Стас Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Помогите пожалуйста!Заменил распредвал и рокера,собрал запустил для теста и сразу же появился стук в клапанах!!!Друг сказал подождать может прихлопается.Я думаю может ремень не правильно стоит,клапан с поршнем встречается!? P.S. Очень жду скорого ответа,машина и так неделю стоит позарез нужна!! Цитата
Abra Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Откуда же нам знать, правильно ли стоит ремень? Нужно проверить по меткам. После замены рокеров зазоры клапанов, конечно, были отрегулированы? Оси коромысел стоят правильно? Масло в них поступает? Поступает ли масло из трубочки над распредвалом? Цитата
Стас Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 Ремень выставил по меткам.,по интернету и по книге!Масло поступает оси стоят правильно.Мне итересно если зуб туда,зуб обратно попробовать!?Я завтра залью антифриз проверю еще раз зазоры потом отпишусь! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ремень выставил по меткам.,по интернету и по книге!Масло поступает оси стоят правильно.Мне итересно если зуб туда,зуб обратно попробовать!? Вот этого совершенно не нужно делать. Раз стоит по меткам - все нормально. Я завтра залью антифриз проверю еще раз зазоры потом отпишусь! Вообще-то зазоры надо было в первую очередь регулировать, непонятно, почему это не было сделано. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 А что с зазорами-то было? Стук из-за больших зазоров обычно возникает. Цитата
Стас Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 Нет,зазоры я конечно сделал первый раз на глаз маловатыми где то 0,15,но потом все выставил ,а стук не изменился ни как вообще! В общем началось все с того что у меня не ожиданно прогорела прокладка и газы поперли,на ровном месте без всяких причин!Я снял отдал на проверку.нашли трещину под седлом вып. клапано 5_го котла.Заварили новое седло поставили,вот я идумаю что клапан прихлопывается к седлу вот от куда скорей стук!А распердвал я давно хотел поменя вот и решил,да и еще они мне разбирали рокера,по перемешали их все я и побоялся ставить назад!Все обошлось мне:мойка головы,опресовка,сварка и шлифовка 2600р.,распредвал 5000р.рокера 3600р.,прокладка под голову 850р.под впуск.коллектор 400р. Цитата
Стас Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Ребята разабрался тогда я со стуком!Дело было в прокладке голвки блока,у меня там небыло второго направляющего и при установки головки она сдвинулась,вот поршень и долбил! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.