denkone Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Всем привет. У меня такая проблема. У меня Е34 520i 1990г. Не так давно начала глючить сигналка. При закрытых дверях начинает моргать лампочка, что двери не закрыты. Помогите плиз, что мне с этим делать? Цитата
Abra Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Я бы начал с проверки подключения сигнализации к питанию и (особенно) массе. Цитата
denkone Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано 10 сентября, 2013 посмотел сигналку - нормально. копался дальше и нашел! концевик передней водительской двери подстерся и при закрывании двери то давал контроль закрытой двери то нет. если кто знает, подскажите плиз как нарастить эту кнопочку концевика? Цитата
dr_gri Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Купи маленький тюбик эпоксидной смолы "момент" и аккуратненько на концевик нанеси, когда высохнет натфелем аккуратную форму придай. Или новую ответную часть замка купи. Цитата
KirillM Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Несколько слоев черной изоленты так же решат проблему... А может быть проблема в необходимости регулировать дверь? А то у меня дверь закрывается только с хлопком, иначе не до конца закрывается, или это проблема именно изношенного замка? Цитата
dr_gri Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Это именно от износа, у меня такое тоже был, как у автора. Изолента мне как-то не очень нравиться, эпоксидка рулит, если её подкрасить, то вообще от нового не отличишь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.