Severadr Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Собственно причина троения двигателя найдена. Не работает форсунка в первом цилиндре. Просто не прыскает, хотя напряжение на неё поступает. Форсунки менял. В общем интересует причина почему с мозга не приходит сигнал на форсунку. Мозг BOSCH, двигатель без ванос. Грешу на проводку или мозг. Самое интересное, что двигатель хоть и пятерит, но 160 по трассе едет лекго. К тому же на холостом машину трясет, но обороты мертво на 600 об.мин. Похоже машинка смирилась с тем что она теперь пятицилиндровая. Цитата
google1987 Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 не прыскает вообще? если соовсем не прыскает либо есть где-то замыкание проводов либо регистры в мозгу выгорели. Цитата
Severadr Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 не прыскает вообще? если соовсем не прыскает либо есть где-то замыкание проводов либо регистры в мозгу выгорели. Совсем не прыскает. Ну буду значит мозг искать. Цитата
google1987 Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Сама форсунка рабочая хоть? Я понимаю может глупый вопрос но ты её проверял? Или исправную вместо неё поставил? Цитата
google1987 Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Если что подходит от волги, ну даже хоть как вариант для проверки. Цитата
Severadr Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Рядом стоит другой пятак. С него ставили все что можно. Мозг к сожалению там другой, Сименс. Цитата
google1987 Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 на выключенном зажигании можно ещё фишку прозвонить на замыкание проводов, кстати безопаснее будет твои мозги на другую машину поставить а не наоборот чтобы ничего не спалить. Цитата
Severadr Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 на выключенном зажигании можно ещё фишку прозвонить на замыкание проводов, кстати безопаснее будет твои мозги на другую машину поставить а не наоборот чтобы ничего не спалить. если бы была точно такая же другая то я бы попробовал. Цитата
google1987 Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Раньше как-то помнится приезжал ко мне человек с подобной проблеммой, я ему форсунку с другой запараллеливал, но не помню на м50 в паре с 1 цилиндром какой работает. Идея в том что на некоторых движках при такой проблемме легко запараллеливаются 2 цилиндра в которых происходит одновременно впрыск, не знаю канает ли это на бмв, но на одной из мицуб 4-х цилиндровых я это делал. Но тут правда стоит оговориться это деалл только для того чтоб человек мог добраться до сто, там ему обрыв в косе моторной нашли. Цитата
Severadr Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Раньше как-то помнится приезжал ко мне человек с подобной проблеммой, я ему форсунку с другой запараллеливал, но не помню на м50 в паре с 1 цилиндром какой работает. Идея в том что на некоторых движках при такой проблемме легко запараллеливаются 2 цилиндра в которых происходит одновременно впрыск, не знаю канает ли это на бмв, но на одной из мицуб 4-х цилиндровых я это делал. Но тут правда стоит оговориться это деалл только для того чтоб человек мог добраться до сто, там ему обрыв в косе моторной нашли. все бы ничего, но тут 6 котлов и на сколько я вижу по работе форсунок, тут не парралельный впрыск, а последовательный. Так что запараллеливание форсунок не даст никакого эффекта кроме заливания свечи. Самый простой способ в моем случае просто поехать на разборку и примерить другой ЭБУ. если не он, то менять косу. Третьего не дано. К тому же, один провод форсунки уже когда то паяли, при разборе обнаружилось что там зелень образовалась, пропаял по уму и в термоусадку, толку не дало. Да и форсунка будет меняться на родную, так как вставлена левая, то ли от волги, толи хрен знает от чего. так что проблема на машине уже достаточно давно по ходу. На счет обрыва цепи, странно то что напряжение на форсунку приходит. Цитата
google1987 Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Ну да лучше всего конечно примерить другой мозг и не париться, а то что напряжение приходит это ерунда, когда двигатель заведён на неё поступают импульсы определённой частоты и геометрии, по хорошему если прицепить осцилограф станет сразу понятно нет импульсов или осцилограмма неправильная. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Собственно причина троения двигателя найдена. Не работает форсунка в первом цилиндре. Просто не прыскает, хотя напряжение на неё поступает. Форсунки менял. В общем интересует причина почему с мозга не приходит сигнал на форсунку. Одно из двух: 1. Обрыв в проводке от форсунки до сответствующей ноги мозгов; 2. Выгорел транзистор, управляющий этой форсункой; Еще как вариант - повреждена печатная дорожка на плате "мозгов", но это маловероятно. Цитата
Severadr Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Одно из двух: 1. Обрыв в проводке от форсунки до сответствующей ноги мозгов; 2. Выгорел транзистор, управляющий этой форсункой; Еще как вариант - повреждена печатная дорожка на плате "мозгов", но это маловероятно. Спасибо за ответ. это в приницпе два единственных варианта того что может быть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.