Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите пожалуйста!Заменил распредвал и рокера,собрал запустил для теста и сразу же появился стук в клапанах!!!Друг сказал подождать может прихлопается.Я думаю может ремень не правильно стоит,клапан с поршнем встречается!?

P.S. Очень жду скорого ответа,машина и так неделю стоит позарез нужна!!

Опубликовано

Откуда же нам знать, правильно ли стоит ремень? Нужно проверить по меткам.

После замены рокеров зазоры клапанов, конечно, были отрегулированы?

Оси коромысел стоят правильно? Масло в них поступает? Поступает ли масло из трубочки над распредвалом?

Опубликовано

Ремень выставил по меткам.,по интернету и по книге!Масло поступает оси стоят правильно.Мне итересно если зуб туда,зуб обратно попробовать!?Я завтра залью антифриз проверю еще раз зазоры потом отпишусь!

Опубликовано

Ремень выставил по меткам.,по интернету и по книге!Масло поступает оси стоят правильно.Мне итересно если зуб туда,зуб обратно попробовать!?

Вот этого совершенно не нужно делать. Раз стоит по меткам - все нормально.

Я завтра залью антифриз проверю еще раз зазоры потом отпишусь!

Вообще-то зазоры надо было в первую очередь регулировать, непонятно, почему это не было сделано.

Опубликовано

Нет,зазоры я конечно сделал первый раз на глаз маловатыми где то 0,15,но потом все выставил ,а стук не изменился ни как вообще!

В общем началось все с того что у меня не ожиданно прогорела прокладка и газы поперли,на ровном месте без всяких причин!Я снял отдал на проверку.нашли трещину под седлом вып. клапано 5_го котла.Заварили новое седло поставили,вот я идумаю что клапан прихлопывается к седлу вот от куда скорей стук!А распердвал я давно хотел поменя вот и решил,да и еще они мне разбирали рокера,по перемешали их все я и побоялся ставить назад!Все обошлось мне:мойка головы,опресовка,сварка и шлифовка 2600р.,распредвал 5000р.рокера 3600р.,прокладка под голову 850р.под впуск.коллектор  400р.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Ребята разабрался тогда я со стуком!Дело было в прокладке голвки блока,у меня там небыло второго направляющего и при установки головки она сдвинулась,вот поршень и долбил!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...