Nova74 Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Проблема в следующем.Заменил коробку,после 300км началась большая проблема.Проблема в следующем:при движении вперед обороты большие а машина почти не едет,но при включении на заднюю передачу машина едет нормально.Уровень масла в норме.Коробка 5H18 мотор М50В25.Кто знает или кто сталкивался подскожите что делать а то 27000 не хочется больше отдавать. Цитата
вадик Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 а гарантия на нее есть?? или брал как?в любом случаи неисправность акпп лечиться только ремонтом или опять же заменой .. Цитата
Nova74 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 в том то и проблема что менять в данном месте не начто а деньги за коробку венули но все равно 8000 за замену коробки отдовать при таких раскладах это очень дорого.И мне так и не смогли ответить в сервисе в чам причина данного недуга,а еще как оказалось там паркинг ели держит.Вот мне очень интересно что с этим можно сделать,тоесть реально ее отремонтировать или опять придется отдавать деньги за другую коробку которая проедет 300 км. Или может кто может мне нормальну коробку предложить. Цитата
Nova74 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 Брал не я мне просто ее привезли с разбора этиже товарищи и поставили + к этому мне поменяли триугольник. Цитата
Nova74 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 Да и еще после всего случишсегося на драйве машину немного подкачивает.Но при движении даже с1 на 2 переключалась. Цитата
вадик Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 отдавай назад этот хлам им.и забирай деньги...акпп -не исправна и сколько будет стоить эта поломка тебе скажут только после вскрытие акпп специалист. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.