denkone Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Всем привет. Помогите плиз. У меня такая проблема. Происходит утечка тока 0,3А. Искал причину и нашел 2 предохранителя 30А. При вытаскивании одного ток уменьшается до 0,19. При вытаскивании второго ток уменьшается до 0,09. Схемки с их названием у меня нет. Я не знаю что это за предохранители и какие цепи контролируют. Может у кого была такая проблема? Эти предохранители находятся под задним сидением. У меня проводка ЛОУ. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Это могут быть предохранители обогрева заднего стекла, центрального замка, и т.п. - чего-то связанного с салонной электроникой - надо либо по трассе провода идти смотреть, куда он идет, либо опытным путем пытаться определить, что не работает при его отключении. Ну и схема конечно нужна, на лоу у меня есть одна ссылка, но она на 94-й год, пойдет ли тебе - не знаю. Вечером пришлю. Цитата
bratan Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Скорей всего какое то реле или магнитолла. Вот схемы http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=51981 В нашей базе знаний были картинки с предохранителями. Цитата
denkone Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 Спасибо всем. Попробую поискать. Найду подскажу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.