. Щелково Номер шасси WBADH41050BY73163 Код типа DH41 Тип 523I (EUR) E-серия E39 (2) Серия 5 Тип TOUR Рулевое управление LL Двери 5 Двигатель M52 Рабочий объем 2.50 Мощность 125 Привод HECK Коробка передач AUT Цвет MONTREALBLAU METALLIC (297) Обивка STOFF FLOCK STREIFEN/ANTHRAZIT (D9AT) Дата пр-ва 1997-07-04 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S235A ANHAENGERKUPPLUNG,KOPF ABNEHMBAR ВпУЮТЮ-бжХЯЭЮХ гбваЮЩбвТЮ бкХЬЭЮХ S302A ALARMANLAGE Система сигнализации S386A DACHRELING Леер S403A GLASDACH, ELEKTRISCH Стеклянная крышка люка с электроприводом S411A FENSTERHEBER,ELEKTRISCH VORN/HINTEN Стеклоподъемник с электроприводом Пд/Зд S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S430A INNEN-/AUSSENSPIEGEL AUT.ABBLENDEND Внутр./нар.зерк.с затемнением S438A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дерева S456A KOMFORTSITZE ELEKTRISCH VERSTELLBAR Сиденье повыш.комфортн. с памятью полож. S500A SCHEINW.WASCHANL./INTENSIVREINIGUNG Сист.омывателей фар/ интенс.очист.стекол S508A PARK DISTANCE CONTROL (PDC) Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC) S522A XENON-LICHT Ксеноновая фара S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования S540A GESCHWINDIGKEITSREGELUNG система поддержания заданной скорости S609A NAVIGATIONSSYSTEM PROFESSIONAL Система навигации Professional Код Наименование (порт) Наименование (EPC) P628A KOMMUNIKATIONSPAKET Комплект Средства связи S629A AUTOTELEFON MIT KARTENLESER VORN Автомоб.тел. сети D с у-вом счит.карт Пд L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии S863A SERVICE KONTAKT-FLYER EUROPA Список дилеров Европа S879A DEUTSCH / BORDLITERATUR Бортовая документация, немецкий S915A AUSSENHAUTSCHUTZ ENTFALL Отсутствует консервация наружн.облицовки Серийная комплектация Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S260A SEITENAIRBAG FUER FAHRER/BEIFAHRER Боковая НПБ для водителя/ пер.пассажира S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные S548A KILOMETERTACHO Спидометр Информация Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S305A FERNBEDIENUNG F.ZENTRALVERIEGELUNG Дистанционное управление центр.замка S431A INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутр.зеркало с автоматич.затемнением S459A SITZVERSTELLUNG, ELEKTR.MIT MEMORY Эл.рег.положения сиденья с функц.памяти S473A ARMAUFLAGE VORN Подлокотник Пд S488A LORDOSENSTUETZE FAHRER/BEIFAHRER Поясничная опора водителя и перед.пасс. S555A BORDCOMPUTER Бортовой компьютер V с ДУ S602A BORDMONITOR MIT TV Бортовой монитор с Т
teatr.060@mail.ru Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 радует она меня блин но я свою не продам так быстро((
dtrubin Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Комплектация такая нормальная. Надо позырить тачку.В Москве не ездишь?
Fedos Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 Комплектация такая нормальная. Надо позырить тачку.В Москве не ездишь? Бываю но редко
Fedos Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 Все запчасти для ремонта есть осталось купить краску и делать
Bormolei Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Привет, узнал свою бывшую в твоей нынешней ))) Как машинка поживает? Ребята не скупись в машину тока я 150к в подвеску вкинул(Заменено все от ступичных, пружины,аморты, тормозные диски, сайлентблоки , все рычаги косточки колодки и т.д) + замена мотора мной проведена, коробас я так понимаю после мя уже поменяли. Заметил замену руля и растонировку в круг., Комплектация очень жирная. Эх монеты свободной нет я бы забрал обратно.
Fedos Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Меня эта машина тоже только радует за год владения ни разу не подвела,единственное меня напрягало зимой автомат+задний привод я бы и на ручке поездил бы но жена хочет только автомат вот поэтому и пришлось брать х3.К сожелению подвеску мне тоже пришлось перебирать причем переднюю полностью и больше ничего не не ломалось единственное придется еще в кузов вложиться.
dtrubin Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Вложения по кузову чисто жестянка??? Ржавчины и дыр нету?
Fedos Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Вложения по кузову чисто жестянка??? Ржавчины и дыр нету? Крышка багажника гнилая так не особо заметно но если открыть то все видно стандартная болезнь сараев,по низу дверей пошла ржа но там все замаскированно и обработанно что дальше не пойдет.штатным домкратом поднимается без проблем
Bormolei Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Странно про переднею подвеску ведь я ставил всё новое и качественное, но у 39 болезнь с передней подвеской.
Fedos Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Цена 230000.Скидываю цену т.к сейчас нет денег на ремонт кузова да и хочется на новой машине погонять и еще страховка через месяц кончается
MISHKO525 Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Скидываю еще пятеру! 195000 Я в шоке, неужели так цены упали на б/у.
Fedos Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 Я думаю что не особо упали,но некоторые е34 почему то стоят дороже е39
MISHKO525 Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Я думаю что не особо упали,но некоторые е34 почему то стоят дороже е39 Ну да, жалко не весна, на работе тухляк полный (скутерами занимаюсь) кредит взял бы, забрал у тебя.
lexa Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Меня эта машина тоже только радует за год владения ни разу не подвела,единственное меня напрягало зимой автомат+задний привод я бы и на ручке поездил бы.... сори за оф, так там же есть типтроник? Дёргай себе вволю, если на ручке нравится, в чём проблема?)
Fedos Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 сори за оф, так там же есть типтроник? Дёргай себе вволю, если на ручке нравится, в чём проблема?) Типтроник есть,жена не может на ручке,а если ты имеешь ввиду пользоваться типтроником как ручкой то как ты себе представляешь выезжать из какого нибудь сугроба если нет третей педали сцепления!
Рекомендуемые сообщения