Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

теоретически, да. только проверь, что они при установке в нужном положении на самой коробке крутяца в одну сторону. потому что я не уверен, что они расположены не зеркально относительно друг-друга

Опубликовано

Муфту F я не разбирал так что думаю что не ошибусь:)

РК пришел наконец то, так что в скором времени планирую начать сборку.

Еще пара вопросов:

1. Стальные диски фрикциона В без следов износа, но цвет самих дисков такой, как будто они подверглись сильному нагреву, из за чего это может быть? При этом сами фрикционные диски тоже без следов износа.

2. Какого диаметра лучше ставить шарики в гидроблок, оригинальный 236 или как рекомендуют в мануале по настройке 250?

Опубликовано

1. ну так нагрев же. повращало их на скорости, когда сломалась коронка. забей. ставь их обратно и забудь.

2. провверь чтоб 236 не проваливался в дырки. но если в мануале рекомендуют 250 - ставь. и то и то будет работать и на твой век хватит, просто есть мнение, что 250 прослужит лет на 10 дольше :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В общем АКПП перебрана и установлена на авто. Сегодня провел тест драйв, никаких замечаний в работе не выявлено :yahoo:  Спасибо всем кто помог советом! :old:

Кстати ответ про обгонную муфту второй передачи нашел в TIS:

Примечание:

Установленная обгонная муфта должна запираться по часовой стрелке и легко проворачиваться против часовой стрелки.

а вот муфта F

При установке:

Обгонная муфта первой передачи должна легко вращаться по часовой стрелке и запираться против часовой стрелки.

Вот как то так  :otli4no:

Опубликовано

В общем АКПП перебрана и установлена на авто. Сегодня провел тест драйв, никаких замечаний в работе не выявлено :yahoo:  Спасибо всем кто помог советом! :old:

Кстати ответ про обгонную муфту второй передачи нашел в TIS:

а вот муфта F

Вот как то так  :otli4no:

малаток!

сколько финансово обошлось? 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да делать буду сам! Сегодня снял коробку, следующий этап разборка. ))) 

Может быть подскажешь где лучше поискать б\у запчасти на коробку?

При вскрытии гидроблока обнаружил следующее: расплавился (по другому незнаю как описать) пластиковый клапан с пружиной, оба шарика имеют значительные отклонения в размере от заводских (6.35мм по мануалу) и куча грязи.

возможные причины отказа и я находил в гугле, а вот описания самостоятельного ремонта не нашел, а темболее порядок диагностики.

Новые и только новые чечки бери! Я через ебей заказывал, весь комплект нашел там за 200 бакинских

• 2 года спустя...
Опубликовано

Добрый день форумчане! 

Вижу тут грамотные парни собрались, могут дельный совет дать. Подскажите , по поводу акпп 5НР30 по вину выдает A5S 560Z-PY (24 00 1 422 510)- (1 421 665) на машине стоит  24 00 1 422 509 ( 1 421 664) какую теперь искать АКПП?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...