magister_v Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 обвинение конечно серьёзное...тяжело тут судить...думаю покупатель здесь прав...но и продавец до этого момента думаю всё делал неплохо (потому найдутся люди которые скажут про него хорошее) и тоже будет доля истины в их словах...я думаю всё таки продавцу надо как-то постараться пойти на мировую...именно самому признать что есть его косяк..и поправить его, чтобы остаться честным перед собой хотя бы... Парни Вы поймите , тут разговор не за то кто прав а кто нет, я думаю тут все ясно!! А о том что по человечий надо вести себя. Как дело дошло до бобла парняга быстро нашел варианты отправить диффектный товар, а как до возврата, так 4 месяца нет у него возможности до пэка доехать, и бабло у него все в обороте, хотя через день от него на продажу новые сараи появляются на форуме. Админы я конечно прошу прощения но как то надо заядлых продовцов под контролем держать, либо обязанности им вмянить и пипец!! Моя совесть чиста, у самого двое детей и понимаю что такое семья свадьба там и тп, но по себе сужу, никогда в жизни меня больше 2ух недель никто не ждал в любом отношении!! 1
G0Ld1k Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Покупая БУшную запчасть, вы должны быть готовы ко всему, чтобы вам не оворил продавец. Темболее коробка. Любую коробку до вас уже задрачивали всеми способами, надо понимать сразу, чтобы она работала ХОРОШО, надо будет довложить, а как иначе? По поводу того, что писал Комбат, что друг ехал, а му не помогли. Я не хочу говорить именно про эту ситуацию, хочу сказать про такие ситуёвиы в целом. Каждый кто едет на разбор, заранее должен сказать, что ему требуется, потому что вы едет на РАЗБОР, а не в магазин, у человека всё это дело на машине висит. Да и человек тут не обязан никому и ничем, у него помимо разьора, полно других дел! И по хорошему, сказать бы му спасибо, что он вообще этим занимается, потому, что не многие это делают. Хотите, чтобы всё обходилось без нервотрёпки и запчасти поступали в отличном состоянии, экзист в помощь. Никого не хочу обидеть, просто у меня возникла доля возмущения по этой теме. 1
G0Ld1k Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 G0Ld1k, , иди проспись.)) когда смеяться?
Combat Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Комбат твоему товарищу я объяснял что в светлое время суток - нормально,но в потёмках лазить на улице под машиной я не собираюсь-я не маньяк... может это у вас в порядке вещей всё на улице делать,у меня нет. Просто обычно когда кто либо приезжает,звонил зарание...Твой товарищь позвонил сказал что уже на подъезде - а потом перезванивает через 2 часа - а уже стемнело. Поводок мы ему хотели отдать,а вот болты и мелочёвку- что конкретно он сказал только когда приехал! Да и шумку глушака кто снимать будет на улице???? я ему сказал что машина по низу в сборе!!! Кто то без проблем приезжает и успевает а кто то с гемороем,а кто то вообще не приезжает и как дебил ждёшь их!!!! Он тебе за день позвонил и сказал что ему нужно и с 4-х часов дня сидел ждал пока ты освободишься чтобы к тебе приехать. Так что не надо ля-ля!
APO Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 неоднократно покупал у Сереги запчасти, никогда нареканий небыло. комплект широкой морды за 10тыр, а не за 15 как у некоторых! барыгой его назвать язык не поворачивается.
magister_v Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 Покупая БУшную запчасть, вы должны быть готовы ко всему, чтобы вам не оворил продавец. Темболее коробка. Любую коробку до вас уже задрачивали всеми способами, надо понимать сразу, чтобы она работала ХОРОШО, надо будет довложить, а как иначе? По поводу того, что писал Комбат, что друг ехал, а му не помогли. Я не хочу говорить именно про эту ситуацию, хочу сказать про такие ситуёвиы в целом. Каждый кто едет на разбор, заранее должен сказать, что ему требуется, потому что вы едет на РАЗБОР, а не в магазин, у человека всё это дело на машине висит. Да и человек тут не обязан никому и ничем, у него помимо разьора, полно других дел! И по хорошему, сказать бы му спасибо, что он вообще этим занимается, потому, что не многие это делают. Хотите, чтобы всё обходилось без нервотрёпки и запчасти поступали в отличном состоянии, экзист в помощь. Никого не хочу обидеть, просто у меня возникла доля возмущения по этой теме. Друг ты почитай переписку!!! именно из за того что эта кпп заведомо без дифектов, я заплатил за нее 30000 а не 8-12 (столько стоят под восстановление) , я думаю если в течении недели человек говорит тебе что, цитирую: Этот коробас с моей личной машины снят мною, я на ней ездил сам лично!! Отвечаю за то что она без дифектов, даю гарантию!! По твоему после этого я должен купить кпп за 30000 и сходу отвезти ее к мастерам и сказать, она бу, все равно что за 30-ку, отремонтируйте мне ее сразу??? С таким же успезом я мог отремонтировать свою и в уй не дуть!!!
magister_v Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 Покупая БУшную запчасть, вы должны быть готовы ко всему, чтобы вам не оворил продавец. Темболее коробка. Любую коробку до вас уже задрачивали всеми способами, надо понимать сразу, чтобы она работала ХОРОШО, надо будет довложить, а как иначе? По поводу того, что писал Комбат, что друг ехал, а му не помогли. Я не хочу говорить именно про эту ситуацию, хочу сказать про такие ситуёвиы в целом. Каждый кто едет на разбор, заранее должен сказать, что ему требуется, потому что вы едет на РАЗБОР, а не в магазин, у человека всё это дело на машине висит. Да и человек тут не обязан никому и ничем, у него помимо разьора, полно других дел! И по хорошему, сказать бы му спасибо, что он вообще этим занимается, потому, что не многие это делают. Хотите, чтобы всё обходилось без нервотрёпки и запчасти поступали в отличном состоянии, экзист в помощь. Никого не хочу обидеть, просто у меня возникла доля возмущения по этой теме. Плюс ко всему, хочу заметить, что когда выяснилось что диффект есть, от меня к фрику последовал ожидаемый вопрос. Я спросил ты ведь говорил что короб с твоей машины, на что я услышал: Ну типа с моей, но ездил друг, мотор был мертвый а кпп как целка, но она год пролежала в гараже.... и тд и тп)))) Всмысле ты наверно скажешь что это тоже все очень правдоподобно звучит))
G0Ld1k Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Плюс ко всему, хочу заметить, что когда выяснилось что диффект есть, от меня к фрику последовал ожидаемый вопрос. Я спросил ты ведь говорил что короб с твоей машины, на что я услышал: Ну типа с моей, но ездил друг, мотор был мертвый а кпп как целка, но она год пролежала в гараже.... и тд и тп)))) Всмысле ты наверно скажешь что это тоже все очень правдоподобно звучит)) да уж, коробас, сама по себе деталь проблемная, если брать её БУ) Я бы на твоём месте, сразу бы чинил свою и всё :) А так, ситуация реально, неприятная, ничего не скажешь...
magister_v Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 да уж, коробас, сама по себе деталь проблемная, если брать её БУ) Я бы на твоём месте, сразу бы чинил свою и всё :) А так, ситуация реально, неприятная, ничего не скажешь... Причем раздражает одно, Я как бы в принципе по интернету очень давно покупки совершаю, запчасти вообще не помню когда в последний раз в магазине покупал... Такая ситуация (такие барыги) только в России .. Откуда только и что только мне не присылали со всего мира по ибэю.. В жизни никогда даже близко к такой ситуации не возникало!! Все четко, с уважением, если просто чет не нравится люди всегда идут на встречу, я в индонезию делал возврат раздатки на джип.. вообще никаких проблем.. А как в Росиии все время какая нить шляпа происходит... Из за таких уникумов наша Раша все ни как из ануса не вылезет... поэтому к нам и уважения минимум, потому что знают аа типа с россии... наепут полюбому!! 1
striker95171 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Причем раздражает одно, Я как бы в принципе по интернету очень давно покупки совершаю, запчасти вообще не помню когда в последний раз в магазине покупал... Такая ситуация (такие барыги) только в России .. Откуда только и что только мне не присылали со всего мира по ибэю.. В жизни никогда даже близко к такой ситуации не возникало!! Все четко, с уважением, если просто чет не нравится люди всегда идут на встречу, я в индонезию делал возврат раздатки на джип.. вообще никаких проблем.. А как в Росиии все время какая нить шляпа происходит... Из за таких уникумов наша Раша все ни как из ануса не вылезет... поэтому к нам и уважения минимум, потому что знают аа типа с россии... наепут полюбому!! поддерживаю. сам там беру если пишут идеальный рулевой редуктор - значит это так сам отдавал запчасти (капот от 750 и люди сами снимали) года полтора назад 3 тыс. рублей!!! решетки с фарами в сборе по переду 5 тыс (фары оригинал) акпп по 15 тыс. на 750 все довольны были как слоны еще звонили мне!!!!!!!!!!!! ой как здорово) просто если продаешь пробежную хрень и не с новой машины а особенно по россии объективно не ставят 30 т 15 куда не шло) и не смотря на раритет фрика знаю его жизни не учили) я то прошел эту школу) ) много лет назад) деньги в нашем деле не главное. главное авторитет один раз обосрался и все. авторитет пропал! совет дружеский - ты верни ему тысяч 15 за такую коробку. как минимум. вероятность что она дохлая - пусть в части весьма высока. все таки тут ходила. в этом отношении у a.p. намного практичней. у него одно ЕС) брал всегда был доволен
Брат Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 в этом отношении у a.p. намного практичней. у него одно ЕС) брал всегда был доволенПро А.Р. вообще не видел плохих отзывов, одни благодарности.
TpaBka Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 особенно радует: "денег не отдам, пришлю запчасти". А ты потом в магазине запчастями расплатишься.....
Combat Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Да п..ц, особенно эти отмазки - бабок нет, оно в работе! Дал гарантию, так держи эти деньги свободными на случай возврата, а не трать их. Да и не верю я что эти же 15-30 тысяч нельзя занять у родственников, друзей или знакомых - для Москвы это не такие большие деньги. Так что это всё, как говорится - ложь, пи...деж и провокация.
Vael Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Вот понимаю, что зря я не разместил правдивый отхыв о foxxx2005, пожалел время, да и подумал, что 1500 не так много, чтобы тратить энергию пока находишься в отпуске в другой стране. Читать потом нелепые отмазы и прочий бред, денег все равн оне вернет. Для меня это было хорошим опытом. Извините за оффтоп.. Прочитал Вашу беду и вспомнил. Желаю успехов в всотановлении любимого авто, возврата средств.
magister_v Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 Ребят спасибо всем за участие в беседе. Мы остыли , пообщались с фриком , поняли друг друга, парень оказался порядочный, согласился вернуть бабосы. Фрик у тя прошу прощения за то что проскакивали с моей стороны гадости в эмоциональных порывах. Есть у меня один товарищ, живет он в Индонезии, зовут его Херу, познакомился я с ним случайно по интернету, когда искал поворотники FIFFT , этот типчик был единственный у кого я их нашел, такой же ярый фанат е34 как и я, да и многие сдесь, так вот после недели общения с этим парнягой, по теме бмв, сходок, сообществ и тд, я задал ему вопрос: друг так за сколько ты мне их продашь, на что он ответил: какие деньги, оплатишь доставку, я спросил: как так?? Он ответил: а как по другому, мы ведь Интузиасты BMW))) после чего отправил мне их даром, я пошел купил пузырь хорошего местного коньяка и отправил корешу)) , с тех пор общаемся)). Так вот парни, учитывая то что нас всех объединяет этот славный авто, давайте своими примерами , человеческим и братским отношением покажем всем что это не просто сайт продаж металла, а на самом деле это наше сообщество)!!! Уважайте друг дружку плиииииз!!! 8
magister_v Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 Админы Вам отдельное спасибо за понимание, проблема общими усилиями решена!! На днях тему удалю. Пускай люди увидят итог.
G0Ld1k Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Вот это правильно, молодцы мужики, что пришли к взаимопоиманию!)
BENO Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 должен был понять, что не прав, до этой темы
Hezz Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 должен был понять, что не прав, до этой темы +1 На днях тему удалю. Пускай люди увидят итог. Что значит удалишь тему? Вернёт бабки - конечно плюс в карму. Не вернёт конечно минус. Но тема должна остаться в любом случае, так как конфликт был. Единственное заголовок можно поправить и в первом же посте дописать, что проблема решена. Но переписка и всё остальное должно остаться. DoCEnT - надеюсь ты со мной согласен и подобные ветки не трёшь? 1
DoCEnT Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 +1 Что значит удалишь тему? Вернёт бабки - конечно плюс в карму. Не вернёт конечно минус. Но тема должна остаться в любом случае, так как конфликт был. Единственное заголовок можно поправить и в первом же посте дописать, что проблема решена. Но переписка и всё остальное должно остаться. DoCEnT - надеюсь ты со мной согласен и подобные ветки не трёшь? Для чего тогда создан этот раздел??? В этом разделе "покупашки" и "продавашки" могут публично, если уж до этого дошло, выяснить свои "отношения"...
Hezz Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Для чего тогда создан этот раздел??? В этом разделе "покупашки" и "продавашки" могут публично, если уж до этого дошло, выяснить свои "отношения"... Я имел ввиду о ветках, где отношения выяснены положительно и стороны больше претензий друг к другу не имеют.
ВАДИМ 53 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Причем раздражает одно, Я как бы в принципе по интернету очень давно покупки совершаю, запчасти вообще не помню когда в последний раз в магазине покупал... Такая ситуация (такие барыги) только в России .. Откуда только и что только мне не присылали со всего мира по ибэю.. В жизни никогда даже близко к такой ситуации не возникало!! Все четко, с уважением, если просто чет не нравится люди всегда идут на встречу, я в индонезию делал возврат раздатки на джип.. вообще никаких проблем.. А как в Росиии все время какая нить шляпа происходит... Из за таких уникумов наша Раша все ни как из ануса не вылезет... поэтому к нам и уважения минимум, потому что знают аа типа с россии... наепут полюбому!! я вас немного удивлю, но неприятных ситуаций там бывает не меньше чем тут. например - висит на английском копарте тачка, сунута мордой чутка(крыло, капот, фара, бампер), в описании аукциона стоит что мотор заводится, всё ок. приезжает, заводишь, а мотор стучит и перегрет........ связываешься с ауком, на что тебе ясно отвечают - мотор заводится? заводится, значит всё ок. с колёсами таже тема, висит в описании - новая резина, приходят колёса, а там все 4 балона разной резины, потому что англики не запариваются, размерность одинаковая, резина жирная, значит всё ок, ездить можно. 2
magister_v Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 Со всей ответственностью заявляю, на ибэе меня еще ни разу никто не обманул, затариваюсь там последние 4 года!!
A1exius Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 У меня тоже случай был неприятный на ибэй, когда я выиграл руль, а мне продаван заявил, что его не устраивает та цена, которая прошла, и надо досыпать еще. На что ему был логичный ответ с посылом подальше. Так что на ибэй не все чисто, но всяко лучше чем у нас. Сорри за офф.
ВАДИМ 53 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 был свидетелем махинации в Латвии - разбиралась горелая е60, на ней стоял м руль поплавленный, ну Латыши его перетянули вместе с подушкой дешёвой искуственной алькантарой, повесили на продажу за 250lvl и так он год пролежал, так как живьём отлично видно было что шляпа сделана. кинули на ебай и впарили в течении недели амерам за 350lvl как супер мега редкий руль от м5 индивидуал. так что не всё там шоколадное продаётся, люди же продают которым продать надо. 2
ВАДИМ1782 Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 я тоже у СЕРЕГИ пару раз брал детали все отлично!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения