Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В машину вложена душа и куча бабла....продаю по крайней необходимости(((( Все что сделано с авто можно прочитать в Бортовом журнале http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/bmwstyle34/2/

цена 350 тр. без 21 стиля! цена окончательная !!! машину отдам на зимних колесах 16 радиуса

тел +7 928 717 06 36 или +7 928 712 43 98

f5c2eb8s-960.jpgb2ac1b8s-960.jpgdaac1b8s-960.jpg71ac1b8s-960.jpg79ac1b8s-960.jpg9096828s-960.jpgfc96828s-960.jpg6e96828s-960.jpg2996828s-960.jpg2996828s-960.jpg

Опубликовано

За такую сумму ЭМку можно купить.

где нормальные м-ки за эти деньги)))покажи)))теме ап,тачке зачет,уверен что при небольшом снижении цены к ней появится очень живой интерес

Опубликовано

Последняя нормальная М-ка по халявной цене была продана Murad-ом за 450 000р, такая цена просто нужны были срочно деньги ему, а так они стоят по 600 000р, недавно chervichello за столько свою продавал, за 350 000р это  М-ки в состоянии "труп".

Цена у автора нормальная за рестайл последних годов, кто содержит свои машины в идеальном состоянии тот знает во сколько это обходиться, притом что в машине присутствуют ништяки, например сколько стоит кожанный моторспорт в идеале как у автора, и кузов цел, единственное смущает что стоит строкер.

Опубликовано

Последняя нормальная М-ка по халявной цене была продана Murad-ом за 450 000р, такая цена просто нужны были срочно деньги ему, а так они стоят по 600 000р, недавно chervichello за столько свою продавал, за 350 000р это  М-ки в состоянии "труп".

Цена у автора нормальная за рестайл последних годов, кто содержит свои машины в идеальном состоянии тот знает во сколько это обходиться, притом что в машине присутствуют ништяки, например сколько стоит кожанный моторспорт в идеале как у автора, и кузов цел, единственное смущает что стоит строкер.

Абсолютно согласен! Одни сидухи электро с попогреями и да ещё и памятью не меньше 30-ки стоят. А строкер очень даже нормальный выход из положения для 2-х литров с приличным пробегом!

Машинке АП!

Опубликовано

Так и есть! кстати, то что продавал  chervichello и есть бывшая м5 Мурада! 

Отличная машина! для нынешнего рынка цена вполне адекват! видел ее разок в живую тачка стоящая! 

Опубликовано

Так и есть! кстати, то что продавал  chervichello и есть бывшая м5 Мурада! 

Отличная машина! для нынешнего рынка цена вполне адекват! видел ее разок в живую тачка стоящая! 

Я свою снял с продажи и оставил себе . хотя 500 предлагали , но я не отдал . таких осталось очень и очень мало .

Опубликовано

фото днища и порогов детальные хотелось бы увидеть.

дно в идеале! пробки под передними седлами менял на резиновые + герметик) так же сделал слив под предохранительным щитком (который под капотом, там с завода слива нет, и со временем появляются проблемы) перед прошлой зимой делал полный осмотр и промазывал все антикором!

Есть косяк на правом карнизе в районе задней двери, на днях его поменяю! во всем остальном машина на твердую 4+ и то из-за возраста))) читай мой бж на Драйве

Опубликовано

350 это цена неплохой 39ки?)))) ну насмешил ))))))))))))))))

Дорогой мой, надо видеть что-то больше, чем е34. :))))   Занимаясь продажами машин, МОГУ говорить, что без амбиций на год, а именно 97-98годов, за эти деньги ЕСТЬ  хорошие машины. Не надо верить байкам в гаражах, что за эти деньги нет нормальных е39, и вбивать их окружающим в умы.

Опубликовано

Дорогой мой, надо видеть что-то больше, чем е34. :))))   Занимаясь продажами машин, МОГУ говорить, что без амбиций на год, а именно 97-98годов, за эти деньги ЕСТЬ  хорошие машины. Не надо верить байкам в гаражах, что за эти деньги нет нормальных е39, и вбивать их окружающим в умы.

пфф. ок. Дорогой

Опубликовано

У меня было 2 штуки е39 и пока я их искал, много пересмотрел, и сейчас у многих друзей е39, поэтому точно могу сказать, что за 350 она не будет хорошей.

Хорошая е39 от 450, а отличная от 500.

Опубликовано

Спор бесполезный, за последние пол года с ценами все сильно изменилось и сейчас за эти деньги найти не проблема.  Продавать можно за сколько угодно, но что бы продать в Питере е39 до 2000 года за РЕАЛЬНое время , а не многими месяцами- цена 350 в самый раз за хорошую машину

Опубликовано

Ап! Отличной машинке! Видел своими глазами, катался рядом с Иналом. И рассматривал и т.д. Тачка в порядке. Кузов ровный. Мотор едет. Ходовая отлично работает. Машина для того, кому нужна хорошая е34. Ценник адекватен. 

Странно, что авто еще не продан...

Удачной продажи! 

Опубликовано

Да вова прав,продать бмв не проблема за нискую стоимость,за рыночную в деньги продать очень сложно.Я 535 акпп практически без вложений взял за 330 рублев,естественно дорестайл и без м пакета.Но это про е39.Для хорошей е34 цена в 300 рублей более чем адекватна.И не надо сравнивать е39 и 34,разные машины,разная философия,нельзя сказать что е39 лучше как нельзя и сказать что хуже.

Опубликовано

Ап! Отличной машинке! Видел своими глазами, катался рядом с Иналом. И рассматривал и т.д. Тачка в порядке. Кузов ровный. Мотор едет. Ходовая отлично работает. Машина для того, кому нужна хорошая е34. Ценник адекватен. 

Странно, что авто еще не продан...

Удачной продажи! 

Спасибо Димон!

Опубликовано

Интересно, почем в итоге уйдет. Думаю - не по этой цене неплохой е39.

я надеюсь все в курсе сколько стоят е12 и 28 в германии ? цены не надо напоминать?

в бмв нет года.

и еще. чем бмв старей тем она дороже. как то так. не относится к авто "бмв" выпуска годов с 06 и новей (когда сняли последние 46)

Опубликовано

Да вова прав,продать бмв не проблема за нискую стоимость,за рыночную в деньги продать очень сложно.Я 535 акпп практически без вложений взял за 330 рублев,естественно дорестайл и без м пакета.Но это про е39.Для хорошей е34 цена в 300 рублей более чем адекватна.И не надо сравнивать е39 и 34,разные машины,разная философия,нельзя сказать что е39 лучше как нельзя и сказать что хуже.

Насчет философий....  Человек , поездивший на е39 , на е34 пересядет уже только по нужде. Оригиналы конечно есть, но их процент ничтожен. Это нормально в жизни - стремиться к чему то более новому, комфортному, безопасному.

Опубликовано

Ну хз,е39 как раз космос.По комплектации е39 с 34кой не сравинтся,всякие телевизеры 16:9,HI-Fi акустика c DSP,поворотные фары,массажные седла с ломающейся спинкой и боковой подкачкой,чейнджеры,навигация,датчики света-дождя,более современные системы безопасности.После такой машины уж точно по собственному желанию на 34ку не охота будет.

34ка берет только своим классическим видом,и то,такую машину надо найти.Не переваренную,с живыми агрегатами и тд и без колхоза

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...