Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На форуме 3й серии (бывший е36 клуб) договорился с продовцом Best 735I насчет покупки у него крыла на е36, после оплаты денег на его карту,продавец начал кормить завтраками насчет отправки, а после совсем пропал! Спустя неделю я его нашел на этом форуме, он начал втирать что типо был в отпуске и крыло отправит, но вот он сного пропал и не отвечает на сообщения!

Опубликовано

Может быть у него какие нибудь проблемы, сам жду от него отправки. Но плохих отзывов о нем не слышал поэтому особо пока не волнуюсь, всякое может случиться у человека.

Опубликовано

Пишу по факту, просто так гнать на человека мне смысла нет!! С момента оплаты денег прошло больше трех недель!

Опубликовано

Пишу по факту, просто так гнать на человека мне смысла нет!! С момента оплаты денег прошло больше трех недель!

это точно он??? просто за ним такого не наблюдалось

Опубликовано

Да,точно! На этом форуме я с ним списался, он обьяснил этот тем что был в отпуске и сказал что груз отправит!Прошла уже неделя груз не отправлен!

Опубликовано

и я от него стекло заднее на туринг что то дождаться не могу. уж много времени прошло... второго сентября сказал что одно стекло лопнуло в транспортной пока грузили, обещал отправить второе.. и все.. приехали..

Опубликовано

только что ему звонил... телефон работает, к телефону подошел, все сегодня отпишет и все обязательства свои выполнит,

куда Вы там звоните что ему не дозваниваетесь, не понимаю...

давайте подождем что скажет....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...