Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем! купил бмв е34 (нарадоваться не могу! первая машина) проблема с электролюком. не работает... снял на перетяжку крышу и увидел что все провода подходящие к люку  все перемотаны, смотаны... в тачке автозавод на сигналке старлайн (не работает).  стеклоподъёмники стоят не штатные... переделка...  короче говоря ищу электросхемы на машину. кто может ссылочкой поможет?) 

Опубликовано

ой, ребята, прошу прощения... 520i 90 год май. последнии 7 цифр\букв винкода bd05087 легковой седан иностранный)) 

ссыль на базу знаний можно? на форуме в корне не увидел... 

Опубликовано

Вообще-то у тебя по VIN бьется механический люк, электропривод явно колхозный и как там сделали его - одному Ктулху известно. Проводка у тебя скорее всего лоу, с одним блоком под задним сиденьем (ZVM), но я нашел только схему двойного люка для туринга (на седаны такой не шел), если хочешь разобраться, как оно должно быть - вот есть такая страница, возможно поможет - http://download.golgofa.ru/valera/ETM/bmw_e34_520_low_ETM/5410.3/index.html

Опубликовано

Вообще-то у тебя по VIN бьется механический люк, электропривод явно колхозный и как там сделали его - одному Ктулху известно. Проводка у тебя скорее всего лоу, с одним блоком под задним сиденьем (ZVM), но я нашел только схему двойного люка для туринга (на седаны такой не шел), если хочешь разобраться, как оно должно быть - вот есть такая страница, возможно поможет - http://download.golgofa.ru/valera/ETM/bmw_e34_520_low_ETM/5410.3/index.html

спасибо! постараюсь на неделе заморочиться. машину только купил. знакомые сказали, что там явно был механический люк. провода подходящие смотаны- перемотаны... питание не поступает на привод, проверяли мультяхой. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...