Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. У меня такая проблема. У меня Е34 520i 1990г. Не так давно начала глючить сигналка. При закрытых дверях начинает моргать лампочка, что двери не закрыты. Помогите плиз, что мне с этим делать?

Опубликовано

посмотел сигналку - нормально. копался дальше и нашел! концевик передней водительской двери подстерся и при закрывании двери то давал контроль закрытой двери то нет.

если кто знает, подскажите плиз как нарастить эту кнопочку концевика?

Опубликовано

Купи маленький тюбик эпоксидной смолы "момент" и аккуратненько на концевик нанеси, когда высохнет натфелем аккуратную форму придай. Или новую ответную часть замка купи.

Опубликовано

Несколько слоев черной изоленты так же решат проблему...

А может быть проблема в необходимости регулировать дверь? А то у меня дверь закрывается только с хлопком, иначе не до конца закрывается, или это проблема именно изношенного замка?

Опубликовано

Это именно от износа, у меня такое тоже был, как у автора. Изолента мне как-то не очень нравиться, эпоксидка рулит, если её подкрасить, то вообще от нового не отличишь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...