Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Руки бы Вам оторвать, за уродование е34, что Вы нашли красивого в торпеде и подлокотнике от е39, у меня были две е39, но сейчас у меня две е34, и я тащусь от их экстерьера, все на своем месте, подлокотник в е34 очень удобный (я имею в виду не тот, что к сиденьям прикручен, тот у*бище)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Давно вынашивал идею подлокотника, хотел от е38 внедрить, по смотрится он как-то чужеродно. В итоге остановил выбор на подлокотнике от е39, к тому-же, мне подвернулся с телефоном. Сам подлокотник е39 срастил с передней частью тоннеля е34. На первое время обтянул кожзамом, в планах обшить кожей вместе с бородой. Все крепится на штатные места. Осталось только протянуть воздуховод и подключить телефон. Вроде колхоз, а в салоне приятней стало. Кстати, подлокотник сдвижной.

честно так же хочу сделать 

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вообще по хорошему надо было обе части от е46 брать.

От е46 у нас сложнее найти, и стоит космос, последний раз когда интересовался было около 200 уе только за подлокотник с подстаканниками.

• 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Из-за нехватки времени, еще в процессе. Отпилена родная борода и часть консоли. Осталось срастить, обработать и обтянуть.

Какие продвижения...?

• 5 недель спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

вот и я задался таким вопросом .как стоит телефон в 34 штатно не очень нравится поэтому взял подиум от 39 и срастил с 34 .вот моя заготовочка.

IMG_20160802_134221.jpg

IMG_20160802_134204.jpg

• 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...