djec174rus Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Дело значит в следующем, купил машину с ломаными рокерами , вскрыл мотор поменял рокера маслосьемные ,форсы помыл, низ мотора не трогал, собрал и она начела дымить и не ехать, расход примерно 24-26 по городу если честно дико напрягает сегодня с утра завел, мотор заработал на удивление мягко и тихо , выехал на дорогу итог 2 скорости в букс , и дикая динамика (с таким объемом первая машина) проездил минут 20 по городу в агрессивном режиме расход упал до 18 , заглушил и все она опять начала тупить и не ехать , расход полез в верх, раньше думал на форсы , что может быть такое , может датчик какой мозга парит , на холодную запускаешь и первое время обороты плавают потом с прерыванием на 1000 стоит работает и мотор калбасит.На диагностики не ездил сам хочу понять причину ,подскажите куда лезть . Цитата
google1987 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Ну можно впринципе поменять топливный фильтр, а потом смотреть расходомер воздуха, вполне может быть что он подклинивает или дорожка немного стёрлась внутри, впринципе они ремотопригодны. В идеале неплохо бы с другой машины заведомо исправный расходомер попробовать, да и бензонасос может чудить, давления достаточно не будет и она не будет ехать особенно на верхах. Очень рекомендую начать диагностику со свечей, какого цвета налёт и легко ли счищается, какой дым из глушака быстро ли развеивается и режет ли глаза. Цитата
google1987 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Расскажу ещё одну вещь может кто-то не знает, думаю будет полезным. Одной из причин очень высокого расхода топлива могут быть бензонасос, расходомер и топливный фильтр ну и так по мелочи типа регулятора давления топлива датчика температуры ОЖ на мозги. Сегодня расскажу про топливные фильтра, когда он загрязняется сильно, он не позволяет реализовать пропускную способность из-за чего мозги двигателя начинают безбожно лить бензин, это происходит почти на всех машинах, даже небольшое отклонение в его пропускной способности влияет на регулятор давления топлива и могут спровоцировать ситуацию когда даже чистые форсунки начинают лить струёй, бензин не сгорает нормально, машина не едет, жрёт как танк, иногда сильно разогревается глушитель бывают хлопки и дым, но часто бывает так что и дыма толком нету а машина кушает в 2 раза больше чем должна, это может быть грязный фильтр а может и расходомер, я видел 4 или 5 таких случаев на разных машинах в частности на бмв М50. Я например фильтр меняю каждые 20 тыс.км он стоит копейки но деталька важная, правда если у меня машина постоит неделю а пробег уже тыс 5км, я его еду менять, в зависимости от качества из-за долгой стоянки они подыхают и начинают гнать грязь в форсунки, из-за такой ситуации я у себя уже форсунки мыл. Может кому-то будет полезным))) Цитата
Sanya2151 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 был случай у моего знакомого на 525, у него клапан вентиляции картерных газов продавило, и масло попало в камеру сгорания, забился катализатор и машина не ехала, все решилось методом тыка после выбивания ката. Цитата
djec174rus Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 Фильтр первым делом поменял, каты вырезаны стоят пламя гасители про шпорт, машина дергается , троит и не едит, свечи и прочее новое тоже, смысл то в чем , что я проехал на такой не едущей больше 1000 ,а потом раз и пол часа она ехала и причем ехала весьма достойно,обороты не плавали и был ощутимый подхват , сейчас опять все то же, у меня на м 30 тоже клапан картерных газов стоит и где? Бензонасос проверю и фильтр заодно заменю еще раз в том прям ржавчина была с кусочками.... На холодную машина едит лучше чем на горячую Цитата
squall530 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 замерь давление топлива, промой клапан холостого хода. клапана картерных газов на М30 нет. Признак что на холодную едет лучше - это в 80% давление топлива. Цитата
djec174rus Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 замерь давление топлива, промой клапан холостого хода. клапана картерных газов на М30 нет. Признак что на холодную едет лучше - это в 80% давление топлива. Спасибо завтро на работе займусь, может там сетки где есть какие, в фильтре прям ржавчина была... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Сетка есть на насосе, в баке, если грязная, ее можно карбклинером промыть, но лучше поменять, она рублей 60 стоит (Spart FPS120). Цитата
AD_8507 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 сними форсы на стенде погоняй их, а лучше купи новые. расходомер дорожку подвинь, а лучше поставь новую плату. эффекта будет больше - чем с фильтров.... Цитата
djec174rus Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 сними форсы на стенде погоняй их, а лучше купи новые. расходомер дорожку подвинь, а лучше поставь новую плату. эффекта будет больше - чем с фильтров.... Расходометр это дмрв ? Там селеконом все залито разбирать его? Форсы подходят с уазика помойму, не скажу где но читал про это, цены на оригинал кусаются сильно... Цитата
djec174rus Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 Сетка есть на насосе, в баке, если грязная, ее можно карбклинером промыть, но лучше поменять, она рублей 60 стоит (Spart FPS120). Спасибо , разобрал спустился возле дома, она забита сильно , буду бак снимать чистить, мне не дает покоя что она ехала нормально без троения и прочего , с чего так случилось, может стоит датчики поменять какие? Цитата
djec174rus Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 Вообще есть 4,4 мотор с х5 с косой и позгами первый комплект отдают за 40 но машина стояла 3 года в болотистой местности со жмуром , мой короб не встанет на этот мотор и вообще говорят что сам мотор не встанет воообще... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Спасибо , разобрал спустился возле дома, она забита сильно , буду бак снимать чистить, мне не дает покоя что она ехала нормально без троения и прочего , с чего так случилось, может стоит датчики поменять какие? А может в баке полно г..., тряпок каких-то и т.п., т есть не всегда они сетку забивают. Насчет датчиков - сначала разъемы пошевели и посмотри, может какой сидит на своем месте плохо... Вообще есть 4,4 мотор с х5 с косой и позгами первый комплект отдают за 40 но машина стояла 3 года в болотистой местности со жмуром , мой короб не встанет на этот мотор и вообще говорят что сам мотор не встанет воообще... Это М62В44. Там мозги уже шину вовсю используют, будут ли без нее работать - хз. Насчет встанет-не встанет - Vetamin себе ставил такой (без ваносов), но мозги, датчики и еще кое-какие детали пришлось ставить от М60, кстати это даже плюс - отсечка у М60 и номинальные обороты выше, чем у М62 (5800 вместо 5400), за слет этого и мощность возрастет, там порядка 300-305 л.с. будет вместо 286. А со жмуром стояла - в ней покойник что ли лежал и она все эти 3 года в болоте была? Бррррр! Отголоски криминальных разборок лихих 90-х? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.