Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да нах она кому нужна. Автор без обид, но вкряченый м70 , с кривой проводкой... сомнительно как то. м60 современней, экономичней, дешевле во всех отношениях, да и по большому счету, по динамике такой же

м60 не самый лучший двигатель точно))

Сказал тот кто никогда не ездил на Е34 с М70

согласен))м70 своеобразный мотор и в нём ''свой'' кайф и до него надо дорасти)

Опубликовано

ну раз пошел флуд.скажу и свое словечко.34 с м70 уедет и от 540 и от м5 легко,единственное.может с места уступит и то по причине работы системы ASR-система ограничения момента.т.е.на малых скоростях при газ в пол заслонки открываются на 30% всего.чем больше скорость тем на больший угол открываются др.заслонки.отсюда и эффект что ехать м70 начинает со 100км.ч.прошу заметить что этой системой-прошу не путать с ASC оборудуются только 12 цил. двигатели бмв.в целях предотвращения разрушения деталей трансмиссии.6 и 8 цил. моторы в ней не нуждабтся.т.е с првильными эбу эта машина не оставит шансов ни одной топовой е34.да и многим более свежим

Опубликовано

ну раз пошел флуд.скажу и свое словечко.34 с м70 уедет и от 540 и от м5 легко,единственное.может с места уступит и то по причине работы системы ASR-система ограничения момента.т.е.на малых скоростях при газ в пол заслонки открываются на 30% всего.чем больше скорость тем на больший угол открываются др.заслонки.отсюда и эффект что ехать м70 начинает со 100км.ч.прошу заметить что этой системой-прошу не путать с ASC оборудуются только 12 цил. двигатели бмв.в целях предотвращения разрушения деталей трансмиссии.6 и 8 цил. моторы в ней не нуждабтся.т.е с првильными эбу эта машина не оставит шансов ни одной топовой е34.да и многим более свежим

Готов заехать с е34 м70 и я не уверен что она уедет от М5

Опубликовано

со 100км.ч. с ней заедь.захочешь такой мотор сразу.повторюсь-стоковый блок емл ограничивает открытие заслонки примерно до 100-120 км.ч.

Опубликовано

М70 не поедет так как с38б38 хоть с места хоть со ста. Готов с кем-нибудь заехать

Я тож так думаю, в ютюбе видео есть, как чувак на е65 760, с е34 м5 с места и со скорости стартует, так е34 до 140 его делает, ну а после конечно 760 уходит

Опубликовано

Я тож так думаю, в ютюбе видео есть, как чувак на е65 760, с е34 м5 с места и со скорости стартует, так е34 до 140 его делает, ну а после конечно 760 уходит

ну ты сравнил е65 и e34, там вес разнится сильно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...