Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сочуствую Димон, думаю что восстанавливать смысла нет...уж очень критичны повреждения, жаль...хороша была машинка, а если уж делать то думаю (если делать по уму) ремонта тут поболее чем на 100к...

Опубликовано

Я думаю стоит ориентироваться на в25. Ищи каку-нибудь сраненькую подешевле. А писатые запчасте у тебя теперь есть. Главное сильно не убивайся, какая бы прикольная не была тачка, все равно это просто железка. все образуется!!!

Опубликовано

Мои соболезнования... Дим, меняй лучше кузов целиком - бери донора. Смысла нет восстанавливать этот кузов или продавай по запчастям и копи на другую.

Опубликовано

Мои соболезнования... Дим, меняй лучше кузов целиком - бери донора. Смысла нет восстанавливать этот кузов или продавай по запчастям и копи на другую.

вот и я о том же.

Опубликовано

Будем разберать....Если каму чего надо пешите в личьку.О цене договоримся но разбераться будет после оценки страхавай(((((((

Опубликовано

мои соболезнования! отличный авто..

по рыночной цене пусть владелец кЕтайца забирает. слепит себе из двух одну.. один фиг на кЕтайце непонятно будет где что.

Опубликовано

машина будет разбираться мной. поэтому кому что надо - пишем в личку. сразу скажу халявных цен не будет. в тачку вложено очень много и надо постараться кое что вернуть (не из жадности, деньги идут Димону). надеюсь на понимание данной ситуёвины правильно.

все отправлябельно или заберабельно в Одинцово по вечерам. но пока со страховой не решится - машину не трогаем.

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...