TuningE34 Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Что теперь делать пока не знаю((((страховая выплатет максимум 50тысечь рублей.(((А ремонт премерно на 100т.р(( Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Сочуствую Димон, думаю что восстанавливать смысла нет...уж очень критичны повреждения, жаль...хороша была машинка, а если уж делать то думаю (если делать по уму) ремонта тут поболее чем на 100к... Цитата
dimaxa13 Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Я думаю стоит ориентироваться на в25. Ищи каку-нибудь сраненькую подешевле. А писатые запчасте у тебя теперь есть. Главное сильно не убивайся, какая бы прикольная не была тачка, все равно это просто железка. все образуется!!! Цитата
Combat Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Мои соболезнования... Дим, меняй лучше кузов целиком - бери донора. Смысла нет восстанавливать этот кузов или продавай по запчастям и копи на другую. Цитата
TuningE34 Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Да донор это мысоль))))комбат спасиба за идею.... Цитата
Porez Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Мои соболезнования... Дим, меняй лучше кузов целиком - бери донора. Смысла нет восстанавливать этот кузов или продавай по запчастям и копи на другую. вот и я о том же. Цитата
Мария Боня Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Нет, востанавливать мы ее не будем, это дорого и смысла нет, жалко конечно, когда это была память...... но уже ничего не вернешь. На запчасти пойдет она Цитата
TuningE34 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Будем разберать....Если каму чего надо пешите в личьку.О цене договоримся но разбераться будет после оценки страхавай((((((( Цитата
Бунт Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Димка!держись!будет тачка еще лучше,тем более зная как ты относишься к bmw!! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 мои соболезнования! отличный авто.. по рыночной цене пусть владелец кЕтайца забирает. слепит себе из двух одну.. один фиг на кЕтайце непонятно будет где что. Цитата
Porez Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 машина будет разбираться мной. поэтому кому что надо - пишем в личку. сразу скажу халявных цен не будет. в тачку вложено очень много и надо постараться кое что вернуть (не из жадности, деньги идут Димону). надеюсь на понимание данной ситуёвины правильно. все отправлябельно или заберабельно в Одинцово по вечерам. но пока со страховой не решится - машину не трогаем. Цитата
TuningE34 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Очень жалко и у сомого рука не поднемаеться((((разберать и продать((((.Динис,спасиба за помащь. Цитата
Porez Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Димон. я тогда в барахолке размещу объяву??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.