Ванька Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Всем привет!) Купил оригинальные передние и задние брызговики, теперь надо поставить. Подскажите как их правильно установить? Особенно задние по подробнее?? Спасибо) Цитата
mche Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Привет По ссылкам инструкции по установке брызговиков: - передних - задних Цитата
Shonlol Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 дорого встали брызговики? у меня задний один есть а второго нет((( Цитата
D1mka Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 по экзиту порядка восьми кусков один стоит.... Цитата
matr Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Экзист уже не привезет. Деталь снята с производства. Цитата
D1mka Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 понятно ну я просто недавно смотрел всё было как бы !((( Цитата
-BMW- Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Экзист уже не привезет. Деталь снята с производства. Мне привозили зимой. Цена была около 2,5 рублей. Правда вместо 2-ух задних пришёл один всего. =) Но менеджер сказал за 6 рублей закажем тебе пару у другого поставщика. Отказался. Цитата
bodylau Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Мне привозили зимой. Цена была около 2,5 рублей. Правда вместо 2-ух задних пришёл один всего. =) Но менеджер сказал за 6 рублей закажем тебе пару у другого поставщика. Отказался. во всех магазинах полно универсальных (за пару 250 р) не хуже оригинала и также с натписью и крепятся проше и надежнее Цитата
Abra Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 во всех магазинах полно универсальных (за пару 250 р) не хуже оригинала и также с натписью и крепятся проше и надежнее Проще и надежнее - это на саморезы? Цитата
-BMW- Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 во всех магазинах полно универсальных (за пару 250 р) не хуже оригинала и также с натписью и крепятся проше и надежнее У меня их 2 комплекта лежит. Задние ещё можно прикрутить саморезами к бамперу. А передние.... машину в общем жалко. Цитата
bodylau Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 У меня их 2 комплекта лежит. Задние ещё можно прикрутить саморезами к бамперу. А передние.... машину в общем жалко. а передние еще проще крепятся к поткрылкам Цитата
-BMW- Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 а передние еще проще крепятся к поткрылкам Что то мне кажется, что их от тоненькой пластмассы подкрылка оторвёт при любом касании. У тебя нормально держатся? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.