vova518i Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 померил давление в топливной рампе все в норме 3 атмосферы впрыск какой не смотрел Цитата
google1987 Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Попробуй покрути стартером сек 10, потом выкрути свечи и погляди мокрые или нет, мокрые знач нет искры, дальше ищем причину отсутствия искры, может датчик коленвала, если мозги сименс то и на датчике распредвала должна заводиться но и это не факт, для чистоты эксперимента чтобы исключить расходомер его отключаем. Да кстати не знаю как на сименсе а на боше при попытке запустить движок с неисправным ДПКВ мозги переходят в аварийный режим и при повороте ключа бензонасос не качает 2 сек, он начинает качать только при прокручивании стартером, как только всё успешно запустится двигатель будет работать в обычном режиме, я свой чтоб завести 5 мин крутил, машина 3 недели стояла. Цитата
vova518i Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 мозги у меня бош отвез электрику дня 2 назад он ее диагностировал через комп никаких ошибок не выдает дпкв работает уже 2 дня ковыряется не может найти причину мб мне продали неисправное двигло или кольца залипли? у меня месяц он в гараже просто стоял Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 померил давление в топливной рампе все в норме 3 атмосферы впрыск какой не смотрел Так, а вот что еще интересует: производительность у насоса при работе под нагрузкой достаточная? Отсоедини шланг обратки (именно ее!) от топливной рампы, вместо него подсоедини свой, второй конец которого опусти в емкость известного объема (пластмассовая бутылка 2 л), включи бензонасос и засеки время, за которое она наполнится - может у тебя бензонасос на последнем издыхании работал с 4-цилиндровым мотором, а больший объем и число цилиндров уже не вытягивает? Должна быть не менее 1.5 л/мин. Еще по поводу двигателя: если долго стоял, могли кольца залечь, попробуй капнуть в каждый цилиндр грамм 5-10 масла и после этого завести, очень может быть, что получится. Цитата
google1987 Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Для того чтобы завести такой мотор, нужны следующие вещи: 1.) Нормальная искра 2.) Впрыск топлива 3.) Компрессия 4.) Нормально функционирующий стартер Прикинь что из этого может быть невпорядке, кстати +1 к добавлению масла в цилиндры, помогает завести моторы которые долго стояли, главное много не наливать а то свечам капут, лучше сначала без свечей покрутить чтоб стенки цилиндра смазались, потом вкрутить и попробовать. Цитата
vova518i Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Тему можно закрыть) Проблема была с мозгами. Сегодня поменял и она завелась) Всем спасибо за советы) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.