Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насчет философий....  Человек , поездивший на е39 , на е34 пересядет уже только по нужде. 

Думаешь?) Могу сказать, что это далеко не так. Все зависит от того, что человек хочет получить от машины.

Опубликовано

Думаешь?) Могу сказать, что это далеко не так. Все зависит от того, что человек хочет получить от машины.

согласен! у меня есть знакомый который поменял две 60-ки, 39-ку и вернулся к 34-ке! в этих машинах есть душа, характер, страсть.....а новые машины обезличины.....удобно, комфортно, спокойно.....но это уже не то......

Опубликовано

современные машины собирают из фольги пластика и кожзама.......а настоящие машины строились до середины 90х.....из металла кожи и дерева!

Опубликовано

современные машины собирают из фольги пластика и кожзама.......а настоящие машины строились до середины 90х.....из металла кожи и дерева!

согласен! у меня есть знакомый который поменял две 60-ки, 39-ку и вернулся к 34-ке! в этих машинах есть душа, характер, страсть.....а новые машины обезличины.....удобно, комфортно, спокойно.....но это уже не то......

полностью согласен! езжу сейчас на е38, но все равно тянет к е34

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Золотые слова.Ап!

Опубликовано

В машину вложена душа и куча бабла....продаю по крайней необходимости(((( Все что сделано с авто можно прочитать в Бортовом журнале http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/bmwstyle34/2/

цена 350 тр. без 21 стиля! цена окончательная !!! машину отдам на зимних колесах 16 радиуса

тел +7 928 717 06 36 или +7 928 712 43 98

f5c2eb8s-960.jpgb2ac1b8s-960.jpgdaac1b8s-960.jpg71ac1b8s-960.jpg79ac1b8s-960.jpg9096828s-960.jpgfc96828s-960.jpg6e96828s-960.jpg2996828s-960.jpg2996828s-960.jpg

ап

Опубликовано

Да ну, спор обсосаный уже тысячу раз. Нравится по разборкам шастать, ништяки собирать,  купать в соли 20 ти летнее авто - вперёд к е34. Новые бехи тоже классные, по своему, я бы ездил, будь бабло... хехе. Сам давно прикипел к 34, она как кожа вторая), но твердить что она лучше новых - абсурд. Прогресс не стоит на месте. Это всё равно что сказать что старый пес охраняет лучше молодого, потому что он любимый))) 

По теме: С торгом И НА 21 СТИЛЕ - хорошая цена, если она в натуре живая, ЧТО НЫНЧЕ РЕДКОСТЬ. 

Опубликовано

Я здесь человек конечно новый, но опыт владения БМВ у меня есть и есть с чем сравнивать, так вот, из е 65 v 12, e 39 2.5, 3.5 e 28 2.0 и е 34, удовольствие от вождения автомобиля я получил только при вождении е 34:) люблю ее

Опубликовано

народ совсем не хочет покупать живые авто, лучше купить на авто.ру за 150, вложить в неё ещё 200 и продать за 150))))))))))))

отличной машинке UP! 

Опубликовано

Насчет философий....  Человек , поездивший на е39 , на е34 пересядет уже только по нужде. Оригиналы конечно есть, но их процент ничтожен. Это нормально в жизни - стремиться к чему то более новому, комфортному, безопасному.

Насчет философий....  Человек , поездивший на е39 , на е34 пересядет уже только по нужде. Оригиналы конечно есть, но их процент ничтожен. Это нормально в жизни - стремиться к чему то более новому, комфортному, безопасному.

вот насчет этого поспорю!! что человек поездивший на 39 не захочет в 34 пересесть,Я знаю человека который с е60 обратно в 34 пересел и заметь не с экономических соображений,а насчет данного авто наверн самая лучшая 34 в Нальчике!даж удивлен что в продаже обычно не с охотой расстаются с такими машинами

Опубликовано

Спасибо ребята! Машину продаю по "великой" нужде((((( и те кто знает меня и мое авто подтвердят сколько сил денег и времени я в нее вложил....а делал это явно не для продажи

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А знаете, парни, как едет е34 с пробегом 38 т.км?))) На ней просто очень приятно передвигаться. Даже на пустой... ПРОСТО С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЗА РУЛЕМ!

И кайф даже не в этом. А в том, как реагируют на живую и ухоженную Е34. Люди показывают палец вверх! Пешеходы, окружающие водители, полиция...

И никто не повернется в сторону 39, 46 и прочих машин чуть поновее, если там не будет аццких колес и других вызывающих приблуд!

Теме ап. Хорошая машина. Вопросы ценообразования без комментариев.)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...