ekspert95 Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 здравствуйте! есть пару не понятных мне пока проблем по электронике своего недавно приобретенного пепелаца так вот: 1) через 20сек после начала движения срабатывает омыватели интенсива, приходится неоднократно прирывисто нажимать на кнопку интенсива на правом подрулевом переключателе в следствии чего ни замолкают, повторюсь эта канетель начинаеться только после начала движения... 2) клаксон не работает, но иногда зарабатыват и при этом сигналит не только от нажатия, но и от поворотов рулевого колеса 3) дворники сами не возвращаются в исходное положение, приходится постоянно вылавливать момент когда они внизу чтоб отключить, грешу на реле, но где оно находится еще не разобрался)) 4) зависает стрелка тахометра, обороты двигателя отличные без каких либо отклонений, а стрелка иногда не доходит до холостых, а иногда и не поднимается... 5) климат! климатконтроль у меня веселый: - водительская сторона дует только горячим ( грешу на клапана печки); - в блоке управления есть маленький вентилятор, так вот он крутиться постоянно даже когда абсолютно все в машине отключенно и она закрыта, короче постоянно; - сегодня перестала вообще дуть, моторчик печки не подает признаков жизни вообще... хотя до этого работал исключительно.. машина простояла один день и он перестал работать.... Помогите товарищи советом, куда рыть, что смотреть?! Цитата
Trambler Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Прива!Была похожая канитель как и у тебя с пунктом один и два,про дворники скажу так:сам жал прирывисто чтоб остановились,но потом после месяцев трёх таких включений при нажатии на омывку стекла авто глохло.Вылечил полной заменой подрулевого переключателя,с бибиколкой похоже было-снял подушку,руль,-провод на сигнал был перетёрт(до меня туда уже не один раз знатоки видать влезали. Цитата
DjMaxx Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Прива!Была похожая канитель как и у тебя с пунктом один и два,про дворники скажу так:сам жал прирывисто чтоб остановились,но потом после месяцев трёх таких включений при нажатии на омывку стекла авто глохло.Вылечил полной заменой подрулевого переключателя,с бибиколкой похоже было-снял подушку,руль,-провод на сигнал был перетёрт(до меня туда уже не один раз знатоки видать влезали. +1. Я бы тоже начал с проводки в руле. Возможно, где-то в одном месте коротит - машина с ума сходит и выдаёт все перечисленные глюки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.