Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Простой и надежный, запчасти стоят копейки, ремонтировать можно самому без проблем. Никаких ваносов и прочей электронной шляпы. Аппетит не детский, в сравнении с м60в30, мощность та же а кушает в среднем на 4 литра больше. Вообщем хороший агрегат, если не убит прошлым владельцем 

Опубликовано

спасибо ! вот думаю сижу я прокатился едет конечно впечатляет расходомер отрегулировать надо а та к в целом работает не стучит не дымит!Запчасти на него правда сложно найти?

Опубликовано

3 года езжу на таком, запчасти еще искать не приходилось, не ломался, поэтому не знаю. :) А вообще все можно найти и цены разные. У вас в москве то мне кажется вообще не проблема. 

Опубликовано

ток потом не пожалей главное) это уже не мотор а мастодонт, который не едет и жрет как белаз

не могу согласиться. ест конечно,но не тянет кошелек если человек работает

Опубликовано

Нормальный двигатель,запчасти найти можно,вообще не геморойно...в обслуге простой,по крайней меере этот движок на коленке разобрать собрать могу....

да единственный минус что аппетит у него хоррош,особеено в городе в пробках,но зато на трассе все сивики аккорды и прочие сливаються,и на обгонах шикарно идет

рабочий диапозон мотора от 1000 и докрасной зоны,провалов нет вообще

Опубликовано

не могу согласиться. ест конечно,но не тянет кошелек если человек работает

меня и мои 5 литров в активном режиме не тянут.

да и работать не обязательно) было 4 бмв-минимум 4 литра) машины на каждый день) замечаельно себя ощущаю.

просто м30 неоправданно много жрет, я наверное неправильно выразился. у меня почемуто бмв 530 и 535 м30 вызывают ассоциации с Уралом 375д, которые в целях экономии у нас на жесткой сцепке таскали на учения, ибо жрать, то они жрали, а вот толку)

Опубликовано

всем привет!имел такой мотор м30в30 сейчас ездию на м50в25 скажу одно парни м 50 просто слабак против м 30 и просто спокойно купит в сторонке.   за время владения м 30 проблем небыло вообще !!!да шумный да старый но мотор просто неубиваем с минимумом электроники !И ДАТЧИКИ КАК ПИСАЛОСЬ ВЫШЕ НЕ СМЕНИЛ НЕ РАЗУ КАК ПИСАЛОСЬ ВЫШЕ! менялась лишь плата в расходомере!проехал на нем 70 тыс трасса расход был 10 в среднем город 16.скажу одно, у родного брата м30в35 да он намного живее но жор больше так что вот как то так!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...