Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята подскажите для чего этот шланг??????

6b61d66f33e5.jpg

Он выходит из порога где кабельный тунель к акумулятару и нах он там нужен не пойму:)))))

Опубликовано

так сказать вентиляция аккумулятора, чтобы он свои пары ядовитые не в салон выпускал а через трубку на улицу

Опубликовано

А у меня АКБ не радной и чего делать)))с этим.Или проще забить))на это????

Забей!!!!! как будто других проблем мало. в следующий раз когда приедешь, я тебе этот шланг втихую кусачками кусну, чтоб не мучали сомнения.

Опубликовано

похоже мы немного братухи))) я тоже кузнецов (евгеньевич) держись!!!! натерпелся небось страху((( пятница 13((( все равно, хоть и нормально расхерачил бэху, но сам цел. А это самое главное!!! отвело значит беду

Опубликовано

Диман сочуствую,прими мои соболезнования.Бумер как всегда выполнил свою задачу на 200% все целы,это главное.Сам не люблю этот перекресток,всегда там аварии.

Опубликовано

Спасиба,за соболезновоние((бумер меня спас,пипец как(((((скорась была когда я о летал от этого му.двина около 80км +я ещё оттормозился и на 50-60 в эту шёлку покал а несло бокам на столб((((чудом вырулел.

Но Мне машину очень жалка((((

А китайка разсыпалась пипец как.

Он её когда пытался двигать к бардюру у него кпп отвалилась)))).

Хоть радует что у него машина тоже под спесание складка на крыше двери не хрена нормально не открываються))).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...