Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Помогите плиз. У меня такая проблема. Происходит утечка тока 0,3А. Искал причину и нашел 2 предохранителя 30А. При вытаскивании одного ток уменьшается до 0,19. При вытаскивании второго ток уменьшается до 0,09. Схемки с их названием у меня нет. Я не знаю что это за предохранители и какие цепи контролируют. Может у кого была такая проблема? Эти предохранители находятся под задним сидением. У меня проводка ЛОУ.

Опубликовано

Это могут быть предохранители обогрева заднего стекла, центрального замка, и т.п. - чего-то связанного с салонной электроникой - надо либо по трассе провода идти смотреть, куда он идет, либо опытным путем пытаться определить, что не работает при его отключении. Ну и схема конечно нужна, на лоу у меня есть одна ссылка, но она на 94-й год, пойдет ли тебе - не знаю. Вечером пришлю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...