Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброго времени суток!помогите решить проблем летом заморочился устоновкои климата,устоновили заправили все роботоло как надо до недавнего времени,стал как то слабо холодить хотя уже нет такои жары,но это еще можно перижить самая главная проблема заключается в том что если резко сбрасываеш газ обороты проваливаются и  глохнит очень напригает это :1237:

Опубликовано

недавно промывал его без кондиционера с оборотами вобще проблем нет,еще вапрос при включении кондиционера должны ли подниматся обороты?

Опубликовано

Кондиционер (или климат) управляется по 2-м проводам, идущим с мозгов климата (печки) на мозги двигателя. Один провод просто дает управляющий сигнал, другой идет через датчик давления фреона и при наличии этих двух сигналов компрессор включится. На М50В20 91 года стоит скорее всего система управления двигателем Бош Мотроник 3.1, но может быть и Сименс MS40.0, на М50В25 94-го года стоит Бош Мотроник 3.3.1 во всех трех случаях управляющие ноги у мозгов разные. По схеме климата не подскажу, у меня ее нет (есть на кондейную печку).

Опубликовано

Кондиционер (или климат) управляется по 2-м проводам, идущим с мозгов климата (печки) на мозги двигателя. Один провод просто дает управляющий сигнал, другой идет через датчик давления фреона и при наличии этих двух сигналов компрессор включится. На М50В20 91 года стоит скорее всего система управления двигателем Бош Мотроник 3.1, но может быть и Сименс MS40.0, на М50В25 94-го года стоит Бош Мотроник 3.3.1 во всех трех случаях управляющие ноги у мозгов разные. По схеме климата не подскажу, у меня ее нет (есть на кондейную печку).

мозги на моеи стоят бош на доноре что стояло увы уже не узнать,из проводки да осталось пара не подключеных фишек одна и там не подключонная была вторую я не нашол где у себя подключить,но кампресор и вентелятор включается и роботает если нажимаю кнопку кандиционера единственное не паднемаются обороты,если я правильно понял то мне надо кинуть провод на мозги и все будет нормально

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...