Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ приветствую!!! После моей 34-ки "которую безумно жалко" "и есть мысли вернуть её у нового хозяина" решил я прикупить себе 38 кузов, искал месяца три и наконец то нашёл достойный экземпляр в девственно родном внешнем виде! Вообщем принимайте в свои ряды 740))) я в России второй хозяин

IMG_7499.jpg1.jpg

Опубликовано

Номер шасси  WBAGG81050DF88719  Код типа  GG81  Тип  740I (EUR)  E-серия  E38 ()  Серия  7  Тип  LIM  Рулевое управление  LL  Двери  4  Двигатель  M62/TU  Рабочий объем  4.40  Мощность  210  Привод  HECK  Коробка передач  AUT  Цвет  ORIENTBLAU METALLIC (317)  Обивка  STANDARDLEDER/SCHWARZ (N6SW)  Дата пр-ва  1999-07-28

minus.gif  Дополн. оборудование

Код
 Наименование (порт)
 Наименование (EPC)

S216A  SERVOTRONIC  Гидроусилит.руля - Сервотроник S261A  SEITENAIRBAG FUER FONDPASSAGIERE  Боковая НПБ для задних пассажиров S320A  MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL  Отсутствует обозначение модели S401A  SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH  Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S423A  FUSSMATTEN IN VELOURS  Ножные коврики Velours S428A  WARNDREIECK  Знак аварийной остановки и аптечка S430A  INNEN-/AUSSENSPIEGEL AUT.ABBLENDEND  Внутр./нар.зерк.с затемнением S441A  RAUCHERPAKET  Комплект для курящих S464A  SKISACK  чехол для перевозки лыж S494A  SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER  Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S500A  SCHEINW.WASCHANL./INTENSIVREINIGUNG  Сист.омывателей фар/ интенс.очист.стекол S508A  PARK DISTANCE CONTROL (PDC)  Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC) S522A  XENON-LICHT  Ксеноновая фара S549A  FUNKUHR  Часы Exklusiv S609A  NAVIGATIONSSYSTEM PROFESSIONAL  Система навигации Professional

Код
 Наименование (порт)
 Наименование (EPC)

S629A  AUTOTELEFON MIT KARTENLESER VORN  Автомоб.тел. сети D с у-вом счит.карт Пд S670A  RADIO BMW PROFESSIONAL  Радиоприемник BMW Professional RDS L801A  DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG  Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии S863A  SERVICE KONTAKT-FLYER EUROPA  Список дилеров Европа S879A  DEUTSCH / BORDLITERATUR  Бортовая документация, немецкий

minus.gif  Серийная комплектация

Код
 Наименование (порт)
 Наименование (EPC)

S202A  STEPTRONIC  Стептроник S210A  DYNAMISCHE STAB. CONTROL (DSC)  Система динамического контр.устойчивости S304A  LM RAEDER/ELLIPSOIDSTYLING 60  Легкосплавный диск BMW эллипс.дизайн 60 S459A  SITZVERSTELLUNG, ELEKTR.MIT MEMORY  Эл.рег.положения сиденья с функц.памяти S548A  KILOMETERTACHO  Спидометр

minus.gif  Информация

Код
 Наименование (порт)
 Наименование (EPC)

S431A  INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND  Внутр.зеркало с автоматич.затемнением S473A  ARMAUFLAGE VORN  Подлокотник Пд S602A  BORDMONITOR MIT TV  Бортовой монитор с ТВ

IMG_7509.jpg1.jpg

Опубликовано

:41:  поздравляю! Удачи с семой! Пацаны-красавцы, знают толк в авто ) :12313:

Спасибо тебе от души!!! Над малыми сам в шоке)))))) Видимо сам такой помешанный я, по улице с ними гуляю, все машины стороной обходят, а BMW как видят, даже не мою, пулей к ней летят :rofl2:

Опубликовано

Классный аппарат! Да еще и шнитцер! Поздравляю!

:drugii: благодарю! По поводу шницера, это мои тапки с бывшей 34-ки, ну и шильдик за копейки)))) Родного с завода шницеровского, в ней к сожалению нет ничего(((

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

"О, классная тачка, бэха семерка" (с)

V8 ммм, просто песня!! Пацаны клёвые у тебя! Удачной эксплуатации!!

Спасибо тебе, за пацанов особенно!!!!!!!!! V8 радует и приятно удивляет))))))))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Кто какого  мнения по поводу переделки выпуска в плане насадок на ружу с вырезом бампера, удаления катов и настройки звука на грубый, примерно как на иХсах 4,8 ??? Просто думаю о том, что не та машина для такого звука, но у друга на иХсе тащусь от этого звука............ Кто, что думает????????????

Опубликовано

Кто какого  мнения по поводу переделки выпуска в плане насадок на ружу с вырезом бампера, удаления катов и настройки звука на грубый, примерно как на иХсах 4,8 ??? Просто думаю о том, что не та машина для такого звука, но у друга на иХсе тащусь от этого звука............ Кто, что думает????????????

Если есть мысля, то Однозначно делать! Двойной выхлоп очень красиво смотрится на е38. Ну а звук - это именно то из-за чего этим действительно стоит заморочится!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...